левый
|
Фамильный замок Брендана Александра III
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой". Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану. Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину. В распоряжении вампира целых три этажа и башня. Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже). Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками! Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития. Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню. Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди. Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр. Второй этаж На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека. Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом. Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения. Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел. Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф. Третий этаж Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню. Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:25 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Брендан закрыл глаза, позволяя своей сестре делать с его новым обликом все что угодно, в пределах разумного. Он не видел толком ничего, только новые ощущения посещали его. Сначала, что-то жидкое и прохладное тонким слоем легло на кожу лица, потом мягкие кисточки щекотали щеки, нос и лоб... поролоновые палочки, (он не знал каким словом назвать косметический аппликатор), касались век и в этот момент юноша не думал о том, что же с ним делает Миа, он почему-то думал о Сирене... настоящей Сирене, той что находится в его теле. Брендан ерзал в кресле, мешаю полукровке накладывать макияж, она даже сделала несколько раз замечание своему брату, но парень все равно не мог успокоится. Какое-то странное, необъяснимое чувство забралось в его душу. Он почему-то очень хотел понравится снежной эльфийки, произвести на нее впечатление, дать понять, что и сам относиться к этому делу со всей своей серьезностью. А еще, Алекс гадал, оценит ли Сирена его старания!? Понравится ли ей макияж, одежда!? - Ты уверена, что все делаешь правильно, - неунимался Брендан, доставая свою сестру, - Нет, я конечно полностью доверяю тебе, но почему-то боюсь, что эта мигера... ну то есть Сирена в моем теле очень сильно разозлиться, если я буду выглядеть пошло или похабно. Интересно, с чего это он так волнуется!?
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:48 | Сообщение # 32 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Миа набросила на девушку халат, усаживая в удобное кресло перед зеркалом. Ей очень хотелось, что бы брат внимательным образом следил за процессом наложения макияжа, но он от страха закрыл глаза. Фернандес пожала плечами, раскрывая огромный кейс с косметикой. Лицо Сирены было исключительным; кожа чистая, никаких рубцов и прыщей; нежная, бархатная, без жирного блеска, а тонн довольно светлый и ровный. Миа решила нанести немного тональной основы, что бы подкорректировать слегка темноватые круги под глазами, скорей всего они появились из-за утреннего стресса. Затем девушка, плавными движениями руки водила толстой кисточкой по щекам, носу и лбу; разравнивая легкие полоски от крема. Брендан улыбался, было видно, что ему нравится это процесс, но он слегка нервничал, переживал и ерзал на стуле, за что получил несколько замечаний и увесистый подзатыльник. - Я не уверена, что подобрала правильный стиль, который присуще только твоей подружке, - пожала плечами, - Думаю, она не будет против некоторых изменений в своей внешности. Мягким аппликатором она покрыла веки девушки светлыми тенями, которые практически совпадали с тонном кожи, а на губы наложила слегка бледноватый блеск, легкого розового оттенка, который на свету переливался радужными красками. - Тебе нужно было с самого начала родиться девушкой, - хихикнула полукровка, - Да, ты же мурлыкаешь от удовольствия! Когда с макияжом было покончено, Миа принялась за девичьи волосы. Мягкой щеткой она расчесала каждую прядку, муссом добавила объема и накрутила