Вторник, 08.07.2025, 13:04
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Алекс Маккален - Линара Магнетто
___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 106
Награды: 5
Статус:
Лина проследила за тем, как поспешно скрылись за поворотом парочка гуляющих и улыбнулась уголками губ:
-Что на тебя нашло? Впервые слышу от Алекса Маккалена такие смелые высказывания
она улыбнулась ещё шире и задорно чмокнула парня в нос.
-Прости, Ал, но я сейчас не могу. Сам же видишь в каком сейчас виде. А вот ближе, так скажем, к обеду вся твоя. Надеюсь, адрес моего дома ещё не забыл?
Он подмигнула и, поднявшись асфальта, добавила:
-Не скучай!
и растворилась в воздухе, словно её и на было.

Линара Магнетто====>Дом Линары Магнетто

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 107
Статус:
Девушка отправилась не спеша в свою комнату с целью привести себя в более-менее подобающий вид. Она надела удобные джинсы, свободную майку и, высушив волосы, спустилась в гостиную.
-Ты уж определись, то я милая, то надоела, - фыркнула она и затянула волосы резинкой в конский хвост, чтоб не мешали. - И вообще, если раздвоение личности, то стоит идти в больницу.
Эти слова Лина хотела произнести спокойоно, но получилось как-то раздражённо и необдуманно, хотя, на самом деле, верно.
-Алекс, это не дело, когда ты делишь свой мозг с кем-то ещё.

Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 108
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
-Жестоко ты с ним, - произнесла Ангела с улыбкой на лице. Она убрала мешавшую прядку волос с лица и произнесла, мельком взглянув на часы:
-Что ж, мне пора. Уже светает....
На улице действительно уже проглядывались лучики солнца. Рассвет вообще самое красивое время в сутках, по мнению полукровки, когда просыпается всё живое, открывает себя миру.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 109
Тёмный эльф
Награды: 2
Статус:
Алекс сам был в шоке от того, что сказал. Бедные люди не заслужили такого. Юноша задумался, практически пропустив мимо ушей причитания девушки. Краем глаза он уловил движение и почувствовал губы демонессы на своем носу. Тепло. Приятно.
- Да, конечно, - запоздало проговорил эльф, поднимаясь. Создал портал и шагнул в него, оставляя пыльный парк позади.
====> Дом Алекса_Маккалена

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 110
Тёмный эльф
Статус:
- Ни с кем, я его не делю! - неожиданно резко ответил Алекс, девушка нахмурилась. - Ну да, прости, я просто могу его контролировать.
- Ага, как же! - хохотнул Барс. Эльф постарался успокоиться, и все вышло. Темный осмотрел девушку с ног до головы.
- Потрясающе выглядишь, - он подошел к демонессе и переплел их пальцы. - Так не боишься со мной прокатиться?
Алекс лукаво усмехнулся.
- И ты думаешь я дам, наивный! - пропищал Барс.
- Давай, эти сутки мои, а следующие ты управляешь телом? Только не мешай сегодня, хорошо? -
- По рукам, только не забудь, - шепнул второе "Я", голос затих, словно удалился.
- Выдвигаемся, - восхищенно взвизгнул эльф, чмокнув Лину в губы. - Все кончилось!

Барс задумчиво разглядывал девушку глазами Алекса и уже прикидывая как он будет измываться над Линарой следующие сутки.
- Нет, балван, все только начинается...
Алекс_Маккален Линара_Магнетто ===>Озеро света

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 111
Тёмный эльф
Статус:
- Да, нет, но даже счастлив, что смылся.
Эльф снова чуть заметно фыркнул, когда девушка собралась уходить.
- Действительно, - темный наклонился к губам девушки, оставив на них мимолетный, но сладкий поцелуй. Свет сквозь закрытые веки казался красным, словно свежая алая кровь на тебе девственницы.
- Иди, и удачи, на ведь улице день! - темный хохотнул, словно вспомнив старую шутку.

