левый
|
Фамильный замок Брендана Александра III
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой". Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану. Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину. В распоряжении вампира целых три этажа и башня. Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже). Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками! Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития. Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню. Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди. Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр. Второй этаж На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека. Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом. Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения. Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел. Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф. Третий этаж Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню. Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:07 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| -Так я еще и сумашедшая идиотка?- возмутилась немедленно Эс,- Так значит воспитание тебе не позволило залезть в дамскую сумочку, а оскорбить еще как позволило! Козел. Она демонстративно отвернулась от своего тела и обратилась к Мие: -Как я уже говорила, меня зовут Сирена, и тут я оказалась не по собственной воле. И вообще я была бы непротив, если бы это перемещение оказалось банальным розыгрышем, но это, увы, не так и я в теле этого охламона,- бывшая эльфийка указала пальцем на Брендана, из которого в тот же миг полетела ледяная струя. Теперь уже вампиру повезло, что угол полета был немного левее, иначе ее старое тело, а в том числе и Брендан, сейчас бы стало ледяной глыбой. Лед ударил в стенку шкафа, мгновенно заморозив ее. -Уф,- ухмыльнулась Сирена, рассматривая свой палец,- Хоть одна хорошая новость, мои способности при мне. Она громко рассмеялась, озарение снизошло до нее: "Теперь я не только могу замораживать, а еще не чувствую боли и бессмерта. В принципе, я смогу привыкнуть к тому, что я мужик."
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:07 | Сообщение # 17 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| - Я сделаю вид, что верю вам обоим, хотя мне трудно, что-то сказать и принять должное, - Миа отошла на задний план. Девушка поняла, что здесь ей терять нечего, ничего большего она не узнает, пусть эти психи сами разбираются кто из них женщина, а кто мужчина… кому ходить с сиськами, а кому с сосиской в штанах. Внизу послышались чьи-то голоса, громкий топот и дикий смех. - Ребята пришли, - Фернандес повернула свое испуганное лицо в сторону брата в женском облике, - У вас же сегодня игра с Дабадурами… Тот лишь развел руками, не зная, как поступить в такой ситуации. - Я отвлеку их, постараюсь потянуть время, а вы уж как-нибудь разберитесь кто из вас кто… И пожалуйста ведите себя потише, если Лео и Пол услышать ваш истеричные разборки, то они уж точно не поверят в мои сказки про болезнь брата. Я очень надеюсь, что вы утратили только свои тела, но ум остался при вас… воспользуйтесь им. Блондинка изрекла умную вещь, покидаю спальню для гостей. С очаровательной улыбкой, она спустилась в гостиную к гостям, решив напоить их свежим чаем… хоть вампиры и не пьют, отказать Мие очень трудно, практически невозможно.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:51 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| "Теперь я не только могу замораживать, а еще не чувствую боли и бессмерта. В принципе, я смогу привыкнуть к тому, что я мужик,"- Алекс усмехнулся глупым мыслям блондинки. Внизу послышались чьи-то шаги, раздался тихий скрип, затем какой-то посторонний шум и дикий ржач. Брендан сразу понял, что это заявились ребята, Пол и Лео... "Как я мог забыть, что у нас сегодня игра", - юноша ударил себя по лбу, панически соображая, что делать, но в ответ на испуганный взгляд Мии только развел руками, -"Да уж с такими-то знакомствами не только об игре забудешь, но имя родное..." Миа вышла из комнаты, пообещав отвлечь ребят на неопределенный срок. Брендан решил