Воскресенье, 06.07.2025, 12:34
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Алекс_Маккален, Адел_Амани  
Фамильный замок Брендана Александра III
Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:

В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой".
Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану.
Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину.
В распоряжении вампира целых три этажа и башня.
Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже).
Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками!
Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития.
Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню.
Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди.
Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр.
Второй этаж
На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека.
Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом.
Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения.
Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел.
Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф.
Третий этаж
Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню.
Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
Прикрепления: 3377314.jpg (29.5 Kb)

Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 24.02.2012, 20:42 | Сообщение # 136
Статус:
Вырубить вампира оказалось очень легко и просто, волшебное заклинание "Остолбенией" срабатывало быстро, практично, но не надолго.
Буквально через две-три минуты, Брендан очнулся. Он слегка приоткрыл веки, перед глазами все плыло, переливалось бледно голубым цветом.
Юноша прислушался к разговору девушек, если это можно было вообще назвать разговором... так, громкий лай двух сбесившихся сучек.
Каждая наровилась оскорбить своего оппонента, выбирая при этом слова по обиднее, что бы было больнее слушать.
Брендан тяжело вздохнул, понимая, что безумно устал... устал, но не понятно от чего. Хотя, нет... понятно, но эту версию он пока озвучивать не будет... не пришло еще время.
А как раньше было хорошо! Весь день он проводил в клинике спасая от смерти безнадежно больных, никто и не знал, что иногда юноша использовал в практике свой яд, это помогало... вот, что главное.
А вечером, вампир возвращался домой, на пороге его встречала забавная дампирка и вела на балкончик пить чай. Она задорно рассказывала интересные истории из своей жизни, а он слушал не перебивая, потому что знал, как для нее это важно.
Но, сейчас все не так... и только в его власти изменить ход событий... придет время... нужно только время.

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 24.02.2012, 21:38 | Сообщение # 137
Награды: 18
Статус:
Пока Алекс мидитировала, наивно полагаясь на купол, а Брендан так и пролеживал бревном на холодной земле, Сирена сумела незаметно ускользнуть, тем более, когда она перестала быть опасной для этой парочки, они, по своей наивности, очень сильно недооценили ее. Девчонка неторопливо брела к хозяйственным постройкам, которые небольшим семейством расположились неподалеку от старинного замка.
Магия... Древний дар, постичь который невозможно, если ты не наследник этого проклятья. Но она все равно подчиняется физическим законам, законам этого мира. И это странное покалываение купола показывает, что это лишь часть физики, немного преобразованной с помощью духа.- размышляла Сирена во время своего небольшого путешествия,- Это покалывание... Такое возможно только от движущихся электрических зарядов, а значит купол-это ни что иное, как электромагнитное поле. Но что же его питает? Как такого магнита лицезреть я не могу. Однако, ведь электрон-это тоже магнит. А магнит разрушается, если его нагреть выше температуры Кюри, это объясняет то, что поле усиливается от моего холода. Вот и лазейка- усмехнулась она, получая удовольствие от решенной задачи. Ей понадобилось совсем немного усилий, чтобы найти все нужные материалы в складских постройках, поэтому буквально через две минуты она вернулась на место, удивляясь тому, что в ее отстутсвие ничто не изменилось.
Сирена подошла вплотную к куполу, привлекая внимание представителей обоих полов.
-Увы, больших температур мне не добиться, ибо я антоним всего этого,- решительным голос произнесла она, прекрасно понимая, что никто из пресудствующих сейчас не понял ее,- Но зато я хорошо училась в школе, особенно хорошо мне удавалась физика. Эльфийка прислонила катушку, питаемую переменным током из мощных батарей, которая мгновенно лишила магнитных свойств все электроны, поддерживающие электромагнитное поле.
-Ах, нежданчик,- даже как-то разочарованно произнесла она, наблюдая за вытянутым лицом Алекс - И да, ты можешь снова швырять, оцепенять, и делать свои прочие колдовские штучки, но думаю это бессмысленно. Я признаю, ты сильный противник, и мы можем биться хоть до скончиния времен, пока один из нас не погибнет, а другой будет за это гнить в Азкабане, но кому это надо? Я предлагаю прекратить эти бессмысленные игры и сесть за стол переговоров.

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Пятница, 24.02.2012, 21:46

Алекс_РуссоДата: Суббота, 25.02.2012, 22:52 | Сообщение # 138
Волшебница из мира грёз
Награды: 5
Статус:
Видимо волшебница была настолько уверена в силе своей защиты и в тупости своей соперницы, что попросту забыла о наблюдении, позволяя телу расслабиться, а мыслям немного помедетировать.
Снаружи стояла тишина, подозрительно, но ладно... не нападает и это главное. А еще Брендан... слишком он уж долго находится в отключке. Неужели сила волшебницы возросла настолько, что обыкновенное заклинание вырубает на долго даже такого на вид непобедимого вампира, как Брендан!? Пусть будет так, это даже приятнее.
Алекс внезапно распахнула глаза, совершенно не понимая, что вокруг происходит. Возбужденная Сирена бегала вокруг защитного купала с проводами в руках, что-то рассуждая о магии и физике. Руссо совершенно не понимала о чем толкует снежная эльфийка, но какое-то седьмое чувство ей подсказало, что лучше встретить итог стараний оппонента стоя на ногах.
Девушка поднялась именно в тот момент, когда защита рухнула и торжествующая эльфийка слегка нависла над ней. Алекс держала палочку наготове, но воспользоваться ей не спешила, лишь только отодвинулась на более безопасное расстояние от Сирены, а кто знает, что взбредет в голову этой курице.
- За сильного противника спасибо конечно, - мило улыбнулась, пуская в ход все свое обаяние, - Но, я придерживаюсь мнения, что говорить нам не о чем!
Волшебница старалась быстрее соображать, как бы вывести из себя Эс, сдаваться просто так, она не собиралась, но ничего умнее не придумала, как действовать ее же методами:
- А ты молодец, быстро сообразила матрешка! Я то думала, что с твоим складом ума, мы вечность просидим с Бренди под магическим куполом.