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 112
Статус:
Линара вернулась домой поздно, практически ночью. В голове вертелись плохие мысли, моменты, когда она с наслаждением убивала его, практически забылись, и демонесса вновь хотела ощутить этот дурманящее чувство владеть чужой жизнью. Словно наркотик, от которого практически невозможно избавиться.
Странно, но сейчас ей было по меньшей мере всё равно: например, на то, куда делся Алекс. Да, она была зла на него, но вскоре это чувство сменилось ленивой апатией. Даже Эрик Ванкройли больше не представлял угрозу. Теперь она его ненавидела, но хотела увидеть вновь эту лукавую улыбку, в то же время боялась его, понимая, что тот может растоптать её в любой момент, лишь шевельнув пальцем. И поистине странно то, что Дьявол не делал никаких попыток вернуть девушку. Затронуто самолюбие, а это серьёзно. С другой стороны, она теперь может начать жить. Снова. Опять начать с чистого листа? Нет, ну сколько можно! Предыдущие попытки не увенчались успехами,так зачем повторять заново?

Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 113
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
-Угу, - автоматически согласилась Ангела. Она покинула комнату и вышла в коридор, где, захватив свой плащ, вышла.

Ангела О'Холл ===> ушла в неизвестном направлении

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 114
Тёмный эльф
Статус:
Алекс направился уже знакомой дорогой на первом попавшемся авто, точнее его тело. Бедняга-водитель даже не понял, что произошло, когда вылетел из машины на ходу и ударился головой в мусорный бак. От туда донесся вкусный хруст шейный позвонков.
Барс не так давно обещал отомстить Линаре за то, что она сделала с этим телом и предыдущим хозяином. Эльф припарковался около дома демонессы и вышел из машины. Первый звонок в дверь - тишина. Второй - молчание.
- Да какого черта?! - воскликнул Барс чуть хрипловатым голосом и про себя отметил, что следовало бы говорить чуть по-мягче. - Лина, открывай, пока я не вынес дверь!
В приказном тоне темного слышался металлический скрежет. Через мгновенье дубовая дверь отворилась, но девушки около неё не оказалось.
- Да кончай ты уже, - усмехнулся эльф, направляясь прямиком на кухню. - Где ты, моя пташка, выходи, полетаем.
Барс вытащил из холодильника холодную бутылку глинтвейна. За открытой дверцей послышался легкий шорох одежды: - Ну наконец-то, я уж думал, ты никогда не спустишься...
Маккален уселся на стол, откупорив бутылку, сделал большой глоток. Девушка молчала, её глаза пылали. На предплечье парня красовалась помада, а на шее кровь. Взгляд демонессы был на направлен именно туда.
- Ой, ну не надо, как будто ты не отрывалась в мое отсутствие, -девушка продолжала аристократически молчать. - Ну что ж, я первый.
Не дожидаясь реакции Лины, эльф запустил в неё бутылкой. Она летела в голову, но демонесса увернулась. Что-то сильное ударило темного в лоб, от чего он потерял самообладание и координацию.
- Сука! - взревел парень, пошатываясь. Я обещал, ты сдохнешь и даже Алекс тебе не поможет, тварь. И снова отправил в демонессу первое, что попалось под руку.
В этот момент что-то изменилось. Барс словно забился конвульсиях. И потерял сознание. Секундой позже его глаза распахнулись. Безумно вращаясь, они отмечали новую обстановку.
- Ты кто? - воскликнул писклявый голос. - Где я? Что это?!
Эльф хлопал себя по телу, и в ужасе глядел на демонессу, та что-то сказала, но с интересом продолжала наблюдать за сложившейся картиной, однако её были руки сжаты в кулаки.
- Я... я... я... Что, твою мать, происходит? Я мужик?! Какого черта, я Ребекка - парень метался по комнате, пока тело снова не забилось в конвульсиях, словно от электро шока. Все затихло. Вокруг была мертвая тишина, пока глаза темного не открылись. Он хорошо знал эту обстановку, но отчетвило не понимал, почему ледянная вода льется ему в лицо.
- Ли, перестань, холодно! - улыбнулся Алекс. Демонесса глядела на него с подозрением. Парень сел, на полу лежали осколки от бутылки. Голова ужасно болела, роились мысли и свои и чужие, о происхождении которых он не знал. Маккален поднял глаза на девушку успел запомнить только надвигающийся небольшой кулачок, который больно ударил его в челюсть.
- Эй, за что? - воскликнул темный, теребя толстый браслет на руке. Синие сапфиры ласкали ладонь.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 115
Тёмный эльф
Статус:
Девушка покинула дом темного, от чего на его душе воцарились странная тишина и спокойствие. Но, естественно, побыть одному не удалось. Кто бы еще дал?!
- Ты, чокнутый, мазохист! Депрессивный идиот! одной демонши мало, так он вторую припер. Ал, ты, вообще, меня слышишь? - голосил пес, как минимум на две октавы выше обычного. Эльф спокойно сидел на кресле, покручивая полупустой бокал в руках, в его голове процветала пустота. - Так еще и имя такое святейшее: Ангела! Придумала небось! Это хорошо, что я заметил, а то бы схавала тебя и костями еще пузо бы себе почесывала.
- Угомонился? - спросил юноша, ставя стакан на стол. Лакки порывался продолжить, однако темный зажал его пасть в руке и продолжил говорить. - Про демонш, как ты выразился, никто и не помышлял. И с какой стати мне перед тобой отчитываться, пес?! Я что малолетка необразованная?
Алекс поднялся с кресла и прошел к двери, попутно захватив длинный черный плащ с вешалки. Натянув капюшон на глаза, эльф вышел на улицу. Рассветное солнце не могло пробиться сквозь плотную пелену облаков.
===> Парк тишины.

