Среда, 09.07.2025, 06:02
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Алекс Маккален - Линара Магнетто
Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 91
Тёмный эльф
Награды: 2
Статус:
Неужели успокоилась? Нет, не верю! подумав так, эльф все же отпустил, уже не сопротивляющуюся, девушку.
- Я не верблюд, Линара, и хочу знать, что мне делать? - парень немного подумал и добавил. - Что делать нам... Объясни, пожалуйста.
Темный аккуратно сел, поднимая за собой демонесссу. Из её кармана выпала пачка, далеко не дамских сигарет, а Алекс поднял её и с интересом рассмотрел.
И что она в них нашла?! Эльф вытянул одну палочку и, понюхав, сморщил нос. Девушка молчала, выбирая слова.
Темный не долго размышляя, зажег сигарету и поднес к губам. После первой затяжки он сморщился еще сильней, и сплюнул в пыль. Фу, какая гадость! Неприятный, густой дым уже обволакивал мозг, заставляя задыхаться. Алекс отшвырнул окурок в сторону и прокашлялся. Лина, тем временем наблюдавшая за ним, улыбнулась.
- Оторви мне голову, если я еще раз закурю! - и подумав, улыбаясь, добавил. - Нет, даже если подумаю попробовать это сделать оторви. Хм... нет, даже если смогу подумать, что могу так думать!

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 92
Тёмный эльф
Статус:
Темный глянул на девушку исподлобья, немного стушевавшись.
- За... За то, что мы никогда не забудем, и за тех, кто забудется со временем... - Алекс сделал глоток и снова криво улыбнулся, взглянув на девушку.
Он поднялся и прошел к диванчику полукровки. Эльф присел на краешек и положил руку на её плече.
- А я считаю, возвращаясь к нашему разговору, иногда все же стоит прекратить думать, - Ангела наклонила голову, от чего эльф не смог видеть её лица.
Парень дотронулся до подбородка девушки и приподнял его, вглядываясь в синий океан её глаз.

