левый
|
Фамильный замок Брендана Александра III
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой". Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану. Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину. В распоряжении вампира целых три этажа и башня. Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже). Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками! Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития. Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню. Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди. Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр. Второй этаж На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека. Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом. Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения. Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел. Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф. Третий этаж Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню. Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:02 | Сообщение # 121 |
Статус: 
| История с чтением мыслей слегка забавляла вампира, он впервые в своей вечности, чему-то обрадовался, особенно конкуренции. Был случай, когда в королевстве появился вампир читающий мысли, как и наш герой, Алекс избавился от него под лозунгом: два медведя в одной берлоге не уживутся! Но, история с Сиреной другое дело. Девушка поцеловала его в губы, от этого волшебного прикосновения пробежались мурашки по вампирскому телу. Сирена,- мысленно обратился к девушке, та обернулась будучи в дверях,-Это здорово, что ты меня слышишь! Я люблю тебя, - вампир подошел к эльфийки обнимая ее за талию, он снова носом зарылся в ее волосы, вдыхая их сладостный аромат. Они вышли порознь с интервалом в одну минуту, Брендан шел впереди, Сирена позади. Он все продолжал мысленно посылать ей всякие комплименты, приятные слова и нежности, она скрывая смущение просто молчала. Алекс сидела на том же месте, где ребята ее оставили. Этот урок, который они ей преподнесли, прошел даром, волшебница не только не изменила тон своего голоса, да она даже наглее стала, вампиру почему-то захотелось ее оставить здесь... или нет, лучше отвезти ее в дремучий лес и оставить где-нибудь в глубине, что бы никто, никогда не смог спасти волшебницу. - Отпустим мы тебя или нет, это будет зависеть от тебя, - кивнул Брендан, присаживаясь на корточки перед Алекс, - Ответишь нам на пару вопросов, мы подумаем о твоем освобождении. Ответишь верно, мы тебя отпустим. Слово вампира. Руссо молчала, а что ей оставалось делать, но на ее опухшем от слез лице было написано, что она готова сотрудничать: - Может ты начнешь, - поинтересовался у снежной эльфийики, - Уступаю. Он отошел в сторону, позволяя Сирене первой нанести сокрушительный удар, так сказать отомстить ведьме за все те издевательства и унижения, через которые им пришлось пройти.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:35 | Сообщение # 122 |
Статус: 
| Ох как Сирене не нравилось, что именно ей приходилось начинать этот разговор, учитывая убийственный взгляд Алекс. Она нервно и шумно сглотнула, собираясь с мыслями,- Так нечестно бросать девушку на передовую в одиночку. Фалмер пыталась казаться спокойной и рассудительной, но сейчас, именно сейчас, когда у нее только что произошло событие, кардинально изменившее ее жизнь, эмоции просто накрывали ее с головой. Это было бы не лучшим сценарием развития событий, если бы ревнивая до чертиков Алекс узнала, что у них был жаркий интим, пока она отмораживала себе задницу. -Так-с, я прям даже не знаю с чего начать,- как можно призренно по отношению к волшебнице произнесла она. Нет, на самом деле она ее не ненавидела, а лишь жалела эту запутавшуюся девушку, но тараканы в голове проголосовали за то, чтобы проучить сучку, а с ними не поспоришь особо. -Думаю ты уже поняла, что мы вернулись, поэтому эту часть можно опустить,- Нет, не смей даже и думать о том, чтобы покраснеть! О эти поцелуи в шею, эти руки, эти губы, это тело... Апполон снизошел с небес... Взгляд Сирены невнольно задержался на Брендане чуть больше, чем следовало бы. Не смей смотреть на него, озобоченная и неуровновешенная мазохистка! Ну затащила ты в постель первого красавчика королевства, ну успокойся теперь, он твой. Но эти губы.... Эс приложила усилия гигантской силы, чтобы сейчас же не наброситься на него и не выдать все к чертям врагу. -Но с нашим возвращением что-то не так, возможно лишь слово или буква вылетела из заклинания, явно что-то с этим "Лелеит" не то натибидохал старый пердун, и теперь с нами творятся очень странные, я бы даже добавила эпитет-пугающие вещи. Если ты что-то знаешь об этом, то это лишь тебе на пользу, и лучше бы тебе начать говорить все сразу, а иначе я не завидую твоей волшебной палочке. Она, ведь, у каждого одна на всю жизнь и замене не подлежит?- Сирена чувствовала как этот острый предмет, который она спрятала за пояс, впивается ей в спину острым концом, но из школьного курса по защите от темных сил и магии она прекрасно знала, что палочка обернутая в пергамент, смоченный в чечевице и рябине, обсолютно безопасна и лишена колдовских чар, и даже более-не откликается даже на зов хозяина.