кончики. Сегодняшний образ Брендана был весьма легким и романтичным. Полукровка довольно кивнула, протирая руки влажной салфеткой: - Надеюсь одеться ты сможешь самостоятельно, а я пойду развеселю нашего гостя. Миа вышла из комнаты, спускаясь в гостиную, где на мягком диване развалилось тело Брендана. Одет он был отвратно, но дрампир решила скрыть это, замаскировав свое недовольство под дружескую улыбку: - Извини, что так долго. Сама понимаешь, как нам девушкам трудно собираться и приводить себя в порядок. Брендан скоро спуститься, - Фернандес грациозно присела в бархатное кресло, закидывая ногу на ногу, - Прелестный наряд! В прошлом году мы с Бренданом ездили на рок фестиваль. Скажу по секрету, это его любимые шмотки, но я не разрешаю ему их носить, - соврала полукровка, решив подлить немного масла в огонь.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:26 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| -Ничего страшного,- улыбнулась Сирена, на извинения сестры Брендана,- Я сама только что подошла, буквально пару минут назад. У вас очень милый дом. Эс обвела взглядом просторную гостинную, которая казалась бывшей девушке олимпийских размеров. -Никогда бы не подумала, что вы с Бренданом поклонники рока,- фалмер в теле вапира старалась быть милой и вежливой, но почему-то она никак не могла расслабится,- И, на счет шмоток, извини, я знаю тебе они особо не нравятся, но я сегодня не в том настроении, чтобы наряжатся,- вампир опустил голову на спинку дивана, направив взгляд на Мию,- Но я рада, что вампиры не испытывают похмелья,- улыбнулась она, поднимаясь с дивана,- Хоть в чем-то есть плюс. Сирена бродила по комнате, осмотривая все: от фотографий на камине, до искуссной лепнины на потолке. С момента пробуждения, в ее горле словно завязался железный ком, который терзал ее, как больное горло при жуткой ангине. Но новоиспеченный вампир никак не могла свзяать все детали в единое целое, поэтому все утро терзалась в догадках. -Мое горло? Оно должно так гореть?- спросила она у сестры Брендана,- Такое ощущение, что я выпила кислоты,- Эс взялась за горло, которое ныло сильнее с каждой секундой,- У вас нет воды?- попросила она.
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:35 | Сообщение # 34 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Сирена вела себя очень скромно, слегка сдержано, но тем не менее галантно, что не присуще было Брендану. В ней проскальзывала некая женственность; эти плавные переходы, грациозные движения рук… конечно, Мие хотелось сделать ей пару замечаний, но она решила не вмешиваться… по крайней мере сейчас. Полукровка мысленно поставила себя на место Сирены и поняла, что ей бы было очень трудно привыкнуть к мужскому телу и отказаться от любимых духов Гуччи, косметики и модной женской одежды… а еще каблуки. Дампир так тяжело вздохнула словно почувствовала себя в чужом теле, но на всякий случай проверила, метнув взгляд на зеркало около входа в комнату. Тем временем милая девушка в облике здорового вампира расхаживала по комнате осматривая обстановку. Она то и дело хваталась за горло, жалуясь на острое жжение, Фернандес поняла, это жажда… жажда людской крови. Миа на минуту вышла из комнаты, затем вернулась протягивая Сирене бокал с красноватой жидкостью. Когда вампир опустошила его, девушка протянула ей небольшую упаковку таблеток, по виду аптечную. - Это Дофомин, - пояснила она, - Одна таблетка заменят двадцать пять литров людской крови, обычно ее хватает на месяц. Брендан же использует таблетки в крайнем случае, когда больше всего невозможно обуздать разъяренную жажду, - заметив хитрые искорки в глазах своего собеседника, блондинка поспешила добавить, - Не смей повторять его манеры, он опытный вампир, а ты лишь только сегодня обрела его силу. Не стоит ему доказывать, что ты лучшая и сможешь прожить без крови намного дольше, чем он… не нужно этого, пожалуйста, - взмолилась девушка, прикасаясь к руки вампира, - И еще, ни в коем случае не пей людскую кровь. Охота в королевстве под строгим запретом. Если ты нарушишь запрет, его убьют.