левый
|
Алекс Маккален - Линара Магнетто
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Она сидела в парке, в самой его окраине. Сама не знала, почему переместилась именно сюда. В руках нашла себе недолгое пристанище бутылка глинтвейна. Лина выпила почти половину и не собиралась останавливаться на достигнутом. Между зубов была зажата сигарета, она подкурила её и сделала первую затяжку. Никотин растёкся по горлу и остановился в лёгких, впитываясь в них, словно вода в губку. Слёз больше не было. Такое впечатление, будто плакать уже нечем. Она приняла решение, и не собиралась его менять. Следует уехать... Куда-нибудь в глушь. Где нет людей, проблем.... Демонесса вновь затянулась, позволяя дыму проникнуть в организм. Затем сделала несколько больших глотков горячительной жидкости. Мисс Магнетто было наплевать на случайных прохожих, которые могут запечатлеть девушку в столь нелепом виде: растрёпана, лицо опухшее от слёз, красные глаза, фиалковые глаза поблёкли, руки по локоть в крови, одежда в никудышном состоянии.
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Девушка неодобрительно покачала головой: вопросы, вопросы, вопросы. Их она ненавидела и частенько сравнивала с допросом. Не мешкая, Лина приблизилась к Алексу и, положив указательный палец поперёк его губ, прошептала: -Больше никаких вопросов. Близость сводила с ума, подвергая здравый рассудок в опасность. Легко, почти еле уловимо, демонесса прикоснулась к нежным устам, провела пальцем по щеке и удобно уселась на коленях. -Нужно жить настоящим. Давай не будем терять ни минуты. Она соединила в "замок" руки на его спине и вновь припала к устам.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 48 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Эрик оценил манящий запах алкоголя, летящий из уст девушки. Он корыстно улыбнулся. Она помнит как меня зовут,недурно,недурно... значит я действительно знаменит не только в своих кругах. Эта мысль жутко обрадовала демона и он прикусив губу, сощурился. - А ты таки очень даже "ничего"! - парень присвистнув подлетел к девушке и прижал ее к стене. - Пора начинать сопротивляться,куколка! - он провел языком по ее нежным губам. На них до сих пор остался вкус сладкой алкогольной жидкости, скорее всего глинтвейна. Его глаза почернели и он впился поцелуем в губы девушки. Сжав ее запястье, прижал руку к стене ,а свободной рукой схватился за ее бедро. Вскоре парень остранился и посмотрел в глаза демонши. - Не дурно... - он протянул ладонь и из него образовался огненный шар, он резко развернулся и кинул его в девушку, - дорогуша, давай пошалим?! - он ехидно улыбнулся. Чтобы удостовериться что Линара подходит для того что бы разделить с ним трон, Эрик решил устроить ей проверку. Давай, ты сможешь постоять за себя, ибо ты будующая королева подземного царства, а это ох, как почетно, особенно для обычной демонши. -Удиви меня. Заставь меня поверить что у тебя нет равных... - парень щелкнул пальцами и дом начал пылать огнем, - спаси нас, не дай нам сгореть до тла, - повелитель знал, что огонь был одной из самых сложных стихий для подчинения. И отнюдь не все демоны могли справиться с ним, ведь огонь с древних времен считался "мантией Зла"...