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:04 | Сообщение # 123 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Тот факт, что ребята поменялись телами, был виден из далека. Еще около входа в замок, Алекс видела эти изменения: слегка педиковатый Брендан вновь стал мужественным и импозантным, а мужланка Сирена превратилась в гациозную, истинную леди. Волшебница сидела на холодной земле, чувствуя, как ее пятая точка отмирает с каждой секундой, а им хоть бы что! Алекс тяжело вздохнула, поднимая свой полный презрения взгляд на СИрену. Да, чертовка права, положение у нее не завидное, палочку отобрали, руки связали, еще и заставляют на вопросы отвечать, благо настольную лампу около лица не держат или утюгом не пытают. - И будет так за годом год, покуда поцелуй любви вид истинный не вернет, - Руссо прочитала часть заклинания "Лелеит" и снова посмотрела на снежную эльфийку, словно сканируя ее мысли, а затем на Брендана. Оба сияли, как тысячи рождественских огней, она посылала на него горячие взгляды, он реагировал по своему, увеличивая интимную часть своего тела. - Я вижу, тут одним поцелуем не обошлось, - усмехнулась Алекс, - Чем дальше заходит снятие заклятия, тем больше сюрпризов вас ожидает. Девушка отвернулась ни проронив больше ни слова. Она сидела и рыдала в глубине души, жалея себя... ей было обидно оказаться в такой ситуации. Ведомая прекрасным чувством любви, Алекс оказалась его заложницей. Нет, конечно же Брендан и Сирена не убьют ее, но поиздеваются это точно. Мало приятного. - Я не буду вести диалог в таком положении. Развяжите меня!
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:37 | Сообщение # 124 |
Статус: 
| Так нечестно бросать девушку на передовую в одиночку. Я думал ты хочешь с ней лично поквитаться, - как хорошо однако, когда не только ты можешь читать чужие мысли, но и твои тоже кто-то может, а еще прекрасней с кем-то общаться мысленно. Брендан вечность об этом мечтал и вот, мечты исполняются! Нет, не смей даже и думать о том, чтобы покраснеть! О эти поцелуи в шею, эти руки, эти губы, это тело... Апполон снизошел с небес... Вампир блаженно улыбнулся, разделяя чувства снежной эльфийики, в нем тоже все вскипало, стоило лишь только вспомнить эту прекрасную ночь... ее божественное тело, мягкость кожи... аромат... Ммм просто сводит скулы от воспоминаний. Вампир слегка встряхнулся, да бы избавиться от наваждения и в этот момент он встретился взглядом с Сиреной, тысячи мурашек прошлись по его телу, а те прекрасные мгновения нахлынули на него новой волной. Не смей смотреть на него, озобоченная и неуровновешенная мазохистка! Ну затащила ты в постель первого красавчика королевства, ну успокойся теперь, он твой. Но эти губы.... Богиня, если ты не перестанешь думать обо мне, я овладею тобой прямо сейчас! И мне плевать, что среди нас есть третий лишний. Соберись! Я же тоже не железный, - юноша намекнул на плоть, которая сильно натянула ткань его потертых джинс и вот-вот обещала вырваться наружу. Брендану стало немного жаль Алекс, он даже удивился откуда в нем столько милосердия, видимо любовь и правда творит чудеса. Парень решил освободить волшебницу от оков сковывающих ее конечности, но проходя мимо Сирены, легкий ветерок принес ему знакомый аромат ее тела. Вампир остановился не в силах сопротивляться своему желанию. Юноша раздевал глазами свою любимую девушку, мысленно посылая ей вымышленные картинки их близости. Было трудно справится с наваждением, но все же Брендан освободил Алекс: - Ты свободна! Теперь ты нам расскажешь, что с нами происходит?