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:55 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Когда Миа аккуратно накладывала макияж, Брендану даже понравились некоторые манипуляции, которые она проводила над ним. Он и правда мурлыкал от удовольствия, но после замечания сестры резко прекратил и стал держать себя в руках. Ему не терпелось открыть глаза и увидеть то, что получилось, но юноша терпел... терпел и нервно подергивал ножкой. Ему так хотелось понравиться Сирене и доказать ей, что он во все не безнадежен. Миа закончила с волосами и Брендан с опаской открыл глаза: - Офигеть,- выдохнул он, -Сестренка, ты просто волшебница! Девушка благодарно улыбнулась, раскладывая вещи на постели. Одеваться вампиру пришлось самому, потому что красота требует жертв и много времени, а его тело пади уже с полчаса сидит в гостиной и набухает от злости ожидания... ну по крайней мере бывший Брендан так бы и сделал. Первой вещью в женском гардеробе были трусики, крохотные шелковые трусики "танго" нежно розового цвета. С ними не было особых проблем, надеваются они легко, так же, как и мужские, только вот единственное, не нужно поправлять или укладывать свой член по удобнее, а так эта часть гардероба вполне даже удобная. Затем Брендан взял в руки бюстгальтер второго размера с чашечками "push up", того же розового цвета, так же их шелковой ткани. С ним возникли некоторые трудности; во первых мужчины такое не носят, а за глаза называют их "шапочками для близнецов"; во вторых как правильно одевать эту штуку он не знал, за то знал, как можно расстегнуть крючочки одной рукой за две секунды. Сначала юноша попытался застегнуть застежки сзади, заведя руки назад и вслепую пытался закрепить крючки. Он парился десять минут, потом плюнул, пиханул... откинул ненавистную вещицу на шкаф, посидел несколько минут в одних трусах, глубоко вздохнул и достал со шкафа свою бюстгальтер. Вторая попытка была застегнуть застежку спереди, отвернуть ее назад и влезть руками в лямки. Вроде бы все просто, но настырный лифчик никак не хотел поворачиваться... получилось так, что чашечки оставались на спине. И снова Брендан плюнул, психанул, кинул, отшвырнул, успокоился, вернул решив сделать третью попытку, тупо застигнул лифчик и одел его словно футболку. Но, и тут все было не просто, пришлось поправлять грудь в чашечках, укладывать их... "Это тебе вместо члена, герой,"- усмехнулся вампир, продолжая одеваться. Проблем с ласинами и туникой не было, самое трудное было позади. Осталось только надеть голубоватые балетки и он может пристать перед заждавшейся Сиреной, да бы удивить девушку своими фокусами во внешности и поведении.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:25 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| После красного напитка боль в горле немного поутихла, и Сирена в обличае парня внимательно слушала наставления Мии, которые быстром потоком текли из ее уст. Фалмер честно пыталась запомнить все сказанное сестрой Брендана, но в ее голове еле уместилась половина. -Если Брендан не спустится через минуту, я наплюю на все законы и выпью его кровушки до последней капли,- пошутила она, порядочно уставшая ждать наряжающегося парня. Она снова устало присела на диван, пытаясь чем-нибудь себя занять, но все вокруг она уже осмотрела и тщательно изучила, а копаться в своих мыслях жуть как не хотелось, тем более Брендан скорее всего мог их бессовестно сканировать. Поэтому бывшая девушка не нашла ничего интереснее, чем разглядывать ворсинки на ковре, словно это жутко занимательно. Сейчас все ее чувства до безумия обострились, а зрение стало просто фантастическим, поэтому она видела даже мельчайшие пылинки. -Он что на прием к английской королеве собрался?- возмутилась она, потеряв все терпение.