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 49 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Эрик вошел а небольшой зал, освещенный лишь при помощи подсвечников. Демонские отродья уже сидели на своих местах и галдели в один голос. Щелчок пальцами и огонь на всех свечах резко погас и снова загорелся. Это он так решил привлечь внимание. Воцарилась тишина. Вскоре каждый из демонов пал ниц перед Хозяином и проводили к почетному месту. Эрик злобно выдохнул и закурил тяжелую сигару из своей коллекции. - Бальтазар! – внезапно один из демонов подскочил со своего места и отдав почет Хозяину подошел поближе. - Да, сир! – его голос был громче шепота, но при этом он говорил довольно тихо. - Выкладывай, что нового произошло за мое отсутствие! – тут демон, сидящий поближе к трону Вайнкройли вскочил и заорал: - Ваше Устращающее Величество, вообще-то это входит в мои планы оповещать вас, а не этому…. – он оценивающе посомтрел на Бальтазара и добавил, - уродцу! – Бальтазар покраснел от злости, но стерпел оскорбление. - Саймон! Как ты смеешь прерывать меня? – глаза Эрика потемнели, а пальцы сжались в кулак и стукнули об стол, - ты вообще помнишь, с кем разговариваешь? То что ты мой секретарь, не позволяет тебе вести себя как хочется! – Дьявол щелкнул пальцем и Саймон загорелся ярким пламенем. Через две секунды огонь исчез. А улыбка с лица Эрика еще долго не исчезала: - В следующий раз я не посмотрю на то, что ты мой друг и по совместительству секретарь, помни кто из нас главный, Саймон… садись! – он махнул рукой и демон оказался на стуле, - Бальтазар, я слушаю тебя! – демон показал Саймону язык и посмотрев на Хозяина, начал свой рассказ: - Все идет как нельзя лучше, сир! Души все пребывают и пребвают, грешников сейчас, как грязи на Земле, даже во времена Гитлера такого не было как сейчас. Это явно наш счастливый век, Хозяин! – Эрик улыбнулся. Новость о том, что дела идут хорошо радовали его, так как вскоре он мог на какое-то время отстраниться от дел ради жены и ему не хотелось бы чтобы в это время в Царстве начались стихийные бедствия. - Спасибо, Бальтазар, ты можешь садиться. Кто еще желает что-то поведать? – наступила тишина, демоны переглядывались между собой, но боялись озвучить свои претензии вслух. Эрик приметил это и жутко насторожился, - Что случилось? Саймон? – секретарь поднялся со своего места и сказал: - Ты можешь убить меня после этого, но если я не спрошу тебя, предам клятву, которую мы все давали, когда входили в Демоновский совет. Мы слышали, ты собираешься жениться?! Это так? – Саймон вопросительно уставился на предводителя. Эрик откашлялся, покрутился на стуле и с лукавой улыбкой на лице, ответил: - Да, это так! Скоро мой трон разделит прекрасная особа с недурными данными, ее зовут Линара Магнетто. Я думаю, вы слышали ее имя, да даже если и нет, теперь вы будете каждый раз вставать перед ней на одно колено и клониться ниц, потому что она ваша будущая Королева, - Эрик сказал это на одном дыхании и вновь широко улыбнулся, - а ты имеешь что-то против этого, Саймон? – Эрик заглянул в глаза демона, - говори, иначе я прибегу к сверх. Помощи! – Саймон замялся, но все же выпалил всю правду-матку: - Мы боимся ее, сир! Еще недавно она попереубивала половину нашего войска, от младшего до средних чинов. Мы боимся что взойдя на трон, она не прекратит своих злодеяний и тогда наши круги сузиться, работать будет некому и Ад развалиться… мы не хотим быть уничтоженными ею! – Саймон тяжело выдохнул. Эрик был шокирован словами подчиненного. Этого я не знал, интересно зачем ей надо было убивать моих подчиненных? Может она и в правду не та, за кого себя выдает? А если она враг? Нужно расспросить ее. Эрик вскочил с кресла, щелчком выключил свет и проорал: - Заседание окончено! О новом я вас оповещу позже, а теперь все вон отсюда, - он хлопнул дверью и понесся к себе в обитель, где его ожидала Линара. - Линара, мне нужно серьезно с тобой поговорить! – парень тяжело выдохнул и продолжил, - с какого такого черта, ты попереубивала моих подчиненных? Ты же сама демон, зачем убивать таких же как ты? Я не понимаю… или тобой руководило что-то осознанное? – Эрик присел на край кровати и уставился на девушку. Я надеюсь у нее есть веские аргументы почему она так поступила. - Ты бы и меня замочила, как только взошла на трон? – голос дьявола был грубым и злым. Им руководила досада и горечь, - ты чувствуешь что-нибудь ко мне, Линара? Или это чистой воды расчет? – он посмотрел на нее, пару секунд задержал на ней взгляд и тут же устремил взгляд в пол.