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:52 | Сообщение # 125 |
Статус: 
| Как только Брендан освободил волшебницу, Сирена сделала парочку шагов назад, отступая на безопасное расстояние. Хотя и парень в какой-то мере доверял ей, эльфийку это ни капельки не успокаивало. Мало ли, что у нее на уме- девушка приняла оборонительную позицию, готовая в любой момент отразить атаку, ведь у нее за поясом спрятана вещь, которая очень дорога Алекс, и Сирена отлично понимала, что нельзя терять бдительности ни на секунду. Но картинки их недавней близости, посылаемые Бернадном, изрядно отвелкали,- Прекрати немедлоенно, Александр III, иначе мне придется ее снова связать.-пригрозила ему она, после чего перевела пристальный взгляд на юную особу. -Я ненавижу сюрпризы, так что тебе придется сейчас изложить нам все о побочных эффектах,- как можно спокойнее произнесла Эс, хотя она жутко нервничала, ведь не каждый день ведешь переговоры с террористами, от которых можно ожидать чего угодно. Хоть она ее и жалела искренне, но уж точно никак не доверяла и ждала подвоха,- И только без глупостей,- предостерегла она ведьму,- Один неверный ход, и мне потребуется меньше секунды, чтобы заморозить твою палочку, превратив ее в горстку снега.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Среда, 22.02.2012, 21:15 |
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:10 | Сообщение # 126 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| - Эй, вот только не надо этим здесь заниматься, ладно, - возмутилась Алекс, замечая возбужденные взгляды обоих. Ее чуть на изнанку не вывернуло, то ли от зависти, то ли она что-то не то на ужин съела. Брендан освободил ее, словно сказочный принц из ее снов: - Спасибо, - прошептала с благодарностью и нежностью в глазах, но вампир этого не оценил. Волшебница растирала затекшие без движений запястья, у нее и в мыслях не было нападать на снежную эльфийку, но та не унималась: - Волшебство не в палочке, оно вот тут, - ладонью накрыла часть груди, где билось пылкое сердце, но и этот жест никто не оценил. По видимому дружеской беседы не получиться. Ладно черт с вами, будем играть по вашим правилам. - Я совершенно не понимаю, о чем ты говоришь!? Заклинания и заклятья, это тебе не лекарственный рецепт, который имеет побочные действия. Просто у каждого волшебства есть свои особенности. Вот например "Лелеит" оно не было бы таким замечательным без некоторых поправок, ведущих к множеству изменений. Пары на которое накладывают заклятие за частую не могут снять его, но тем кому это все же удается ждет множество сюрпризов. Но, без подробной информации, я не могу вам сказать, что все-таки произошло, - Алекс развела руки в стороны.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:29 | Сообщение # 127 |
Статус: 
