Понедельник, 07.07.2025, 22:13
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Алекс Маккален - Линара Магнетто
Линара_МагнеттоДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:41 | Сообщение # 121
Награды: 0
Статус:
Я категорически не понимаю Маккалена. Вот спасаешь его, спасаешь, нервы тратишь, а он?! Извини, я пойду, много работы? Нет, так дело не пойдёт!
Девушка решительно преградила проход Алексу и осмотрела его с ног до головы сканирующим взглядом.
-Так, давай на чистоту, - она указала юноше на кресло указательным пальцем. Когда тот сел продолжила:
-Расскажи мне всё.
Демонесса удобно уселась на полу, прямо перед тёмным, так, чтобы видеть черты его лица и отслеживать даже мельчайшие изменения. Конечно, под таким взором ему будет сложно рассказывать, но, что поделать.
Между тем юная леди незаметно проникла в разум своего благоверного и была просто ошеломлена: несколько голосов, перебивая друг друга, что-то пытались говорить, рассуждать, при этом самого Алекса не было "слышно". У Лины сложилось такое впечатление, что его просто забили, то есть его собственное "Я".

Всем ни с места! Я обронил мозги. ©Капитан Джек Воробей

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:41 | Сообщение # 122
Тёмный эльф
Награды: 2
Статус:
Множество голосов гудели в голове эльфа, он же покорно молчал. Алекс не мог переносить тот гул, что разрывал его изнутри.
Где я оказалась?
Черт тебя побери, обещаю, как пойму, где я, прошу пить!
Никогда не пойду в этот бордель! На разу в жизни больше не сунусь!

- Я не знаю, что тебе говорить, - пожал плечами парень, ему было ни по себе под столь пристальным взглядом демонессы. А еще он до чертиков боялся, как она отреагирует на сложившуюся ситуацию. - Мы разделили тело, и .... хм... Прости. Но он убедил меня, что это правильно.
Конечно, правильно, а так было бы еще хуже. А знаешь, недотепа, мне понравилось. Может повторим? - безмятежно, где-то на краю, уже переполненного, сознания, раздумывал Барс.
- Только ничего не говори, - лицо девушки изменило цвет. Алекс не хотел её обидеть, но то, что она контролирует его практически во всем, раздражало.
Темный пренебрежительно передернул плечами, собираясь встать, но Лина не дала. Она положила руку на его плече, все еще молча.
- Не о чем беспокоиться, - чуть резче, чем обычно парировал юноша. - Просто болит голова. С кем не бывает? Пройдет. Ли, ты меня слышишь?

Линара_МагнеттоДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:41 | Сообщение # 123
Статус:
-Да пожалуйста! - вдруг разозлилась Линара. Вот, почему, когда хочешь сделать что-либо во благо, получается совсем не так, как задумано?! Вот, вроде бы, пыталась она ему помочь, засунула подальше свой противный характер, привычки и высокомерность, но так ничего из всего этого путного не вышло.
Резво вскочив на ноги, она выпрямилась, точно по стойке "смирно" и скрестила руки на груди.
-Проваливай. тебя никто не держит, - Странно, но слова дались ей с трудом. Она говорила в пустоту, глядя прямо перед собой.
Уходишь? Уходи. Но не надейся, что приму обратно.
Она в очередной раз сделала лицо "кирпичом", продолжая молчать.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:41 | Сообщение # 124
Тёмный эльф
Статус:
Лина странно отреагировала на слова эльфа. Она прогнала его, от чего последний был в небольшом замешательстве.
- Ли? Что ты так радикально...? - темный не успел договорить, по его щеке пронеслась ладонь девушке. Демонесса отвернулась и закусила губу. Эльф стоял рядом с ней и молчал. Алекс дотронулся до её плеча, она сбросила руку.
- Знаешь, лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати! - воскликнул темный, поворачивая девушку к себе. Они молчали, глядя друг в другу в глаза. Алекс думал, стараясь заглушить тот шум, что мешал гонять мысли по разуму. искать нужные.
-У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. Я встретил тебя, и все изменилось. Пускай я немного сумасшедший, но я тебя люблю. Не отворачивайся от меня сейчас... - он не стал её целовать, лишь приблизился к её лицу и заключил его между ладоней, словно фарфоровую статуэтку.
Повисла тишина. Демонесса не желала нарушать её. Эльф опустил руки и прошел к двери. Боль нарастала. Теперь еще и в груди.
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего мы всё это затеяли...

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:42 | Сообщение # 125
Тёмный эльф
Статус:
Эльф остановился, прислушиваясь к словам девушки.
- Возможно, для этого все это и затевается. Чтобы мучить друг друга? Как вариант, - Алекс напрягся прислушиваясь, сердце демонессы билось очень быстро, что насторожило. В сердце парня зародилась тревога. Он ощутил, что Лина подошла чуть ближе, возможно неосознанно. Он обернулся.
Эльф жадно вдыхал аромат её тела, выдыхая лунный свет. Он глянул в её глаза, увидел отражение собственного лица.
- Ли, скажи правду, ты хочешь, чтобы я остался или нет? - парень смотрел на ней, запоминая каждый жест, каждый взгляд. Словно наркоман, наслаждаясь очередной дозой перед последней. - Только честно, если так, то я уйду... Или не уйду, там посмотрим...

Линара_МагнеттоДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:42 | Сообщение # 126
Статус:
На этот раз Лина молчала намного дольше. Она не знала, что сказать. Просто не знала, что ответить. Слова Алекса вновь поставили девушку в тупик.
Что делать, как поступить? Вопросы крутились в голове без ответа.
-Да..., - неосознанно промолвила Магнетто совсем тихо. - Я хочу чтобы ты остался.
Сделала затяжку и блаженно выдохнула дым изо рта, как оказалось прямо в лицо Маккалену.
-Прости, - заметив недовольный взгляд сказала девушка и потушила сигарету.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
правый