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 116
Статус:
У Лины сложилось такое впечатление, будто Маккален сошёл с ума. Ещё несколько часов назад он ей нагрубил, что очень странно, а теперь и вообще строит из себя сумасшедшего: сначала использует грубые методы, потом не узнаёт, а после и вовсе начинает нежно улыбаться. Как бы она не старалась понять парня – не помогло.
Что ж, мирными методами привести его в адекватное состояние не удаётся, будем делать грубо.
Демонесса нанесла тёмному удар так, чтобы тот потерял сознание, а после, используя телекинез, перенесла его в душевую кабинку. Там она включила ледяную воду, параллельно блокируя как физические, так и магические силы юноши, и нагло игнорировала любые попытки вырваться.
Пускай протрезвеет. А потом устрою допрос с пристрастием. Кажется, ты питаешься страхом? Скоро ты в полной мере, узнаешь, что это за чувство!

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 117
Тёмный эльф
Статус:
Алекс вышел из портала прям к своему дому, и зачем-то постучался. В дверях тут же появился пес, с недовольным взглядом, и взвизгнул.
- Твою мать, босс, ты где пропадал? Я тут тебя уже больше суток жду! - Лакки разрывался и метался по прихожей. - Я тут жду, а он там по бабам шляется. кто на этот раз? Вампир? Нет, ты что, очередной демон, верно?
- Вообще-то я умер более шести часов назад, - с нарочитой трагичностью ответил эльф спокойно. Пес как стоял, так и сел. Только глаз подергивался.
- Как мертв? Ничего не понимаю! - ошарашено спросил он. Темный усмехнулся и прошел в дом. Пес отскочил в сторону, когда плащ задел за его лапу.
- Все просто, я мертв, приведение. Видишь? - он покрутился вокруг своей оси, посылая дымку в разум питомца. Того затрясло. - Эй! Хорошо все! Я живой! Пошутил. Ты мне тут не падай... Да, я был мертв, меня убила Лина,но ты не думай, она потом воскресила!
- Какого черта?! - пискнул Лакки.
- Я сегодня, наверное, не приду, буду у Линары.
- Что?! Ты самоубийца. Она тебя уже раз убила, и даже не возражай-мне не интересно, и может еще раз. Никуда ты не пойдешь, разве что на её похороны!
- Я , ка ни странно, согласен с каждым словом, - скромно вставил слово в разговор Барс. - Давай грохнем её, а? Так хочется, прям не могу.
- А тебя никто не спрашивал! - огрызнулся Алекс, направляясь в душ.
Маккален стоял под холодным потоком, смывая с себя весь негатив, накопившийся за некоторое время его жизни.
- Я ухожу, -прыснул темный выходя из комнаты. - Если не прибуду завтра утром, вызывай спецназ, собр и ... что там вызывают в этом случае?
- Можешь не возвращаться, плакать не буду, - буркнул пес, отворачиваясь к окну.
- Вот это ответ! - Барс радовался сложившейся ситуации как ребенок.
====> Дом Линары_Магнетто