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:32 | Сообщение # 37 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Брендан слегка задерживался, он опаздывал уже на минут двадцать. Все это время, Сирена металась из угла в угол, пыталась шутить, хотела найти себе хоть какое-то занятие, но четно… - Вы с Бренданом одинаковые, - изрекла блондинка, перелистывая страничку модного журнала, - Он тоже не умеет ждать. Я думаю, теперь ты понимаешь, каково парням, когда мы девушки крутимся часами перед зеркалом, - она обратила свой взгляд на вампира в поисках какого-то понимания, но наткнувшись на стену равнодушия, только разочарованно вздохнула, - Ты пойми, ему сейчас тяжело. Он первый раз в жизни пытается сделать, что-то на благо обществу. Он же не каждый день влезает в женские шмотки, так что наберись терпения и успокойся. Мие надоел этот журнал и она его откинула в сторону, протягивая руку к другому. Но тут на лестничной площадке появился Брендан, точнее тело Сиирены. Выглядел он вполне достойно и сносно, полукровка улыбнулась довольная своей работой.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:42 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Брендан набрал в легкие побольше воздуха и с мыслью о том, как приятно дышать полной грудью спустился вниз к ожидающим его ребятам. Выглядел он великолепно; легки макияж, подчеркивающий глаза, бледные губы и ровный цвет лица. Объемный волосы, ниспадающие по плечам, крупные, слегка завитые кудри придают его образу романтический оттенок. Белоснежная туника с веселым кроликом на животе, идеально сидело на девичьей фигуре, подчеркивая тонкую талию, высокую грудь и упругую попу. Облегающие ласины выдавали стройность ногам, а голубые болетки подходили под цвету к кроличьему банту. Брендан не смело улыбнулся, спускаясь с последней ступеньки, он прятал глаза от Сирены, потому что не вежливо было пялиться на нее, то есть него... Но блин, этого так хотелось! Так хотелось с вызовом взглянуть в свои же собственные насмешливые глаза и сказать: "ну смотри, какая я шикарная! а ты так можешь!?" Но вместо этого, он робко прошептал: - Извините, что заставилА вас так долго ждать. Мне было немного трудно самОЙ справиться с некоторыми сложностями в моем новом облике, прошу прощения, - Брендан поклонился своему же собственному телу принося свои извинения, - Ну, я готовА, можно накрывать на стол. Скомандовал вампир, а точнее уже эльфийка. Миа согласно кивнула, отлучаясь ненадолго на кухню, Брендан и Сирена остались вдвоем наедине.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:02 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| -Прекрасно выглядишь,- сказала Сирена, даже не посмотрев на свое тело. В ней все еще были нотки обиды из-за его отвратительного поведения, а когда в теле вампира все чувства в тысячу раз обострились, ей стало не так легко со всем этим справится. Эс встала с дивана и наконец посмотрела на Алекса. -Ух ты,- искренне удивилась она, потому что никак не ожидала увидеть ничего подобного. Он действительно был хорош- А Мия хорошо постаралась. Только не забудь все это смыть вечером,- она сделала ладонью круг возле его лица, -Не хочу, чтобы на утро появились прыщи. Девушка в теле вампира немного отошла от Брендана и к ней с новой силой вернулась обида. -Да, но мой комплимент ничего не меняет. Я все еще зла на тебя,- со всей серьезностью заявил вампир,-И поэтому, с точки зрения банальной эрудиции, вы молодой человек, не входите в рамки моей компетенции, что доказали своим обнаженным видом, продефелировав перед вашими друзьями. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать,ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным. "И давно я стала такой стервой?"- мельком пронеслось в голове Эс после ее триады. -Мия объяснила мне, как "кормиться",- уже спокойным тоном сказала она,- Так что жажду я уже уталила, поэтому мне пора. Я должен идти и утолить текилой свое горе.