Эрик_ВанкройлиДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 93
Welcome to hell
Награды: 13
Статус:
-Не смей мне угрожать, мразь, - Эрик аттаковал девушку, кинув в нее огненный шар. Он смотрел на нее так, будто ненавидел больше жизни. Она начала его упрекать в неискреннем чувстве, что взбесило парня еще больше. Он лишь одарил ее пристальным взглядом и прошипел:
-Да,в твоих словах есть правда... - он сделал недолгую паузу, - но ты не смеешь говорить за меня о моих чувствах, я повелся... поддался какому-то гребаному чувству, я поверил тебе, понимаешь?! - отвернувшись от девушки вещал парень уже более спокойным голосом, - а знаешь, по себе не судят, как говорят. Если не любишь ты, это еще не дает тебе право говорить о том, что я не испытываю любви к тебе, хоть ты и права, - на зло ответил Эрик и язвительно улыбнулся. Он не хотел ссор, не хотел скандалов, он мог в секунду все это прекратить, но ему вдруг понравилось то, что происходило с ним. По жилам потек адреналин, у него как будто открылось второе дыхание. Он жадно глотал воздух, вместе с этим наслаждаясь голосом Линары:
-А вот то что Великий, это ты правильно подметила, ведь не яаляясь я таковым, я бы не заинтересовал тебя, ты бы не согласилась снизойти в Ад... неужели тобой ни капельки не руководила жажда власти, могущества? Не уж то ты действительно такая белая овечка, какой пытаешься прикинуться? - он подошел поближе к девушке, - я вижу тебя насквозь, - он оценивающе осмотрел Магнетто с ног до головы, - со мной тебе не нужно притворяться, со мной ты могла бы стать Великой, Могущественной Королевой за все правление Подземного царства, но ты предпочитаешь вести двойную игру, твое право, но мне ты врать не будешь! - девушка лишь буркнула фразу про то что уходит и скрылась. Эрик лишь успел крикнуть, - Трусиха! Ты еще приползешь ко мне и будешь передо мной на коленях ползать, вот увидишь, - Ванкройли затих. В зале никого не осталось. Что я натворил? Я прогнал ее... лишив себя возможности стать самым могущественным властителем... какой же я идиот! Надо что-то делать, я должен отыскать её... нет, я ничего не должен предпринимать, она сама вернется. Как миленькая приползет и еще будет молить о прощении... а если нет? Ведь она не любит меня, и вряд ли когда-нибудь полюбит... Чёрт! Я слишком много о ней думаю, плохой знак. Главное не везти себя с ней как тряпка. Виновата она, так пусть она и жалеет о содеянном, я всё сделал правильно...правильно!
Внезапно дверь в зал распахнулась и влетел Бальтазар. Глаза его горели, пульс явно был учащен, тыжелые вздохи сопровождались громкими хрипами. Эрик любопытно уставился на демона:
-Что тебе надо, Бальтазар? - грозно спросил Ванкройли, - и давай быстрее, у меня куча важных дел! - Бальтазар пытался привести дыхалку в норму. Наконец-таки он принял вид более менее здорового демона и внимательно уставившись на Хозяина, он выпалил:
-Ваше Величество, вы не видели Саймона? Мы с ним договорились по очереди охранять вход в Царство, а он не пришел в назначенный час... - Эрик прокрутил в голове воспоминания недавно произошедших событий и тяжело выдохнул:
- Мне очень жаль, но Саймон, как всегда оказался не в том месте, не в то время... в общем его больше нет с нами, - Бальтазар почесал затылок и печально опустил голову, - я назначаю тебе в помощники Эдгара, а то он под ногами болтается, и не фига не делает! - Бальтазар вяло улыбнулся:
- Хорошо, спасибо, сир! Я кстати видел Королеву, она куда-то убежала. Может заняться ее поисками или вы в курсе? - Эрик напыльщенно хмыкнул и схватился за голову.
- Я не знаю что делать, Бальтазар... Эта девушка сведет меня с ума, - внезапно в комнате появился один из старейшин подземного царства. Ванкройли радостно улыбнулся:
- Омрис, рад видеть тебя! Как продвигаются дела в адских кругах? Никому из ангелов не пришло в голову спасти грешника? - высокий довольно худощавый мужчина подошел поближе к Хозяину и промолвил:
- Нет, Ваше Сиятельство! Ангелы на данный момент ведут себя довольно скромно, даже на определительном суде не пытаются влезать в наши дела, мне кажется они наконец-то поняли, что это бесполезно, - старейшина усмехнулся. Эрик радостно воскликнул:
-Так это же отличная новость, спасибо, Омрис! - Ванкройли поймал беспокойный взгляд мужчины и вопросительно качнул головой, - Что-то случилось? - Старейшина быстро ответил:
-Я кое-что узнал, сир! Вы знаете, что не в моих привычках дергать Вас по пустякам, но это довольно важно... - Омрис тяжело выдохнул, - не ищите Линару, ибо она не принесет вам никакой выгоды. Я чувствую она не безразлична Вам, но поверьте ее сердце отдано другому, ваше дело забыть её! - Омрис ошарашил своим заявлением Эрика, что дьявол аж упал от бессилья на кровать.
- Но она же может дать мне могущество, власть... только обретя Королеву я стану настоящим предводителем Ада, - проговрил Ванкройли, но старейшина вновь отрицательно кочнул головой:
- Нет, сир! Ни одна женщина не сможет дать вам того, чего вы хотите от них, ибо на вас наложено древнейшие проклятье на иврите. По моим предположениям оно было наложено самим Люцифером, когда вы уничтожали его, поэтому на данном этапе Вам следует отправиться на поиски не этой демонессы, а одной из могущественных ведьм, Алексы Сауфон - лишь она возможно сможет помочь и снимет это проклятье, тогда уже мы подумаем над кондидатурой вашей Королевы, - Эрик молча внимал слова мужчины. В голове не укладывалось, как такое могло произойти, но он был рад что в кругу его подданых остались такие преданные демоны, как Омрис.
-Спасибо за повествование, как только я вернусь, я обязательно вознагрожу тебя, - Эрик хлопнул старейшину по плечу, - Кстати, чего бы ты хотел? - спросил Хоязин. Омрис задумался:
-Я ответ дам, когда вернетесь, сир! - ответил мужчина и исчез. Недолго думая Эрик подозвал к себе Бальтазара:
- Всё что ты здесь слышал должно остаться в этом зале, ты понял меня? - Бальтазар кивнул и удалился из зала, оставив Ванкройли в полном одиночестве. Ну что ж, нужно найти эту ведьмочку Алексу, она должна исправить это ужасное недоразумение. Вот Люцик скотина, даже в уничтоженном состоянии напоминает о себе. Эрик щелкнул пальцем и телепортировался.
====> "Звезда Трибы"

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 94
Награды: 5
Статус:
Что делать? Ох, если бы я знала...
Между тем из кармана девушки выпала пачка сигарет. Именно их она по ошибке взяла вместо своих ещё в Дьявольской обители,а Эрику, наверняка, достались дамские.... Линара едва смогла сдержать усмешку и чуть улыбнулась, когда Алекс начал отшучиваться.
-Обязательно! - серьёзно кивнула она и замолчала. Просто не знала, о чём следует говорить, что обсуждать. Затем, вздохнув, произнесла:
-Ал, я не знаю, что делать. По-моему, это тупик, из которого нет выхода.
Можно подумать, есть другие...
Демонесса вновь замолчала, погружаясь в свои мысли. Её взгляд стал каким-то пустым и совсем не видящим. Она просто смотрела в даль, ничего не говоря.

