левый
|
Алекс Маккален - Линара Магнетто
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| Наконец, Лина соизволила повернуться к Алексу. Долго вглядывалась в черты лица, она произнесла: -Я злюсь скорее на себя. Пусть и... воскресила тебя, но разве может продолжаться так? Я..., я боюсь саму себя, и не желаю больше причинять никому вред.... Натворила слишком многого, нужно расхлёбывать..., - девушка на время замолчала, словно сама переваривала смысл свои слов. - Извини за то..., что я тебя... убила. Демонесса вновь затянулась. Чёрт, сигарета опять тлеет! Не долго думая, она достала ещё одну и вновь закурила. Ей просто необходимо было сейчас успокоиться. Увы, это очень сложно в данной ситуации.
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 77 |
Статус: 
| После исчезновения Алекса Лина обратно присела на песок и, скрестив ноги в позе йоги, начала раздумывать над тем, а не устроить ли своему благоверному хорошую трёпку нервов. Мало того, что бросил, так ещё и ничего не объяснил! Странно, но мысли юноши витали до сих пор в этой местности. Одновременно казались далёкими, но чувствуется, что где-то тут.... Демонесса нахмурилась, пытаясь определить источник. Он оказался совсем близко - прямо перед ней, на противоположном берегу. Мгновение - и девушка была окутана сизой дымкой, а после перемещена по воздуху к нужному объекту. -Уж пожалуйста сделай милость, - елейным голоском пропела Линара, хотя по её глазам можно было понять одно - Алекс не жилец.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 78 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Эрику было лишь в кайф наблюдать за тем как Линара курит. Он не знал почему, но это девушка значила для него больше чем та, благодаря которой он станет Властелином всего подземного царства. Парень уже не хотел представлять на ее месте другую. Вспоминая всех своих наложниц, он несознательно начал сравнивать их с ней. Нет, ни одна не могла сравниться. Переде ним стояла идеальная для него девушка. Ему вдруг до жути захотелось овладеть ею, раздеть и насладится вкусом ее тела. Целовать ее шею и стонать от удовольствия в ее объятиях. Смотреть ей в глаза и тонуть в их прекрасном омуте. Но для Хозяина это было уж слишком сильное влечение... он боялся сплетен, он боялся что из-за нее он может потерять свой статус. Он должен оставаться жестокой тварью. Эрик посмотрел на то, как грациозно Линара потушила окурок о свое запястье и коварно ухмыльнулся. Ожег тут же затянулся. Подлетев к девушке, он тихо прошептал ей на ухо: - И еще кое-что, о чем я хотел бы тебя предупредить... есть вещи которые не касаются тебя и я не хочу чтобы ты сувала свой нос в мои дела, я понятно объясняю? - Эрик поцеловал девушку в мочку уха, - и я не терплю измен, надеюсь ты не заставишь меня разочароваться в своем выборе... - Эрик резко повернулся к двери и дернув рукой в ее сторону, вернул ее на место. - Я еще и прибраться могу, - с сарказмом в голосе, проговорил Эрик, - ты как предпочитаешь, тебе портал открыть, или телепортация тоже сойдет? - парень вопросительно уставился на девушку. Шоу начинается...