действовать: - Таких, как ты портит власть! Стоит приспустить поводок, как ты тут же начинаешь держать хвост пистолетом. То, что тебе досталась сила вампира, это чистая случайность... будь с нею осторожна, теперь мои враги твои враги и они не упустят шанса сжечь тебя в священном костре, - шум в гостиной стал намного отчетливее и требовательней, - Но, сейчас не об этом. В любую минуту в эту комнату могут влететь два этих охламона, сделай так, что бы они поскорее отвязались от тебя и ушли по своим домам, - Брендан открыл дверь в ванную, но остановился в дверях, повернулся лицом к эльфике, - И учти, сделаешь шаг влево или вправо, я тебя покараю... так, что будь паинькой и веди себя, как мужчина! С такими словами юноша, а точнее тело девушки вошло в ванную комнату, припав ухом к двери, да бы слышать все, что происходит в спальне и контролировать строптивый нрав Сирены.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:58 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Через несколько минут, после того, как Брендан скрылся в ванной, в комнату ввалились два амбала, все взъерошенные и возбужденные. -Ну, что, готов к сегодняшней игре? Это будет самая жесткая схватка,- улыбнулся во все тридцать два зуба вампир, вошедший в комнату первый. Тембр его голоса был настолько необычен, что это немного напугало Эс, но не смотря на это, она придала себе вполне восторженный вид и, после повиснувшего молчания, наконец ответила: -Конечно, Патч!- она легонько стукунла кулаком по его плечу,- Мы порвем их, как резинку от трусов! "Блин, ну откуда мне знать, как общаются мужики? Я только в кино видела",- подумала она над своим действием, когда заметила недоуменный взгляд вампира. -Вообще-то я Пол,- немного обиженно сказал здоровяк. -Ну конечно, Пол, я помню,- Сирена изобразила кривоватую улыбку,- А это Лукас, -указала она на второго, который все еще молчал. -Лео,- поправил он ее,-Да что с тобой такое, брат? -Пить меньше надо,- подхватил его Пол. -Да не пила я! Это все Брен... Ну тоесть, не пил, просто устал,- попыталась исправить ситуацию бывшая эльфийка, чувствуя как Брендан в ванной начинает закипать,- Всю ночь в клинике торчала, тоесть торчал. Дел накопислось куча. Вы даже не представляете, на 5-ти этажах цветы всю ночь поливала, поливал,- несла полную чушь Сирена. -У тебя же трех этажная клиника,- улыбаясь, сказал Лео. -Да ладно?-искренне удивилась Сирена, понимая, что Брендан теперь ее самолично сожгет.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Четверг, 20.10.2011, 00:00 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:35 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Как только Брендан скрылся в ванной, в комнату влетели его друзья. Юноша в женском обличии припал ухом к двери, прислушиваясь к каждому слову, что произносит Сирена... Сначало все шло вроде бы гладко, до первой ошибки... Он простил ей то, что она перепутала имена его друзей, простил небрежный и вальяжный тон с каким она пыталась походить на мужчину, но вот дальнейших действий ему никак не удавалось простить... - Что, - удивленно прошептал, - Какая еще на хрен клиника!? Какие еще на хрен цветочки!? Ну стерва, я тебе сейчас покажу ягодки! С этими словами вампир стал срывать с себя женскую одежду; сначала платье, затем чулки, нижнее белье; слегка смочил водой чуть растрепанные пряди волос, брызнул пару капелек ледяной воды на соски для лучшего эффекта и виляя бедрами выплыл из ванной комнаты: - Дорогой, я так и не поняла, где ты говоришь у тебя полотенце, - Брендан похлопал невинно глазками, совершенно не стесняясь своей наготы перед тремя мужчинами и одной юной леди, то есть Мии, - Ой, ты тут с мальчиками общаешься... я наверное помешала!? Привет мальчишки, - тело Сирены кокетливо помахало ручкой друзьям Брендана, мило улыбаясь. - Охринеть, - выдохнул Лео, поднимая свою челюсть с пола. - Так это ты эти цветочки поливал всю ночь!? Я вижу ты не плохо постарался, раз к утру появились ягодки, - хихикнул Пол, а потом добавил ткнув тело Брендана в бок, - Садовод-любитель! А Сирена, точнее Брендан сидящий в ее теле с вызовом смотрел на Сирену сидящую в теле Брендана... какой каламбур!