| Брендан вернулся на исходные позиции, стараясь держаться по-дальше от Сирены, его животный инстинкт не давал покоя, девушка просто сводила его с ума. Вампир не мог сосредоточиться на разговоре, более того, он не могут думать ни о чем и ни о ком другом, кроме снежной эльфийки, настолько сильно она заняла его мысли. Юноша восхищался и одновременно пугался этих изменений, он боялся быть зависимым от нее, но больше всего на свете боялся ее потерять. Изольда... я буду звать тебя, Изольда... прекрасная богиня льда, - воодушевленно промыслил вампир, а на лице вновь заиграла блаженная улыбка. Прекрати немедлоенно, Александр III, иначе мне придется ее снова связать Ты права любимая, я слишком увлекся тобою. Надо немного отвлечься. Как насчет того, что бы вытрясти из этой ведьмы всю информацию, отпустить ее с миром и отправиться в наше любовное гнездышко за продолжением!? О, дьявол! Стараясь не думать о сексе, я все время мысленно возвращаюсь к нему! Ты сводишь меня с ума! Брендан тряхнул головой, придавая еще больший беспорядок своей голове, точнее ее прическе. - Подробной информации говоришь, - почесал затылок, от этого его волосы стали торчком, - А что ты хочешь узнать? Что несколько часов назад мы с Сиреной хорошенько по трахали друг друга? А не хочешь знать в какой позе я лишил ее девственности? А может тебя еще интересует, как мы пошалили в ванной? А презерватив тебе не подарить!? Юноша чувствовал, что накалялся с каждой секундой, словно кухонная плита, поставленная на максимум, еще мгновение и он взорвется.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:48 | Сообщение # 128 |
Статус: 
| Сирена опешила от внезапной искренности парня, от того, как он беззаботно вот так взял и все рассказал о том, что для эльфийки было практически священным. Она стояла у него за спиной и еле-как боролась с желанием дать ему хорошенького пинка по зад, -Не смей меня называть Изольдой, как-будто я кусок бесчувственного льда. И да, мы еще поговорим об этом твоем откровении, Бренди, и не в твоем любимом горизонтальном положении, будь уверен -Эс пылала от стыда, хотя по сути не перед кем особо было смущаться. Фалмер уловила печальный и абсолютно разбитый взгляд влюбленной девушки, но не решилась никак комментировать слова Брендана вслух, особенно учитывая его эмоциональную нестабильность в эту секунду. Сирена лишь незаметно взяла его за руку в успокаивающем жесте, иначе она боялась лицезреть, как Брендан растерзает наглую девченку, -Успокойся, давай хоть сегодня без драм? Сирена была рассержена. В основном на длинный язык Брендана, который осквернил ее приятные воспоминания их сегодняшней ночи, но разумом она понимала, что парень находился на грани. Лучшим вариантом было промолчать сейчас, потому что поток остроумных ответов, вырвавшись из ее рта, мог стать пушечным выстрелом, и без жертв не обошлось бы. Она отлично чувствовала, что вампир бросал вызов ведьме, который мог закончится трагичной и неравной схваткой. Не думай о плохом. Скоро все кончится. Думай о хорошем. Мальдивы? Мороженое? Туфельки от Тиффани? Мой новый порш? Думай о хорошем, -как мантру твердила эльфийка, пытаясь успокоить себя, -Как все закончится, запишусь к психологу, нервы не к черту.