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:15 | Сообщение # 40 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Миа дала распоряжение на кухне, что бы повара разогревали ужин, а слуги накрывали на стол в столовой. - Все должно быть шикарно, изыскано и роскошно, - командовала девушка. - Но, мы всегда накрываем стол на высшем уровне, - молоденькая эльфийка, посмела возразить своей хозяйке, за что была одарена не добрым взглядом: - Сегодня все должно быть идеально. У нас сегодня необыкновенные гости, - Миа хитро сощурила глазки, представляя, каким образом должен пройти сегодняшний ужин и если все пойдет именно так, как запланировала полукровка, то успех им обеспечен. Довольная собой и своими успехами, девушка вернулась к ребятам, которые вели себя немного странно. Сирена, а то есть Брендан сидел в кресле мельком просматривая страницы журнала, а Брендан, ну то есть Сирена, неподвижно стояла, словно каменное изваяние, ожидая хоть какой-то реакции от этой девицы с журналом в руках. Дампир решила, что вмешиваться в их отношения не стоит, не маленькие сами разберутся в своих трудностях, главное, что не ругаются и это радует. - Я дала слугам распоряжение, - она решила разрядить накалившуюся атмосферу в комнате, - В столовой уже подан ужин, прошу всех пройти к столу, - Миа мило улыбнулась, гостеприимно приглашая гостей пройти в другую комнату.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:28 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| - Да будет так, - произнес Брендан, присаживаясь в кресло. Да, не такого приема он ожидал от нее... конечно, хотелось бы услышать больше прекрасных слов, комплиментов, похвалы за свои титанические труды, но ее скромное "прекрасно выглядишь" не всиляло уверенность в нынешнюю девушку, а даже наоборот, как-то подавляло... сразу испортилось настроение, опустились руки... Он бы хотел ответить ей таким же искрометным монологом, что и она ему вчисала, но сил хватило лишь на то, что бы тупо промолчать на все ее обвинения и сглотнуть ком обиды, застрявший где-то в горле. Быть может она и права... он поступил не честно и не красиво по отношению к ней... быть может он действительно не достоин ее внимание и общения... "Да, черт возьми! Что я о ней думаю, словно это имеет хоть какой-то смысл жизни!? Я в своем доме и буду делать в нем, что хочу и когда хочу! И мне срать на обвинения кого-то недоразвитого мужика, точнее бабы... Пусть вообще катить ко всем чертям собачьим!" Брендан смело выругался про себя, ему вроде бы и полегчало, но черный осадок в душе так и остался. В комнату вошла Миа, она пригласила ребят пройти в столовую: - Не стоит так напрягаться, - сухо произнес Алекс, - Только что, господин Брендан, оповестил меня о том, что не хочет остаться и отужинать в окружении прекрасных леди. Он спешит утопить свое горе в алкоголе, как и присуще настоящему вампиру,- он отложил журнал в сторону, закидывая ногу на ногу, - Надеюсь входную дверь вы найдете сами. Конечно, в глубине души новоявленная эльфийка хотела, что бы Брендан, а точнее Сирена, осталась с ним еще не надолго... он хотел хоть, что-то исправить... извиниться, но уступать в данный момент взрывному характеру этой девчонки, он не собирался. "Уходя уходи"
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:40 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Где-то в глубине души Сирена надеялась, что Брендан все-же остановит ее, но даже в мыслях она боялась признаться себе в этом. "Я поверхностная. Я больше, чем поверхностная. Я мелкая как детский бассейн."-ругала она себя. Она проигнорировала последнюю фразу Алекса, которая так и была пропитана ядом, и обратилась к его сестре. -Было приятно познакомиться с тобой, Миа,- грустно улыбнулась она, растерявшемуся дампиру,- Конечно наше знакомство не должно было быть таким, но все же. И извини, я действительно не могу остаться. Она стояла у выхода из гостинной, переменаясь с ноги на ногу, и пыталась не очень обидеть Мию своим отказом, ведь девушка была очень добра с ней с самого начала, в отличае от ее брата. -Просто мое тело- одна из главных причин моего существования покинуло меня. И после сегодняшнего, остатки растресковшейся земли под ногами скоро могут разлетятся вдребезги. Поэтому мне надо побыть одной, придти в себя и попытаться осознать все произошедшее, и как то это все принять,-изложила бывший фалмер на одном дыхании,- И, Брендан,- Сирена наконец снова обратилась к парню в теле юной эльфийки,- Это свидание было самым худшим. И как только мы поменяемся обратно, я буду рада больше не видеть тебя,-одарила его Эс прощальным призрительным взглядом и отвернулась,- Ведешь себя даже хуже, чем девушка в критические дни.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Понедельник, 24.10.2011, 21:53 |