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 95
Статус:
В тот же миг Линара оказалась внутри своего дома. Обстановка в целом не изменилась, всё оставалось в точности таким же, каким было двадцать четыре часа назад. Она блаженно потянулась, зевнула и отправилась в ванную комнату с целью привести себя в порядок.
Вот прохладные струи огибали её тело, скатывались вниз возбуждающим ручьем и падали на твёрдую поверхность, разбиваясь на тысячи мельчайших капелек. Лина наслаждалась каждым мгновением, проведённым здесь, когда вода нежно ласкала её стан, очищала, как казалось самой демонессе, от грехов и нечистот.
Наконец, завернувшись в широкое мохровое полотенце, она вышла в гостиную, откуда прошла в кухню Желудок уже "пел серенады", призывая нерадивую хозяйку соблюдать правильный рацион питания.
Девушка вынула и из урчащего холодильника вполне пригодную для принятия внутрь лазанью и принялась разогревать её в микроволновке. Когда тот запищал, она, наконец, смогла поесть.

Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 96
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
Ангела поглядела на юношу. В его чёрных глазах блестела невыносимая боль. Конечно, она пройдёт, нужно только время для того, чтобы всё тряслось. Оно всё-таки лечит, как говорили великие люди. Сейчас ты говоришь обо всё со страданиями, а потом привыкнешь, по новой влюбишься, возможно, ещё сильней, чем раньше...
-Наверное, ты прав, - тихим шёпотом ответила полукровка, вглядываясь в идеальные черты лица Алекса. Осторожно, словно боясь спугнуть, девушка притянула к себе парня за ворот рубашки и едва уловимо коснулась тёплых губ.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 97
Тёмный эльф
Статус:
Девушка нерешительно глянула в вечность, закусив губу.
- Тогда позволь мне внести некоторые корректировки в реальность и настоящее, - эльф притянул девушку к себе и нежно прикоснулся к шее, скулам и, наконец, к губам. Как только Алекс поцеловал демонессу его голова закружилась от обилия старых воспоминаний и, столь сладостных, новых. Девушка не сопротивлялась, а наоборот отвечала на ласки темного, жадно вдыхая запах его кожи.
Парень на мгновенье оторвался от Линары и шепнул на ухо:
- Как тебе такая перспектива, я могу заняться решением этой проблемы прямо сейчас? Так мне продолжить или...?

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 98
Тёмный эльф
Статус:
Эльф в кой-то веки сел за руль своего блестящего мустанга, в первый раз, наверное. Мотор приятно надрывался под хозяином, правильно, на скорости 210 километров в час, еще бы он не верещал от натуги. Ветер бил в лицо, но это даже нравилось.
Алекс остановил около дома демонессы, слетел с сиденья и рывком поднялся на ступеньки. Первый звонок-тишина, второй-то же самое. В конце концов появилась Линара. Она была облачена в тяжелое махровое полотенце полотенце.
- Бу, - страшным голосом проговорил он. - А говорила, "буду готова к обеду"!
Алекс нагло прошел в дом, слушая девушку.
- Убей. Убей её. Медленно! - требовал Барс, но взамен темный нежно примкнул к губам девушки и они слились в долгом поцелуе.
- Вот так мне нравиться, - мурлыкал он от удовольствия.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 99
Тёмный эльф
Статус:
Теплые губы навевали странные и, довольно, противоречивые впечатления. Хотелось касаться их, ласкать и не отрываться как минимум до следующего утра, но в то же время, желание сбежать нарастало, хот не понятно почему...
- Хм... ты теплая, - улыбнулся юноша, касаясь её скулы губами. вновь проведя рукой по волосам полукровки, эльф закрыл глаза, еле заметно вздрагивая. Её уста навивали воспоминания какого-то "того" времени, о котором думать не хотелось. - Многое случается, не стоит много думать... Ты слишком напряженная!

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 100
Статус:
Коснувшись мягкой плотью своих губ Алекс, таки дождался ответа. Линара ответила на его романтический порыв и крепко обхватила его шею, словно боялась потерять его, не желала отпускать. И всё-таки эти поцелуи не сравнятся с тем, что было с Эриком. Там была страсть, мимолётное увлечение, желание забыться, но не любовь.
Аромат его кожи, одеколона и мятного шампуня просто сводил с ума, заставлял тело возбуждённо подрагивать в ожидании чего-то большего чем просто поцелуи. Она запустила руку в его густые и шелковистые волосы, притянула к себе, позволяя ничтожным сантиметрам уйти.
Вместо нужного ответа на столь лёгкий вопрос она улыбнулась, усилием воли оторвалась от мягких губ и произнесла, но прежде крепко обхватила его лицо, чтобы видеть перед собой тёмные и бездонные, словно смоляной колодец, глаза:
-Я люблю тебя.
Слова, которых она так боялась, остерегалась и ненавидела самопроизвольно слетели с тёплых уст юной леди. Стало легко. Лина, наконец, за два года смогла открыть свою душу. Будто камень с души свалился.

___Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 101
Статус:
Звонок в дверь застал девушку за завтраком, она поднялась со стула и направилась открывать дверь. Звонящий был точно нетерпелив и постучал ещё раз, дабы привлечь к себе внимание. Лина отворила и едва ли не растянулась в улыбке, когда юноша пристыдил её.
-Скоро буду готова. К тому же, девушкам следует опаздывать. Ты забыл об этом.
Дальше следовал поцелуй. Ни о чём не думая, она запрокинула руки на его спину, медленно водила пальцами по вдоль позвоночника до туда, до куда могла дотянуться.
Наконец, она оторвалась от манящих губ и добавила:
-Тебе придётся меня подождать. Я пойду оденусь.

Ангела_О_ХоллДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 102
Глаза добрые, а рубашка всё равно смирительная
Награды: 1
Статус:
-А разве это... благоразумно? - девушка оторвалась от тёплых уст и заглянула в тёмную, словно адская обитель, бездну глаз. - Ну, предположим, я сейчас... с тобой, а что будет дальше? Любовь всё равно не уйдет, ну, максимум притупится и всё.
Она вздохнула, не зная как поступать. Запуталась совершенно. Эта адская смесь желаний.... А, может быть, действительно послать всё к чёрту и сделать так, как заблагорассудится?
Ангела вновь повернулась к Алексу и произнесла:
-Ладно, ты прав
Сказав это, она вновь примкнула к его устам.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 103
Тёмный эльф
Статус:
Эльф чуть улыбнулся, прогоняя все сомнения из своей блондинистой головы.
- Знаю, - он снова поцеловал девушку, от этого поцелую голова закружилась, а дыхание сбилось. Юноша жадно глотал ртом воздух не в силах бороться с накатившей страстью. - Теперь ты это я. И даже моя смрть не изменит этого...
Алекс отстранился на сантиметр и посмотрел на двух прохожих, вставших на дороге и глазеющих на них.
- Я люблю эту женщину, - восторженно проговорил парень. - И если вы не хотите видеть, как я это буду делать, валите!
- Ну ты сама деликатность... - отметил Барс и заткнулся.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:39 | Сообщение # 104
Тёмный эльф
Статус:
- Только одевайся удобней, а то я предлагаю тебе прокатиться, - эльф показал рукой на мотоцикл, от чего девушка нерешительно улыбнулась. - Что, не уж то боишься?
Вместо ответа демонесса закрыла дверь при помощи телекинеза и, стянув полотенце, прошествовала в глубь дома, спрятавшись за дверью своей комнаты. Темный тихо скрипнул зубами от негодования и присел на, уже полюбившееся, кресло.
- А фигурка у неё ничего. только я брюнеток не люблю, - отметил Барс.
- А я люблю, и не нужно говорить так, словно меня нет! - огрызнулся Алекс, передернув плечами. Эльф прижал пальцы к вискам, пытаясь выдавить чужой голос из головы. На минуту показалось, что получилось, но не тут то было.
- Ну ты там скоро? Надоела уже! - вдруг сказал Барс в слух, его голос казался хриплым, грубей, чем у Алекса.
- Нет! Все в порядке, просто голова болит! - быстро крикнул эльф, пытаясь угомонить своё второе "Я".
- Что мне делать, если я её терпеть не могу? - обиженно пробормотал Барс. Алекс поборол себя, уже зная, что вызывает "сожителя по мозгам", и спокойно ответил:
- Молчать! О, милая, ты готова?! - девушка немного взъерошенная стояла напротив него.

Алекс_МаккаленДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 | Сообщение # 105
Тёмный эльф
Статус:
- Да, ты права, - вдруг подумал юноша, оторвавшись от её уст. - Даже не много рад, что ты лишила меня этого, ну хотя бы попыталась...
Эльф наклонился, взяв девушку за руку.
- Да иди ты уже, надоел, - почти прорычал темный на пса, который то и дело поскуливал у двери. Проводив Лакки взглядом, Алекс посмотрел на девушку, этакую "невинность в пеньюаре", которая вот-вот откроет рот и испортит все то зыбкое, что осталось. Однако темный знал, это7о не случиться, потому что: во-первых, девушка производила впечатление умной особы, а во-вторых, судя, по её смущенному лицу, ей неловко...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
правый