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 79 |
Статус: 
| "Заметь, за язык тебя никто не тянул", - эти слова стали последним, что слышала Линара. Дальше дышать стало тяжело. В глазах возникла туманная дымка. Она даже не пыталась сопротивляться, понимала, что бесполезно. Он в не себя. Он солгал. Разве такие существа могут любить? Маловероятно. Девушка захрипела, её тихий шепот, словно короткая молитва, разнеслись по залу. Так "многословна" она была в последние секунды своей жизни, исчезающей, будто песок сквозь пальцы. Фиалковые глаза вознеслись к ярко-алому небосводу и закрылись. Тело словно отяжелело, а ноги, не выдержав столь большой нагрузки, подкосились. Лина упала на холодный пол будучи уже мертвой. Магия взбунтовалась, чувствуя, что "питаться" уже нечем. Нет тех возможностей. Кажется, Эрик что-то говорил, прикасался разгорячёнными ладонями и губами к ней. Бесполезно. Она не сможет ответить. Сейчас. В эти минуты. Костлявая покачала головой. Опять умерла! Что с ней будешь делать? Неужели, не может пожить спокойно хоть месяц, не ввязываясь в разные авантюры? Сдохла бы уж окончательно, и дело с концом! Жизнь тем временем потихоньку начала возвращаться к юной леди. Она медленно пошевелила пальцами, затем резко закашлялась, когда вдохнула кислород в лёгкие. Воздух обжигал гланды, горло, возникла резкая боль от былого удушья. Белая горячка... -Белочка не появляется так скоро, Эрик..., - тихим охрипшим голосом прошептала Лина, жалея, что вновь получила жизнь. Опять. Ей надоело быть 19 на протяжение долгих десятилетий. Желание покончить покончить с собой всё больше охватило демонессу. Как тогда на кладбище, когда она плакалась Брендану. Девушка посмотрела над собой, устремив безжизненный пустой взгляд в потолок, затем прикрыла очи, едва сдерживая волны истерики и слёз, которые так не вовремя решили обрушиться на Магнетто.
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 80 |
 Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Статус: 
| Девушка вновь вздрогнула от воспоминаний. Не может. Никогда не могла. И сейчас этот барьер не в состоянии преодолеть. -Я не пью алкоголя, - ответила Ангела, чуть отвлёкшись от хмурых мыслей. Она устремила взгляд на парня, тот с энтузиазмом разыскивал нужную бутыль, и когда нашёл улыбнулся. И улыбается, как Каин... Полукровка натянуто ответила улыбкой, стараясь не портить юноше настроение.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 81 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Эльф не долго думая, забрал дурно пахнущую сигарету из рук девушки и растер в пыль. Он думал, что происходило, но сказать не мог ничего. Не понятное чувство рвало его изнутри. Ярость просто грызла кости, а маленькая часть темного, маленькая, но очень горластая, вопила что нужно как-то успокоить демонессу, сказать, что все в порядке и все такое. А какой смысл, непонятно... Так они и сидели в грустной тишине. Негромкие всхлипывания нарушил столь зыбкий мир примирения. Лина, уставившись на лужу засохшей крови, тихо шипела, её красные глаза выдали скорую истерику. Через мгновенье она вскочила на пыльную дорожку, а Алекс очутился на грязной траве. Спихнули? Или сам упал? Жестоко отомстить? Или притвориться, что ничего не заметил? Девушка помчалась прочь от юноши, словно ураган. Эльф не долго думая припустил за ней. Уже через секунду темный схватил Линару за запястье и притянул к себе. Она брыкалась, вырываясь из железной хватки юноши. Уронив обоих на землю, Алек смахнул с её глаз слезы. - Все будет хорошо, хорошо, - как мантру шептал эльф на ухо возлюбленной и все так же держал её в оковах.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 82 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Алекс думал, как выкрутиться из положения, но ничего путного не выходило. - А с какой, собственно, стати я должен отчитываться перед тобой? - спросил эльф, не много, намеренно перегибая палку. - Ты несколько раз показывала, что и знать меня не знаешь, а теперь хочешь каких-то ответов, тем более на не поставленные вопросы. Темные, не обращая внимания на гневные глаза девушки, обернулся. Одеваться он не стал, а просто прикоснулся к сиденью своего блестящего друга и создал портал. Пока Линара ни о чем не догадалась, он исчез, не оставив обратного адреса. на его душа стало очень не хорошо, поэтому Барс начал первым: - Да не царапайся, друг, мы договорились, так что ретируйся из моего тела, на сегодня я его полноправный хозяин, - Алекс даже не возражал, прячась от самого себя по закоулкам разума. - Делай что хочешь... ===> Бордель "Kiss me"