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:54 | Сообщение # 21 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Миа вошла в комнату вслед за ребятами, которые никак не хотели поверить в то, что Брендан чувствует себя отвратно и наврятли сможет сегодня играть. Но, вампиры совершенно не управляемые существа, это она знала точно. В комнате оказалось намного спокойнее, чем она полагала, наконец-то ребята смогли договориться кто есть кто. Брендан, а точнее девушка живущая в нем, старалась походить на парня, но у нее это плохо получалось. Даже не смотря на хорошую способность к актерскому мастерству, многим девушкам трудно сыграть роль мужчины, тем более если ты с ним познакомилась только вчера. Миа осуждающе покачала головой, когда Сирена в конце запуталась в строении собственной клиники. Но, тут Брендан (настоящий) преподнес такой сюрприз, что даже извращенных дружков-вампиров челюсть просто свалилась на пол. Он в теле прекрасной Сирены, выплыл из ванной комнаты, где все это время прятался и в обнаженном виде приветствовал мальчиков… Из одежды на нем были только туфли и то на которых он еле стоял, держась одной рукой за дверной косяк. Миа закрыла рукой глаза от стыда, ей было стыдно не за наготу на которую она смотрела, а за брата, который щеголял по комнате в чем мать родила. Затем сквозь пальцы, девушка посмотрела на слегка пунцовую от злости Сирену в облике Брендана, полукровка зажмурилась ожидая ответной реакции от апонента. "Какой кошмар! Вы оба с ума сошли! Ладно она ничего не знает о твоей жизни и врет не впопад, но ты... здоровый мужик, а ведешь себя, как баба!!! Мне стыдно за тебя, Алекс... мне стыдно называть тебя своим братом, - Миа тихо вздохнула покидая комнату для гостей.
Сообщение отредактировал Миа_Фернандес - Четверг, 20.10.2011, 14:55 |
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:37 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Чего-чего, а вот такого от Брендана бывшая эльфийка точно не ожидала. Даже его сестра, Мия, не смогла на смотреть на этот ужас, незамедлительно покинув комнату. Прежде чем вампир в теле эльфийки выкинул еще что-то ужасное, Сирена мгновенно затащила его в ванную, и прежде чем закрыть дверь, обратилась к друзьям, которые все еще пребывали в состоянии шока: -На сегодня все, я себя плохо чувствую, завтра вам позвоню,- Эс громким хлопком закрыла дверь в ванную и мгновенно накинулась на Брендана. -Ты что в конец охренел!? Кем ты меня выставил перед своими друзьями, придурок,- она со всей силы дала парню в ее теле звонкую пощечину, после чего подхватила свое платье с кафеля и кинула его в руки эльфийке,- Одень, живо! Фалмер в теле вампира присела на край ванны, взявшись руками за голову. -Нельзя же быть таким ослом! Ну подумаешь, ошиблась я пару раз,- она осуждающе смотрела на Брендана,- Я же не заканчивала театральный!
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:37 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Брендан в конец разозлил Сирену, она втолкнула его обратно в ванную комнату, командным голосом выпроваживая ребят из дому. Конечно, приятели-вампиры без лишних слов поняли, что дело тут пахнет амурными проделками, но в глубине души им было обидно, что матч-реванш сорвался по таким пустякам вроде новой девушки и он это чувствовал... чувствовал их обиду... слышал их мысли. Юноша слышал мысли своей сестры в соседней комнате, она тоже была глубоко разочарована поведением своего брата. Ей было стыдно за него... так опозорить бедную девушку... Ему стало еще хуже... а тут еще Сирена со своим страдальческим видом... "Аррр!!! Приди в себя тряпка! О чем ты вообще думаешь!? Увалень,- Брендан тряхнул головой отгоняя от себя противоречивые чувства. Он сжимал в руках платье, в котором еще вчера была Сирена... прекрасное, элегантное платье, но почему-то оно вызвало у него порывы гнева и злости: - Не буду я одевать твое шмотье! Я лучше голым по дому буду ходить, чем мерить бабские тряпки! Плевать, что я в теле женщины, на самом деле я мужик! И со своей новой оболочкой я никогда не смерюсь! Брендан топнул ногой с манерой свойственной только женщине, слегка надул губки, сложил руки на груди и отвернулся к стенке... всем своим видом показывая, что намерен бастовать.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:52 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| -Ну вот, уже истеришь, как типичная баба,- улыбнулась Сирена, разглядывая как ее голое тело отвернулось от нее, надув губки и приняв грозный вид,- Видел бы ты себя со стороны. "То не буду, это не хочу",- Эс уже вовсю хохотала над сложившейся ситуацией, потирая свой подбородок. -Черт, еще эта щитина! У вас, у мужиков столько недостатков, что прям жуть,- размышляла она, все еще проводя ладонью над колючим ежиком, выступающем на подбородке. Бывший вампир все еще стоял в обнаженном виде, отвернувшись от фалмера, и демонстировал все прелести своего тела, которое, между прочим, принадлежало вовсе не ему. Сан де Мари наконец отвлекалась от своих философский размышлений и обратила внимание на обиженного мужчину в женском теле. Она слезла с края ванны и вплотную подошла к нему со спины. -А теперь слушай сюда,- твердо прошептала она ему на ухо,- Пока ты в моем теле, ты будешь носить мои вещи, нравится тебе это или нет. И я прекрасно понимаю тебя, Брендан, думаешь я в восторге от всего этого? Но пока мы не найдем способ вернуть все обратно, нам волей-неволей придется много времени проводить вместе, старась не выдать окружающим нашего пикантного положения,- Сирена подняла с пола платье, протягивая его парню, который все еще был обижен. -А если будешь вести себя как тряпка, я перекрашу твои волосы в зеленый цвет и запишусь в общество анонимных геев,- довольно заявила Эс, повернувшись к зеркалу и размышляя над тем "бриться сегодня или нет?"