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:04 | Сообщение # 129 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Алекс добилась достаточного эфекта, что бы отвлечь пристальное внимание ребят от себя. Результат был на лицо, Брендан в гневе старается сконцентрироваться на себе, Сирена нежно успокаивает его, да и себя за одно. То что нужно! Волшебница силой взгляда, оживила тоненький стебель дьявольских силков, которые так пригодились ей прошлой ночью, помогут и сейчас. Темно зеленый, даже можно сказать черный стебель двинулся по направлению к снежной эльфийке, но он не хотел нападать, ни в этот раз... Алекс проследовала другую цель, девушка намеревалась вернуть свою волшебную палочку. Она резко подняла руку вверх, в тот момент, когда стебель выдернул из-за спины эльфийки пергамент с палочкой. Волшебница поймала свою любимицу, развернула и нацелила на влюбленных голубков: - Что ж, теперь моя очередь разговоры говорить, - хищно улыбнулась, чувствуя, как злость и ненависть к этим существам закипает с новой силой. Руссо метнула испепеляющий взгляд на Сирену, взмахом волшебной палочки отправляя тело снежной эльфийки в каменную стену замка. Брендан было хотел отобрать у чародейки ее оружие, но Алекс вовремя сориентировалась, приставив палочку к его горлу: - Еще одно движение Брендан и тебя настигнет священный огонь, а твою подружку я отдам в сексуальное рабство, раз уж он так сильно любит по трахаться, - прошипела волшебница.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:31 | Сообщение # 130 |
Статус: 
| Брендан закипал, но мысли любимой спасали его от неминуемой гибели Алекс. Ему лишь стоило услышать звуки ее чарующего голоса, а теперь он мог ощущать ее мысленную близость, сразу становилось легче и гнев уступал место возбуждению. Не смей меня называть Изольдой, как-будто я кусок бесчувственного льда. И да, мы еще поговорим об этом твоем откровении, Бренди, и не в твоем любимом горизонтальном положении, будь уверен Конечно поговорим любимая, - мысленно согласился со снежной эльфийкой,- Поговорим и ты узнаешь, как искусно я могу перевести ссору в мое любимое горизонтальное положение. Стало легче, намного легче. А еще Сирена становилась такой милой и забавной, когда злилась на него... Изольда... Моя милая Изольда... Любимая Изольдочка, - решил немного раздразнить девушку, что бы потом было намного труднее и экстремальнее затащить ее в пастель. Сирена держала его за руку, он чувствовал себя на вершине мира, стоя рядом с самой божественной эльфийкой во всем королевстве. Все произошло слишком неожиданно, для такого умудренного опытом вампира, как Брендан. Миг... и палочка в руках у Алекс, еще один миг... и Сирена впечаталась в каменную стену замка. Юноша было накинулся на взбунтовавшуюся ведьму, но во время был остановлен острием волшебной палочки, которое упиралось ему в глотку. - Скажи, зачем тебе это нужно!? Чего ты добиваешься?
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:08 | Сообщение # 131 |
Статус: 
| Эльфийка только что держала за руку любимого человека, сгорая от нежности к нему, а в другую секунду уже летала прямиком в каменную стену древнего замка. Удар был настолько глухим и сильным, что даже обвалились кусочки камней и цемента. Сирена безвольной куклой упала на землю, когда на нее посыпалась строительная вековая пыль. Фалмер облизнула сухие и пыльные губы, ощутив на вкус цементный раствор и вспомнив, что в древности подобные смеси изготавливались из органических продуктов, таких как яиц,-Хм, интересно, сколько тут калорий?-размышляла она, пока боль в затылке и позвоночнике поглощала и накрывала с головой. В висках стучало так сильно, что казалось там поселился назойливый барабанщик, бесщадно убивавший ей мозг. В глазах все быстрее и заметнее темнело, а картинка, открывавшаяся перед ее холодным взором, стремительно мутнела. Сирена открыла рот, шумно избавляя легкие от кислорода и замораживая траву перед собой. Эльфийка заставляла себя боротся, заставляла встать и идти бороться, но боль была неумолима. Еще даже не полдень, а я уже вляпалась по самое нехочу. Сказать, что Сирена была в гневе, значит ничего не сказать. Теперь она была зла, унижена, а