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| -Стандартная фраза всех парней, - Лина вернула парню саркастическую усмешку. Все вы мужики жуткие собственники Когда речь зашла о перемещении, девушка вновь усмехнулась. Дьявол, наверняка, предполагал, что после перехода демонессу будет "выворачивать" наизнанку целый день. -Предпочитаю телепортацию, - ответила она. - Но тебе придется послужить немного путеводителем. Я никогда не была на своей "родине", и понятия не имею, какая она на самом деле. Линара совсем не понимала, почему не убегает, не отказывается. Ведь, например, несколько дней назад она бы так и поступила, а сейчас... Жажда обрести что-то новое, окончательно забыть прошлое, все беды окончательно захватила юную леди. В глубине души она мечтала, чтобы в этот самый миг появился Алекс, чтобы он спас её, приревновал хотя бы.... Но, увы, он не пришёл, и вряд ли появится. Не стоит упускать шанс стать по-настоящему той, какой являешься на самом деле. Мисс Магнетто ловко выпуталась из полу объятий Эрика и направилась в кухню, ничего не объясняя. Бутылка глинтвейна сиротливо пристроилась в нижней части холодильника, прохладная и такая манящая. Оставлять её здесь не хотелось. Откупорив пробку, Лина примкнула губами к горлышку и сделала первый большой глоток. Затем вышла уже со спокойной совестью. Уж лучше быть пьяной, чем совершать этот дикий поступок на трезвую голову. -Будешь? - Вопрос уже относился к Дьяволу, одиноко стоявшему у дивана.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 84 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| - А жаль, хотя... - эльф немного смешался, ставя бутылку на стол. Два стакана появились на столе, при помощи всегда верного, но сейчас беспомощного, пса. - Я думаю, что иногда, - юноша провел рукой по кисти девушки, до локтевого сгиба. - Нужно перестать думать и действовать по ситуации... Собака поперхнулась и чуть от ужаса не упала в обморок. Темный сел на свое кресло и налил глинтвейн в оба бокала и подал второй полукровке.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 85 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Эрик сидел как вкопанный, и не мог вымолвить ни слова. Образ Линары все четче рисовался взором и он понимал что сходит с ума... Девушка съязвила, убедив предводителя в том, что вовсе не умерла. Хозяин поднялся с пола подошел к девушке и с глазами полными ненависти и горечи ударил ее по лицу. -Дрянь! - орал он, - я же думал что убил тебя, а ты просто играешь со мной! Кого ты из себя возомнила? Героиню голливудского кино? - Вайнкройли замолчал и взяв бутылку, разбил ее об стену. Схватив осколок он поднес его к горлу девушки и добавил: - А за то, что ты без спроса лезешь в мои мысли я убил бы тебя еще раз..но не хочу руки марать, - он бросил осколок рядом и отошел на несколько метров. Чувство опустошенности не покидало дьявола. Он чувствовал себя нулем, как будто в этом мире он пустое место, не задумываясь о том, что он самый могущественный демон на планете.. ему было больно. Хотелось кричать, орать, убежать куда-нибудь далеко и слушать стоны умирающих. Достав пачку сигарет, он прикусил одну из них зубами и подкурил. Первый затяг был как всегда лучшим. Выдувая дым, он пытался вместе с ним выдуть из головы кучу мыслей и ненужной информации. Одиноко. Вроде бы он окружен всем, чем должен...но не любовью. Она не любит его, просто играет.... смириться или бороться до конца? Парень не знал что делать. Девушка начала истерить, но парню даже не хотелось вникать в суть того, что она говорила, он лишь повернулся и грозно ответил: -Заткнись, - все что ему хотелось это побыть одному, подумать, но страх остаться одному навеки останавливал Хозяина от поспешных движений. Он боялся думать о чем-то зная, что она прочитает это. Эрик чувствовал себя так, будто попал в реалити-шоу, где о нем все всё знают...все кроме него самого. Он подошел к Линаре и затушил сигарету об ее запястье: -Как бы я хотел чтобы это чувство боли ты испытывала намного дольше чем несколько секунд, - парень откинул бычок в сторону и посмотрел равнодушным взглядом в ее глаза.