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:18 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Брендан и сам понимал, что со стороны выглядел смешно, но как реагировать адекватно в этой ситуации, он не знал, поэтому и вел себя глупо... по женски... ведь теперь он женщина и неизвестно сколько это будет продолжаться. А Сирена молодец, по ходу быстро освоилась в мужском теле, потому начала думать о том бриться ей сегодня или нет: - Знаешь, вы женщины тоже не идеальные существа, чего стоят ваши походы в салоны красоты; эти пилинги, депиляции, эпиляции, всевозможные маски, воски и крема... тоже не мало приятно занятие сдирать с себя заживо кожу. А еще эти жуткие каблуки, - Брендан со психом ногой отшвырнул ненавистную обувку в дальний уголок, что бы они не терзали и без того истерзанную душу бедняги. Но, тут Сирена подошла к нему вплотную и властным, не терпящим возражения тонном приказала вести себя как подобает девушке, перестать капризничать и в конце-концов надеть это чертово платье. И все бы ничего, если бы не простая мужская потребность, которая остро реагирует на обнаженное женское тело, тем более в паре миллиметров от него. Быть может Сирена не почувствовала легкого наплыва в паховой области, за то Брендан прекрасно все прочувствовал своей пятой точкой... ему стало противно, что его же собственный половой орган, увеличился в размерах, стал тверже стали и упирался ему самому в зад, а тем временем девушка сидящая в мужском теле раздумывала над тем, бриться или нет: - Отвали от меня, мало бюджетная извращенка! Сначала научись контролировать свои похотливые пробуждения, а потом подходи ко мне,- Брендан стороной обошел Сирену, натягивая на себя банный халат висевший на крючке, - И запомни, если с моим телом произойдет что-нибудь плохое, обещаю, что-нибудь плохое случиться и с твоим телом. Так что не надо меня тут шантажировать! Если я баба, это не значит, что я буду вестись на ваши мужские штучки, - Брендан демонстративно развернулся и поспешил выйти из ванной комнаты, но в дверях обернулся и добавил, - И кстати я согласен с тобой, частично... носить твои тряпки я не собираюсь, мы вместе с Мией подберем мне оптимальный стиль, который подходит девушкам, но не будет лишать меня моих мужских привычек. А ты если хочешь привести себя в порядок, можешь воспользоваться этой комнатой. В шкафу есть все необходимые принадлежности... не беспокойся они новые. В моей спальне, где ты собственно проснулась, есть мои вещи можешь переодеться, теперь они твои, - Брендан с сожалением вздохнул выходя из комнаты, -Как закончишь прихорашиваться, спускайся завтракать... тебе предстоит еще многое узнать о твоем нынешнем рационе. А я вот впервые жизни захотел дико жрать... пойду ка я заточу пару куриных ножек да с острой подливкой, - он хищно улыбнулся, блаженно облизываясь и закрывая за собой дверь в ванную комнату.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:36 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| -Индюк!- только и крикнула ему в след Сирена. Простояв еще минут пятнадцать перед зеркалом, она все же решила не бриться и начать отращивать монашескую бородку. Хотя на самом деле ей она вовсе не нравилась, но на какие только не пойдешь жертвы, чтобы досадить Брендану. Сначала Эс сомневалась в своем решении, но после резких слов парня, ее уверенность только укрепилась. Бывшая эльфийка приняла горячий душ, стараясь не смотреть на то, что ей досталось от парня, хотя это удавалось с трудом. Быстренько покончив с водными процедурами и обмотавшись полотенцем не только на пояснице, а как обычно это делают девушки, тело вампира мелонхолично выплыло из ванной комнаты. Еще спустя пятнадцать минут Эс все-таки смогла отыскать в огромном шкафу что-то стоящее. "У этого павлина шмоток больше чем у Перис Хилтон"- с сарказмом подумала она, захлопнув шкаф. Ее выбор остановился на старых джинсах, которые давно потеряли свой черный цвет и кое-где были стертые места. На верх она надела растянутую футболку с