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 50 |
 Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Статус: 
| -Расспрашивать собаку о его прошлом? Нет ж, уволь. Может быть, я и убийца, людоедка, но.. не тварь. У каждого свои тайны, секреты, лучше их оставить при себе. Ты уверен, что хочешь знать правду? Она ведь не принесёт ничего хорошего, только тяжесть в желудке и на сердце.... Ангела замолчала, резко оборвав свои слова. Ей до сих пор было сложно вспоминать о прошлом. Вот она "показала" Каину, какая она. Из этого ничего хорошего не вышло.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 51 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| Алекс направился в парк тишины. Промозглый ветер надоедал, раздувая, слегка влажные волосы. Спасибо, Лэйин, она меня и приборохлила и волосы привела в положенный вид! - думал эльф, приближаясь к нужному месту. Сердце предательски забилось сильней. - И куда ты? Хочешь снова сдохнуть? - спросил Барс раздраженно. - Да лучше умереть, чем слушать тебя! - огрызнулся темный, заворачивая за папоротник. - А теперь молчи, у меня наклевывается проблема. На скамейке сидела демонесса. На её коленях стояла старая добрая бутылка с глинтвейном. Полупустая. Лина расположилась на спинке лавочки, поставив ноги на сиденье. На мокром асфальте виднелись маленькие лужицы крови, от чего Алекс вздрогнул, не произвольно схватившись за кончики влажных волос. - Ты как? - вот все, что смог сказать почти убитый некогда эльф. в ответ он получил лишь полный ненавести взгляд. Но этот огонек небыл похож на тот, когда девушка пыталась убить темного, а другой, словно ненависть к самой себе. - Так я вроде жив... пока! - Алекс невесело улыбнулся, не осмелившись подойти к демонессе ближе. Наверное боялся напугать, потому что выглядела она уж очень выразительно, того и гляди, подскочит и пустится на утек, ищи потом.
|
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 52 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| - Так мне нравиться даже больше, - мурлыкал эльф. Он привстал так, чтобы девушка оказалась снизу. И через секунду её хрупкий стан оказался "в плену". Светлые волосы свисали на лицо демонессы. - Все, стригусь завтра, коротко! - шепотом заявил Алекс, прикасаясь к губам наглой особы, та сморщилась немного, но на поцелуй ответила. - Что ни так? Не хочешь, чтобы я стригся? Темный провел кончиками пальцев по холодной шее Лины, та чуть вздрогнула, дала знать низкая температура. Алекс понял, что "сегодня" может оказаться не таким радужным, девушка просто дрожала от холода. - А ты на работу попасть не хочешь? - темный отстранился, однако не на столько, чтобы дать Линаре замерзнуть. - А то из-за меня, последнее время, ты там, вообще, не появляешься... - А, смотри, сейчас будет самое интересное, - парень жестом указал на горизонт, там что-то вспыхнуло зеленым светом и снова погасло. темная дымка появилась неоткуда, словно туман. Алекс наклонился и поцеловал девушку. Разум застелило невыносимое желание, нет, просто потребность. - Это, по рассказу моего отца, души грешников, рвущихся на этот свет. А так же, кому посчастливиться это увидеть, будет наделен необычной способность, как он говорил, "любить все, что движется". Странно, но я верю. с тобой сработало, - эльф вновь прикоснулся к думонессе, которая завороженно наблюдала за темноватым дымом...
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 53 |
Статус: 
| Парень по имени Эрик, а по совместительству Хозяин вёл себя по меньшей мере странно. Нет, конечно, Лина любит целоваться. Это её слабое место, как и у любого демона. Судя по всему, это Ванкройли учёл и пошёл в нападение. Юная леди с удовольствием ответила на его страстный порыв, хотя в помутневшем разуме промелькнули мысли об Алексе. Другим странным фактом стало то, что проникнуть в его мысли очень сложно. Практически невозможно. А, быть может, это всё из-за алкоголя, который блокирует у людей мозговую деятельность. Давай, ты сможешь постоять за себя, ибо ты будующая королева подземного царства, а это ох, как почетно, особенно для обычной демонши. - Такие отрезвляющие раздумья, наконец, и проникли в голову Лины, словно поток чьих-то слов. Попадания огненного шара в сердце демонесса ловко избежала. Она попросту тепепортировалась в безопасное место, а именно за спину Эрика. Находясь на расстоянии нескольких сантиметров от него, юная леди шепнула на ухо: -А, может, в баньке попаримся? Однако сгореть своему дому Линара не дала. Пришлось вспомнить те заклинания, которые заставляла учить её Лэйин. Девушка легко провела рукой, словно по стеклу, и шепнула пару слов на древне-демоническом языке. Мгновение. Строение перестало полыхать густым пламенем.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 54 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Эрик внимательно слушал все то что говорила Линара, но в голове все равно блуждала мысль о том, что его народ вряд ли сможет доверять ей. - Я хочу чтобы ты кое-что сделала для меня, если тебя это не очень затруднит, - парень сжал губы, - пожалуйста, пообещай мне, что не будешь убивать моих подчиненных налево и направо и второе, на своей коронации ты пообещаешь, что без особой причины ни до одного демона и мизинцем не дотронешься… я хочу чтобы мою Королеву не боялись, а уважали ее и были в страхе перед ее могуществом, а не как перед убийцей… - Эрик подошел поближе к Линаре и отобрал у нее сигарету. - Что ты куришь? – Эрик затянулся и выдохнул, - фу, девичьи панты! – он отдал демонессе сигарету и снова присел на кровать. - Значит, я тебе нравлюсь? Ну, это уже не плохо… а если я скажу что люблю тебя, ты мне поверишь? – Эрик внезапно посмотрел в глаза девушки, пытаясь найти в них ответ… ну все было глухо, и тишина, стоявшая в зале, жутко напрягала Хозяина. - Где ты предпочитаешь оставаться на ночь? В моих покоях или тебя отвести в другой зал? – Эрик встал с кровати и подошел к девушке, - мне наплевать что с тобой было в прошлом, главное что с тобой будет в будущем… и я надеюсь, ты не уничтожишь меня в первую брачную ночь… ведь после коронации ты обретешь силу, о которой даже не могла мечтать… пожалуйста, будь бдительна! – Эрик нежно поцеловал губы девушки и провел рукой по щеке.