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| Истерика приближалась с неописуемой скоростью. Лина чувствовала, как разум постепенно затуманивается сизой дымкой, а способность здраво рассуждать исчезает. Она спихнула парня с лавки, не понимая почему, собственно, это делает. Последняя капля спокойствия разбилась на мелкие дребезги при столкновении со словами и жестами Алекса. Она, едва сдерживала слёзы, пошла куда-то прочь, но, увы и этого не удалось. Эльф крепко держал её за руки и повалил наземь, чтобы полностью контролировать ситуацию. Линара не могла двигаться. Дыхание спёрло. Истерика медленно, но верно уходила, оставляя за собой лишь бездонную пустоту. -Отпусти меня, - тихо, наконец, попросила девушка. - Я в полном порядке.
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| Некоторое время бедняжка Лина стояла в шоке. Довольно-таки странно было ощущать, что Алекс - эльф, из которого можно вить верёвки, ей нагрубил и нагло кинул. Девушка звучно скрипнула зубами, но свой злобный порыв сдержала. Ну, детка, я тебе устрою сладкую жизнь. Будешь у меня до конца дней своих вымаливать прощение на коленях! Демонесса фыркнула телепортировалась в Гостиницу. Домой она не хотела, всё ещё остерегалась Эрика.
====> Гостиница
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 88 |
 Welcome to hell
Статус: 
| -Я не пью, - отрезал парень, увидев перед носом бутылка глинтвейна, - и тебе советую перестать употреблять эту гадость. Алкоголь плохо действует на печень, может развиться цирроз! - Эрик осмотрелся вокруг. Ему уже не терпелось вернуться домой, в свою Адскую обитель. Вдруг парень схватился за голову. Жуткие крики жутко давили на нервную систему. Глаза Эрика потемнели, лицо приняло багровый оттенок. Нет,только не сейчас. Иду,уже иду. Все вроде прекратилось. Хозяин лишь хриповато выдохнул и уставился на девушку. Подлетев к девушке он выхватил у нее бутылку и швырнул ее об стенку, -Забудь как выглядит эта дрянь, - он схватил ее за заястье, - нам пора, - Эрик закрыл глаза и представил перед собой то место, куда так давно стремился вернуться. -Домой, - лукавая улыбка не сходила с уст парня даже когда они исчезли из дома. ===>Ад
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 89 |
 Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Статус: 
| -Думать нужно всегда! - отчеканила Ангела, но руку, тем не менее не вынула руку. Она подняла взгляд на парня, уже сидящего в кресле, и взяла напиток. Тёплые руки обожгли кожу. Живые..., мягкие.... - За что пьём? Полукровка поудобней уселась на диване, сложила ногу на ногу, устремив бездонный океан тёмно-синих глаз на эльфа. А он симпатичный такой.... Откуда берутся, спрашивается, такие красавчики? Волосы красивые... Всегда мечтала о таких шикарных волосах...
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| Линара дождалась момента, когда парень замолк и, сплюнув, промолвила: -А на что ты вообще смотрел, когда читал моё досье? Или взгляд остановился уже на размере груди и смазливой мордашке, а дальше читать и не стоит?! Девушка говорила злобно, жестко, будто надеялась задеть дьявола своими словами. Видимо, это удалось. Она увернулась от огненного шара и продолжила: -И кто это там говорил, что меня любит, а? Единственное, что тебе нужно – это власть! А зачем она, Линара тебе? Думаю, смогу ответить на вопрос, даже не читая твоих поверхностных мыслей: получить огромную силу, а потом тихонечко кокнуть. А тут, как жалость, облом случился! Меня убить-то невозможно даже Дьяволу. Она дерзко улыбнулась исподлобья, когда ещё один шар полетел в неё. -Что, не хочется признавать мою правоту? Ну да, конечно, проще же ударить представительницу слабого пола. Действительно, а кто я такая, чтобы выводить из себя «Великого Эрика»? Ничтожная демонесса, посмевшая похитить твоё сердце. Кажется, это так называется? Последние слова почти выкрикивала, постоянно смотрела в глаза мужчине. Она желала высказать ему всё в лицо, чтобы он знал, что Лина о нём думает. -Оставляю тебя одного! – после этих слов Магнетто ураган, унёсший её в другое место, подальше из этого пекла и достаточно нарушивший порядок в зале. Линара Магнетто |===>Парк тишины
|
|
| |
| правый
|