изображением группы AC-DC, которую она даже не слушала. Сейчас ее не волновало, как выглядело тело Брендана, ей поскорее хотелось убраться отсюда подальше. Сирена осторожно выглянула из комнаты, обследуя территорию на наличие вражеских сил, и убедившись, что никого нет, она все-таки решила покинуть это помещение. На душе было ужасно, что она в любую минуту могла разреветься. Мало того, что она теперь не владеет своим телом, так еще и Брендан разговаривает с ней, как с девченкой на одну ночь, которая начинает раздражать с наступлением утра. Но сейчас фалмер должна быть сильной, поэтому она натянула на лицо безразличие и спустилась вниз.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:05 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Брендан вышел из спальни для гостей и направился в комнату своей сестры. Миа стояла около окна, поливая гиацинты на ее подоконнике, девушка мурлыкала под нос себе любимую мелодию и внешне казалась совершенно спокойной. Кхм-кхм,- кашлянул юноша, да бы привлечь свое внимание. Миа не обернулась, но слгека напряглась выжидая его дальнейших действий. - Миа, прости! Я вел себя, как дурак, точнее дура набитая, - исправился, взглянув на грудь Сирены, - Все так внезапно изменилось, поэтому я не знаю как быть... понимаю, я обошелся с Сиреной не справедливо, выставив все прелести ее тела напоказ... я даже не знаю, что управляло в этот момент мною... злость, ярость или гнев... скорей всего я просто решил отыграться на этой бедной девушке. Прости, что так глупо вел себя. Брендан тяжело вздохнул, осознавая весь груз своей вины перед девушкой. Он плавными шагами подошел к сестре, обнял ее за плечи, прижал к своей, теперь уже женской груди: - Знаешь, я хочу измениться... раз уж мне придется жить в чужом теле, скорей всего я должен жить по законам старого хозяина. Но, ты сама прекрасно понимаешь, что мне одному не справиться... мне нужна твоя помощь сестренка. Помоги мне привести это тело в порядок... помоги мне в выборе одежды, косметики... помоги мне стать настоящей девушкой. Ладно,- он поцеловал сестренку в макушку, зная, что от такого шанса Миа точно не откажется.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:22 | Сообщение # 28 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| В приступах ужасного настроения или злости, полукровка успокаивала себя уходом за цветами. Ее подоконники в комнате были заставленные цветными горшками с разным изобилием декоративных цветов. Когда в комнату вошел Брендан, дампир занималась поливом своих любимых гиацинтов. Не отвлекаясь от дела, она внимательно выслушала все извинения и просьбы брата. Конечно, она была довольна тем, что он все-таки пришел к правильному решению, хотя и шел к этому очень долго. - Я на тебя не сержусь, но скажу честно, со стороны ты выглядел очень глупо и отвратительно. Думаю, первым твоим шагом к исправлению, будят твои извинения принесенные Сирене. Ведь случись так, что вы обратно поменяетесь телами, а репутация девушки уже испорчена. Миа поставила лейку на полку, протирая руки влажной салфеткой, брат же ее внимательно слушал: - Если хочешь стать настоящей леди, научись для начала сдерживать свои гневные порывы. Например, когда злишься, начинай глубоко дышать и считать до десяти. Говорят, это помогает. Всегда будь вежлив, истинная леди никогда не позволит себе первой оскорбить окружающих. Старайся быть милым и приветливым, не воспринимай все в штыки… научись думать головой. Веди себя скромно, сдержанно, достойно, не позволяй себе лишнего, - девушка давала наставления новоиспеченной девушке, расхаживая взад вперед, считая себя наставницей будущей, настоящей леди. - Для начала прими душ и не просто так, как ты это делаешь в будни дни, а с наслаждением и удовольствием. Включи тихую музыку, пусть громкие басы тебя не раздражают. Возьми гель для душа с экстрактом лаванды, ополосни волосы питательным шампунем, помассируй свое тело мягкой губкой для SPA-процедур. После промокни тело теплым, мягким полотенцем… постой немного у окна обнаженной, пусть твоя кожа немного подышит свежестью, впитает в себя энергию солнечных лучей. Как все сделаешь приходи, помогу тебе выбрать наряд для ужина.