ее самолюбие жутко уязвлено. Теперь фурия в аду рядом с ней казалась детским лепетом. Она откашлялась и сплюнула алую кровь на сырую землю, тем самым установив с ней связь и усыпив все раснетия в радиусе десяти километров недельным сном, в том числе и адские силки. В ее организме еще оставался смертоносный яд вампира, который ускорил регенерацию клеток. Вдобавок холод полностью сковал ее девичье тело, действуя как морфий, лишая боли и чувств. -Вот теперь ты нарвалась, сучка-прошептала Сирена, медленно, словно хищная пантера, поднимаясь на ноги и готовясь к внезапному, но смертоносному прыжку. В одно мгновение, лишь подняв взгляд, снежная эльфийка заморозила волшебную палочку вместе с рукой Алекс до локтя таким арктическим холодом, каким еще не владела раньше никогда. Злость оказалась самым хорошим имульсом для развития неокрепших еще способностей. Все той же хищной, но в то же время грациозной походкой, будто минуту назад она не испытывала адскую боль, Сирена подошла к парочке, ни на секунду не отрывая взгляда, от замороженного объекта, готовая в любую секунду усилить разрушающий холод. - Я тоже умею играть не по правилам, Алекс. Поэтому никогда не смей, даже в мыслях, угрожать своей жалкой палочкой моему парню,- с презрением и превосходством заявила она,- И еще хоть раз швыршешь меня в стену, я без сожаления сверну тебе шею. Сирена все больше и больше концентрировала свой ледяной взгляд на руке и палочке ведьмы, борясь с желанием превратить обоих в холодную пыль. -Ах да, можешь не заливать о том, что магия идет из сердца. Будь истинно так, вы бы не использовали столь неудобный предмет для своих заклинаний. Нет, я не спорю, ни в коем-случае, но с отстуствием палочки, вы, ведьмы, куда менее властны. И я предупреждала, один неверный шаг и твоя драгоценная штучка превратится в горстку пепла, вместе с твоей рукой. А в наше время, знаешь ли, безруким шлюхам в борделе не доплачивают.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Среда, 22.02.2012, 23:10 |
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:48 | Сообщение # 132 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Неожиданный ход со стороны снежной эльфийики застал врасплох юную волшебницу. Она настолько была увлечена "беседой" с Бренданом, что потеряла бдительность и перестала краем глаза наблюдать за "глыбиной", так нежно Руссо прозвала Сирену. Алекс послала на эльфийку испепеляющий взгляд, полный ненависти и презрения. Волшебница вновь попыталась воздействовать на ход событий с помощью природных сил, но у нее ничего не получалось. Растения не отзывались на зов чародейки. - Я так полагаю, ты мне не веришь, - сладко улыбнулась Алекс, ощущая, как холод распространяется по ее телу и если не предпринять попытки избавиться от него, можно запросто лишиться руки, - Как меня забавляют существа утверждающие, что знаю о моей расе намного больше, чем я. Запомни, палочка для заклинаний, а магия в сердце! Руссо вытянула свободную руку вперед, ладонью вниз: - Земля, - вскричала девушка, вызывая землетрясение. Рыхлая поверхность затрещала издавая хриплые звуки, на глазах изумленных зрителей из толщи земной коры выросла огромная гора с небольшим входом в пещеру. - Воздух, - Алекс подняла руку вверх к солнцу, рядом с ней появились вихри ветров, девушка мысленно направила своих магический помощников к нужной цели. Вихри подлетели к эльфийки, подхватили ее тело, закружили над землей и отправили в глубь горы, в ту самую пещеру с небольшим входом. Движением руки Алекс закрыла вход. Времени оставалось мало, Сирена может в любую минуту разрушить свою темницу. - Огонь, - чародейка щелкнула пальцами, в ладони образовался маленький костерок. Она в одно мгновение освободила правую руку из плена ледяных оков. - Остолбеней, - взмахнула волшебной палочкой, вырубая вампира, который почему-то бездействовал все это время, пока волшебница произносила магические заклинания. Тело вампира рухнуло на землю. - Оптимус абсалем, - произнесла Алекс, возводя защитный купол в тот момент, когда гора рухнула и снежная эльфийка направила свой гнев на нее. Под куполом остался и Брендан. - Не старайся Сирена, этот щит не пробиваем, - парировала чародейка, - Он становится только сильнее от твоих атак. Не трать силу понапрасну.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:00 | Сообщение # 133 |