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 118
Тёмный эльф
Статус:
- Лина, хватит! - приказал Алекс. Ему не нравилась игра которую затеяла демонесса. Он извивался и брыкался, но невидимая сила сдерживала его. Если не перестанешь использовать телекинез, я начну здорово пользоваться своими штучками.
Толи из-за испуга, толи для того, чтобы посмотреть, чем все это кончиться, девушка отпустила темного. Он сел и закрыл кран. От ледяной воды все мышцы свело, связало в единый клубок. Разум ходил по голове туда сюда и ругал хозяина самыми гнусными словами. Эльфу казалось, словно он проснулся после трехдневной пьянки и теперь у него жестоко болит голова. А еще тошнит так, словно он на третьем месяце беременности. А, что, собственно, сейчас за это дают премию...
вскоре разум сделал ручкой "Пока" и утопал спать. Смутные воспоминания теснились в голове. Свои, словно сквозь плотное покрывало. И чужие.
- Что за чертовщина твориться у меня в голове? Это твоих рук дело? - спросил Алекс, чувствуя дикую усталость. Его тело отказывалось подчиняться. Ноги сказали, что они остаются здесь и не сдвинуться с места.
Темный перекладывал на полочки мысли, но среди его попадались и чужие. К примеру:
"Господи, как же теперь моя беременность?"
"Черт! Как болит голова!"
"Где, *** я оказался,***?!"
Эльф абсолютно не понимал их происхождение.
Он судорожно схватился за голову, она просто раскалывалась.
- Не надо! Если это ты! Пожалуйста, ужасно больно! - темный завалился на бок, ударившись о кафель на полу. Господи, черт! Что почему больно?! Тавтология, знаю, но что поделать?
"Че за баба? А красивая. Может того, а...?" довольно странное замечание повергло темного в шок. Еще никогда не было такого, чтобы его собственный мозг предлагал ему "того" собственную девушку.

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:41 | Сообщение # 119
Статус:
Второе впечатление оказалось хуже первого. Линара просто не понимала, что происходит с Алексом, более того, она была ещё обижена на этого наглеца, а холодный душ его, судя по всему, так и не образумил. А жаль...
-Алекс, - устало глядя на парня, промолвила девушка, - прекрати. Я очень устала и не настроена на ролевые игры. Либо ты сейчас прекратишь строить из себя идиота, либо я тебя выставлю за дверь.
В ответ тёмный начал биться головой об пол.
Вот тут демонесса перепугалась. Серьёзно перепугалась. Yет, не потому, что в её доме психически больной, а потому, что им оказался её возлюбленный! Как ни крути, но это воспринимается очень трудно. А терять Маккалена она не собиралась, более того, надеялась выйти за него замуж. Да-да, как ни парадоксально это звучит, но в тайне ото всех, даже от самого Алекса, она желала лишь быть с ним. А Ванкройли? Он оказался лишь мимолётным увлечением и ни чем больше.
-Алекс! - воскликнула девушка, и присев на корточки, повернула голову эльфа лицом к себе, вглядываясь в любимые черты лица. И пускай она на него злилась за эту дурацкую помаду на плече, грубости - пусть! Магнетто ведь тоже не ангел. - Успокойся, всё хорошо...
Она говорила тихо, спокойно, одновременно блокируя магические возможности тёмного. Почему-то девушка считала, что именно в них вся проблема. Хотя.... Лэй ведь говорила, что Маккален страдает раздвоением личности. Может быть, его теперешнее странное поведение как-то связано с этим? Увы, на эти вопросы демонесса пока была не в состоянии ответить.
Вопрос, вопросы... Увы, на них пока нет ответов...

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:41 | Сообщение # 120
Тёмный эльф
Статус:
Алексу чуть полегчало, но та боль, что разрывала голову перешла на затылок. Эльф сел, все так же облокотившись о кафельную плитку на стене.
- Это ты сделала? - с вызовом спросил темный. Он глядел в её чистые глаза, хотел найти там хоть намек на лож, но девушка лишь покачала головой. Он молчал. Она молчала. тавтология знаю, но что, если в жизни все не так просто, как в кино про любовь и предательство. - Что это тогда за чертовщина?!
Эльф наклонил голову, которая все еще болела.
Это сделка... - пронеслось в разуме. Картинки странной реальности всплывали одна за другой, не давая рассмотреть. Одно было ясно точно: Алекс влип не по-детски.
- Ну... я... пойду... а то, что-то голова разболелась и работы много, - Маккален встал, пытаясь сбежать от пытливого взгляда демонессы. Она схватила его за острое эльфийское ухо, прекрасно зная, что ему больно.
- Ладно, ладно... Что я такого сделал? - спросил темный, дуя губы словно маленький ребенок.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
правый