Брендан_Александр_IIIДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:33 | Сообщение # 139
Статус:
- Я думаю, Сирена права, хватит уже ребячиться и играть в супер героев, - Брендан поднялся на ноги, отряхивая свои штаны от земли, - Признаюсь честно, вы обе меня разочаровали, - вампир не спеша подошел к Алекс, опуская руку с нацеленной на Сирену палочкой, -Ну, посмотри на себя! На кого ты стала похожа!? Где та добрая, нежная, милая волшебница, что пленила мое сердце несколько лет тому назад!? Знаешь, иногда Сирена бывает права, называя тебя ведьмой, - позади послышался довольный смешок, Брендан обернулся, -А ты чего смеешься? Дай время и до тебя очередь дойдет, - затем юноша вновь повернулся лицом к чародейке, - Позволив ревности взять над собой вверх, ты потеряла саму себя. Ты стала злой расчетливой стервой. Я скучаю, по доброй Алекс.
Волшебница виновато опустила голову, вампир отошел от нее, приближаясь к снежной эльфийке:
- А ты, моя непобедимая гладиаторша! Где та прекрасная богиня с озорной улыбкой, что пленила меня в том парке раз и навсегда!? Зачем ты прячешь ее от меня!? Зачем тебе нужна роль непобедимой воительницы, - Брендан кружил вокруг эльфийки, пальцами касаясь ее тонкой шеи, шелковистых волос, нежной коже на лице, - Я скучаю!
Затем вампир отпрыгнул в сторону от обеих девушек:
- Но знаете, что самое ужасное в этой ситуации!? Нет, не то, что вы меня обе разочаровали! А то, что вы убиваете во мне все светлые чувства, которых и так не осталось, - юноша повернулся к дому, направляясь в свою обитель, но вдруг он резко обернулся, намереваясь еще кое-что добавить, - И да, если ты Алекс рассчитываешь стать моим другом, верни ту добрую волшебницу, которую я знал. А ты моя милая Эс, если ты на самом деле хочешь быть моей девушкой... моей судьбой... быть смыслом моего существования, потрудись рядом со мной быть просто девушкой; нежной, хрупкой, милой, обаятельной, нуждающейся во мне и в моей защите... Мне в жизни гладиаторов хватает, знаешь ли!
Брендан развернулся на пятках, вразвалочку устремляясь к себе домой, насвистывая веселую мелодию под нос.

Сирена_Сан_де_МариДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:52 | Сообщение # 140
Награды: 18
Статус:
-Гладиаторов ему в жизни хватает, отлично Брендан!- выкрикнула вслед умиротворенному вампиру Сирена,- Как всегда бежишь в кусты, мужик еще называется. Одно название!
Эльфийка знала, что парень ее замечательно слышит, но даже все эти ее провокационные слова не подействовали на него. Брендан шел все той же спокойной походкой, что-то напевая себе под нос.
-И если мы даже с тобой переспали, это не означает, что я стала твоей, Александр,- уже в отчаянии прокричала она, но даже это не подействовало.
Сирена бросила все свои отчаянные попытки хоть как-то привлечь внимание парня, когда он исчез в огромных дверях своего замка.
Прощай Брендан- огорченно подумала она, задетая его безразличием. Ведь, как он говорил, он любил ее. Но даже не попытался защитить перед ведьмой, пусть даже она и сама справлялась отлично. Он мог хотя бы вступиться, а не обижать ее на глазах у Алекс.
С тяжелым сердцем Сирена побрела прочь от замка, кивком попрощавшись с Алекс. Эльфийка даже не взяла так горячо любимый порш, ведь он будет напоминать ей о нем, о том, который сначала окрылил, а потом практически разбил ей ледяное сердце.
Сирена==>Лофт Сирены Сан-де-Мари

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Воскресенье, 26.02.2012, 20:54

Алекс_РуссоДата: Вторник, 03.04.2012, 12:31 | Сообщение # 141
Волшебница из мира грёз
Награды: 5
Статус:
Алекс не промолвила и слова в ответ. Она поняла все о чем пытался намекнуть вампир, ей стоило прислушаться к нему, если она хочет быть ему другом.
Что ж невестой можешь ты не быть, но другом быть всегда обязан.
Потупив свой взгляд, волшебница покинула двор его дома.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
правый