Статус: 
| Брендан стоял в полном шоке... да не, не в шоке, а в ахуе от того, что творилось вокруг него. Девушка, которую он когда-то любил и считал самым милым, невинным и добрым созданием, превращалась в настоящую ведьму, как ее частенько называла Сирена. Кстати о ней... Девушка, которую он полюбил всем сердцем, оказалась сплошной гладиаторшой с манией надрать кому-то зад. А ведь как все хорошо начиналось! Юноша разочаровался в обеих представительницах женского пола и поэтому решил бездействовать, представляя дамам простор для их буйно-извращенной фантазии. В последствии за что бы вырублен и взят в плен.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:02 | Сообщение # 134 |
Статус: 
| После этой небольшой встряски, Сирена смогла хоть как-то успокоить расшатвшиеся нервы, которые вот-вот могли привести ее в психбольницу. Но сейчас, будто по щелчку, злость мгновенно расстаяла, уступая место мыслям, эмоциям и боли, сковывающей все тело. Теперь снежной эльфийке не хотелось убивать, уничтожать и причинять боль, ей просто это все порядком надоело. Сейчас девушка мечтала вернутся к себе в квартирку в одном из не самых богатых районов Инедрила и забраться в теплую ванну с пеной, забывшись обо всем. Она снова хотела стать беззаботной студенткой, которая не знала ни властных персон, ни вип приемов, ни дорогих машин и прочей роскоши. Сирена снова хотела радоваться простым вещам, копить деньги на путешествие в экзотический Маравбайм и проводить вечара с друзьями за видео-играми. А как она скучала по Бекки, это вообще не передать словами. В любой другой ситуации она бы развернулась и незамедлительно покинула этот ад, но сегодня в смертельно опасности был Брендан. Ну и почему мне не все равно?-задала она себе безмолвный вопрос,- Неужели влюбилась? Вот дура. -Ты такая жалкая,- вплотную к куполу подошла Сирена, глядя прямо в глаза злорадствующей Алекс,- И я очень сожалею, что опустилась до твоего уровня. Сирена незаметно дотронулась до прозрачной стены, испустив в нее крошечную долю холода, ощутив легкое покалывание. -И это ты назвыешь защитой?- усмехнулась она, поражаясь тому, как все настолько было просто, -Да уж, я ожидала от тебя большего, честно. Сирена присела на бардюр аккуратно посаженной клумбы, небрежно разложив одну ногу, а вторую подогнув в колено и опустив на нее свой подбородок. -Вы раговариваете, разговаривайте,- спокойным тоном произнесла она, когда в голове уже сложился хитроумный план, и все пазлы головоломки были собраны воедино,- А я лишь понаблюдаю со стороны, ни в коем-случае не вмешиваясь.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Четверг, 23.02.2012, 17:37 |
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:15 | Сообщение # 135 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Эльфийка медлила, Алекс стояла на готове, концентрируя свое внимание на защите... но, увы Сирена не нападала. Девушка ходила вокруг, да около, а чародейка пыталась угадать в какой момент та неожиданно нападет. И этих моментов было столько, что хоть книгу пиши: "Неожиданные нападения на Алекс Руссо", но Эс все тянула кота за его главное достоинство. И в эту важную минуту, волшебницу посетила идиотская мысль о коте и его яйцах, которые весьма оттянуты за столь долгие годы жизни крылатого выражения. - Что, Сирена не можешь достать меня? Кончились факты, так ты теперь не оскорбления перешла? Только со мной эти штучки не пройдут, я прекрасно знаю чего-то добиваешься и поверь моему опыту, это бесполезно, - возразила девушка, стараясь ударить если не делом, то хотя бы словом, - Если моя защита такая ничтожная, чего же ты великая снежная воительница делаешь по ту сторону купола!? Хах! Не дождешься! Я не выйду из своего укрытия, даже не пытайся... твои попытки ничтожны и мне тебя жаль. Волшебница села в позу лотоса на рыхлую землю, держа руки на коленях, а палочку в руках. Она закрыла глаза и медетировала, совершенно не обращая внимание на снежную эльфийку, которая тоже приняла более удобную позицию.
|
|
| |
| правый
|