Сообщение отредактировал Эрик_Ванкройли - Понедельник, 03.10.2011, 18:31 |
|
| |
Алекс_Маккален | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 55 |
 Тёмный эльф
Статус: 
| - Я же пошутил, Лакки, не потей ты так, ни кому не нужно знать в каком борделе ты до нашей встречи зависал. Упс, пардон, моншери, вырвалось... - темный немного смешался и задумчиво глянул на полукровку, она смотрела в потолок, явно углубляясь в воспоминания. Отвлекать её он не стал, посмотрел в окно. На улице уже рассвело, однако солнца не было. Тяжелые тучи покрывали все небо. Словно в Аду! - вдруг подумал эльф. Хотя он никогда там не был, что естественно, но он представлялся Алексу именно так: обилие красного-огонь, темный туман-смерть и тому подобное... Забравшись в воспоминания, эльф копался там довольно долго, зарываясь все дальше и дальше. Вдруг странно чувство всплыло на поверхность, странно и до жути непонятное. - У меня вопрос, что ты сделала со мной, там в переулке? Только честно пожалуйста, - непризнанно темный наклонился вперед, ближе к Ангеле, от чего пес жалобно заскулил.
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 56 |
Статус: 
| Лина сделала ещё один глоток горячительного напитка и выдохнула. Сигарета в её руках почти истлела, и девушка, не долго думая, бросила её на асфальт. Сидела она спиной к приближающемуся Алексу. Да, его она заметила сразу, чувствовала, что он придёт. Наверняка Лэй, знавшая свою подругу очень хорошо, рассказала, где может находиться бывший страж. Алекс перво-наперво задал самый стандартный вопрос в сложившейся ситуации. Линара не ответила. Он попытался отшутится, но не очень удачно, и в этот раз девушка предпочла помолчать. Возникло впечатление, будто кто-то отнял её голос, либо просто препятствовал, не желал, чтобы сейчас демонесса наговорила того, чего не следует. Вместо ответа она вновь прильнула губами к глинтвейну, запрокинув голову. Несколько больших глотков, и бутылка почти пуста. Магнетто с сожалением посмотрела на напиток и разбила стекло о твёрдую поверхность лавки. По парку раскатился короткий звон, предостерегающий нежелательных прохожих. Вновь вынула сигарету, закусила её между зубами и чиркнула зажигалкой, поджигая вонючий табак под белой бумагой. Первая затяжка. Вторая.... Она усиленно игнорировала Алекса, едва справлялась с собой, и это было видно даже по нервным движениям рук. Наверное, боялась причинить боль вновь..., презирала саму себя за опрометчивые, дурацкие поступки.