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:13 | Сообщение # 43 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Слезы наворачивались на глаза, твердый ком подкатывал к горлу, ей так было жалко бедную девушку, которая с таким трудом прощалась и покидала свое родное тело. Миа кинула свой взгляд на Брендана, но тот предпочел остаться равнодушным, даже на резкое замечание Сирены он практически никак не отреагировал, только нервно дернул ножной. Дампир тяжело вздохнула: - Что ж раз ты уходишь, не смею тебя задерживать, - еле сдерживая слезы, пробормотала Миа, - Позволь я хоть тебя обниму на прощание и провожу до двери. Не дождавшись разрешения, полукровка прижалась к груди вампира, хоть он и не был ее братом, но пахло от него так породному… одинокая слезинка скатилась с ее щеки. Так не хотелось отпускать тело Брендана, ведь по сути оно дороже ей, чем то, что останется в доме… - До встречи, Сирена. Надеюсь, мы еще с тобою встретимся. Миа проводила гостью до входной двери, нежно поцеловала в небритую щечку так, как когда-то целовала своего брата. Когда Сирена покинула их дом, милая улыбка сползла с красивого личика дампира. Она нацепила на себя маску ярости, бодрым шагом вышагивая в сторону брата, который вальяжно развалился в кресле, продолжая насильственно перелистывать истрепанные листы журнала. Девушка выхватила модный переплет из его рук и отшвырнула в сторону. - А теперь слушай сюда, наглая, зазнавшаяся, капризная девчонка, - она схватила тело Сирены за грудки, слегка приподнимая его с кресла, - Да-да, именно девчонка! Ты ведешь себя просто отвратительно! Мне стыдно за тебя… и вообще я не хочу тебя видеть и с тобой разговаривать, - дрампир разомкнула руки и тело эльфийки снова приземлилось в мягкую мебель, - В общем так, или ты во всем слушаешься меня и действуешь строго по моему плану либо выметайся из моего дома, ибо в новом теле ты мне никто… простая приживалка! У тебя есть время подумать, - она взглянула на часы, - до завтра. А сейчас уже поздно и мне пора спать. Полукровка демонстративно покинула гостиную.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:20 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Когда уходила Сирена, он молчал... он молчал даже тогда, когда она прощалась с ним... молчал, когда говорила о самом худшим свидании... молчал или просто не хотел говорить, потому-что был не прав. Она ушла, захлопнув за собою дверь... а он остался здесь... в пустой комнате наедине с разгневанной сестрой. Миа тоже сильно расстроилась... устроила небольшой скандал, погрозила пальцем для пущей убедительности, но так же быстро ретировалась, как и предыдущая гостья. И вновь он остался один наедине со своими мыслями... кто знает, может за эту ночь его взгляды изменяться и он посмотрит на жизнь с другой стороны... а может завтрашний день принесет свои плоды... сладостные плоды покаяния и прощения грехов... а кому-то повезет намного больше, ибо его ждут большие сюрпризы и перемены в жизни. Ну а сейчас... - Меня вообще в этом доме кормить собираются!?
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:52 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Сирена около десяти минут провела у входа огромного замка, пока не подъехало такси. Тело Брендана незамедлительно забралось в автомобиль, захлопнув за собой дверь. -Самовлюбленый индюк, мы еще посмотрим кто кого,- проборматала она, кинув последний взгляд на историческое строение. -Вы что-то сказали?- переспросил водитель, видимо решивший, что молодой человек обращается к нему. -Silver paradise,- сказала Сирена,- Мне туда. Водитель лишь согласно кивнул в ответ, управляя машиной. Вся дальнейшая поездка прошла в полном молчании. Эс----------------->Лофт Сирены
|
|
| |
| правый
|