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:40 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Брендан внимательно слушал свою сестру, силясь хоть что-нибудь запомнить из того, что она говорила... "Музыка... гель... шампунь... SPA... О, Дьявол! Сколько же новых слов мне придется запомнить за сегодняшний вечер! Как трудно быть женщиной!" Он направился в ванную комнату своей сестры. Справа от двери находилась небольшая подставка на которой стоял бумбокс, юноша недовольно вздохнул, но все же решился включить музыку. Заиграла спокойная мелодия венский классиков. Брендан включил воду в душе, осмотрел полки с нескончаемым изобилием косметических средств для ванной комнаты, спустя несколько минут нашел подходящие только ему средства и встал под теплые струи воды. Мягкие локоны Сирены намокли, прилипая к плечам, с них забавно стекала вода. Юноша напрягся от странных ощущений, а тело Сирены наоборот расслабилось, получая наслаждение от звуков музыки плавно сплетающихся с журчанием воды, от блаженных ароматов косметики витающих в воздухе, от пара горячей воды, обволакивающего ее тело. Дрожащей рукой он выдавил немного геля на мягкую губку, сбил пену и стал аккуратными движениями массировать плечи, затем руки, кисти, шею... "Хмм... а это не так уж и противно, как я считал... даже очень приятно! И аромат такой одурманивающий и массажные движения... возбуждающие что ли" Брендан продолжал намывать тело Сирены, спускаясь ниже к груди... он думал, что его прикосновения вызовут в теле девушке хоть какое-то желание, но этого не произошло... тело никак не отреагировала на массажные движения мочалки на груди. Он довольно улыбнулся, продолжая омывать плоский живот, спину, ноги... когда все ее тело было покрыто воздушной пеной, Брендан почувствовал себя намного счастливее... как в детстве, когда надувал мыльные пузыри. Теплая вода разом смыла пену, оставляя кожу нежной и увлажненной. Спустя несколько минут, когда тело Сирены было достаточно увлажнено и пропитано солнечной энергией, Брендан накинув халат, выскользнул из ванной, как влажное было из рук.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:52 | Сообщение # 30 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Миа довольно улыбнулась, когда брат вернулся из душа, посвежевший и похорошевший на лет пять. Она рукой пригласило его присесть в кресло, он не сопротивляясь повиновался. - Для начала мы займемся увлажнением, затем одеждой, макияжем и прической, - изрекла девушка, собирая влажные волосы Сирены в тугой конский хвост, - Да-да, и не смотри так на меня. Скажи спасибо, что не заставила тебя брить ноги или пользоваться горячим воском, но со временем ты и через это пройдешь. Полукровка достала несколько баночек с кремами, разложила их на постели, затем поставила тело Сирены на ноги, сняла с нее халат и бодрыми горстями стала намазывать розоватую смесь сначала на тело, а потом и на лицо. После нескольких таких манипуляций, Миа попросила Брендан постоять немного обнаженным, что бы крем впитался лучше. - Какой стиль ты предпочитаешь в одежде, - девушка повернулась лицом к брату, но тот только руками развел, - Хорошо, поберу тебе что-нибудь сама, благо вещей у меня много, а твоя подружка не такая уж и пышка… главное, что бы размер совпал, - Миа присела в кресло рассматривая пропорции тела Сирены, - Видно, что девушка ты молодая… даже очень, но не моложе меня. Думаю у меня есть кое-что для тебя. Дампирка побежала в гардеробную, переворачивая полки верх дном в поисках нужной вещи. Спустя несколько минут она вытащила белоснежную туничку с длинным рукавом, темно-синие ласины и нижнее белье. - Я думаю тебе это будет в самый раз, простенько и со вкусом. На ноги оденешь балетки, я сделаю тебе легкий макияж и приведу эти кудри в порядок. Потирая руки Фернандес принялась за дело.
|
|
| |
| правый
|