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 57 |
Статус: 
| Демонесса устремила взгляд на зеленоватое марево, наблюдая как бледные росчерки вспарывают небосвод. Странная дымка окутала весь обзор. Рядом целовал Алекс. Вот она, таёжно-комариная романтика. Девушка практически не слышала слов юноши, лишь отрывки фраз, но понять весь смысл сказанных слов не составило труда. Весь её разум был затуманен странным природным явлением, очень необычным и красивым. -Ты любишь наблюдать за природой? - спросила Лина, хотя и сама прекрасно знала ответ на свой вопрос. Это и так было понятно, ведь эльфы, даже тёмные, любят окружающий мир независимо от условий. Девственная красота растительности, такая интересная и яркая, их привлекает в любом виде. Ответ на свой вопрос она так и не получила, поэтому вновь устремила свой взгляд на марево. Оно уже практически угасало, и вот спустя несколько секунд совсем исчезло.
|
|
| |
Эрик_Ванкройли | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 58 |
 Welcome to hell
Статус: 
| Банька? Боже, что в голове у этой наивной девчонки? Неужели она думает что Хозяин преисподней позволит себе так низко пасть?! - Молодец,кто это тебя по латыни так поднотоскал?, - парень щелкнул пальцами и девушку окружила ледяная стена, - согрей ее своей сексуальностью,детка! - съехидничал демон. Он подошел к этой стене и дотронулся до нее рукой. Мороз как ток ударил парня по венам. Он отдернул руку. К огню он привык с детства, а вот холод...всегда оставался тайной для дьявола. Вдруг за спиной парня появился один из его подданных. Он что-то тихо прошипел и исчез. Лицо Эрика омрачила ужасная гримаса недовольства. Он развел руки в сторону и резко их сблизил, ударив в ладоши. Оглушительный треск. Ненавижу все это... идиоты, ни секунды не могут без меня. Чтобы вам сдохнуть в муках на последнем кругу Ада. Эрик дернул пальцем как бы вызволяя того самого демона из Ада. - Я тут не в игрушки играю, слышишь! А ты как смеешь тревожить меня, мерзкая ты мразь, гори ярким пламенем! - Глаза Эрика затянула черная дымкой. Взмахнув рукой он зажег того парня. Пара секунд. Пара мгновений и конец. Оглушительный крик демона о помиловании никак не отразился на лице Хозяина. Он лишь покосился на демоницу. Щелчок и стена расстаяла. -Ждать тебя у меня просто нет сил, - парень подлетел к девушки, - у тебя есть выбор: либо ты идешь со мной, либо я насильно веду тебя в Ад... либо по хорошему, либо по моему! - парень схватил демоншу за руку и положил себе на плечо. Оказавшись так близко к Линаре, он не смог устоять и начал целовать ее шею. Как давно он не испытывал таких ощущений. Мондражь по всему телу. Опьяняющий вкус ее тела. Жажда насладится ею в полной мере. Он поймал себя на мысли: Я хочу ее...
|
|
| |
___ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 59 |
Статус: 
| Чуть склонив голову на бок, Линара внимательно слушала мужчину. Его опасения были понятны, ведь не каждому Хозяину захочется, чтобы его жену ненавидели, потому что она убийца. -Хорошо, - нисколько не удивившись, ответила демонесса, выдохнув табачный дым изо рта. Она лишь улыбнулась, когда Эрик поморщился, закурив её сигарету. Конечно, ведь они дамские. Слова "люблю тебя" заставили Лину вздрогнуть. Она молча глядела на дьявола, точно пыталась выяснить, в правду ли он говорит. Его мысли говорили лишь об истинных чувствах. Девушка захотела ответить положительно, однако фраза, вертящаяся на языке, застряла. Тишина своей напряжённостью убивала. С той же нежностью демонесса ответила на поцелуй и, оторвавшись от губ, произнесла: -Я останусь с тобой и... верю, что ты любишь меня. Это заметно и очень воодушевляет на хорошие поступки. Она притянула Эрика к себе за ворот рубашки и прикоснулась к устам, совсем легко, едва осязаемо. Внезапно ей захотелось одарить его своей лаской и любовью, такой, которую она не смогла дать Алексу из-за своей глупости. Вновь отстранившись, мисс Магнетто улыбнулась и легонько чмокнула парня в небритую щёку.
|
|
| |
Ангела_О_Холл | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:38 | Сообщение # 60 |
 Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Статус: 
| Воспоминая буквально разрывали и уничтожали юную леди изнутри. Они были такими сладостными и чудесными, что не хотелось отвлекаться. -А? Что? - словно сняла пелену с глаз Ангела и посмотрела на юношу. Тот что-то спросил, она особо не вдавалась в смысл его слов и просто ответила: -Заблокировала мозг. Тебе было слишком... плохо, ненависть бы убила тебя тогда. Извини, что без разрешения, но выбора особо не представлялось. ты бы убил нас обоих. А я хочу жить.
|
|
| |
| правый
|