левый
|
|
Фамильный замок Брендана Александра III
| |
| Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой". Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану. Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину. В распоряжении вампира целых три этажа и башня. Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже). Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками! Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития. Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню. Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди. Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр. Второй этаж На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека. Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом. Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения. Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел. Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф. Третий этаж Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню. Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
|
| |
|
|
| Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:52 | Сообщение # 106 |
Статус: 
| Особое волшебство поцелую добавили ее слова, произнесенные в момент пылкой страсти. На мгновение, Брендану показалось, что он слышал ее томный голосок, но это длилось всего лишь мгновение. Аура любви закутала влюбленных в защитный кокон, скрывая их любовь от внешнего мира... сейчас их существовало только двое:он и она, их тела разгорячены до предела, их сердца бьются в унисон, а дыхание стало одним на двоих. Брендан бережно опустился на Сирену, не разрывая их волшебного поцелуя, он упивался ее любовью, словно не было ничего прекраснее и более необходимее, чем она... прекрасная снежная эльфийка с пылающими щеками и манящим телом. Юноша покрывал поцелуями изящную шею, спускаясь вниз по плечам до тонких запястей и обратно... он яростно массировал ее грудь, лаская языком упругий животик... едва заметно кончиками пальцев касался набухших сосков или же наоборот стискивал их, срывая стон за стон с ее влажных губ. Он вошел в нее медленно, не спеша с каждым движением проникая глубже, Сирена закусила губу от наслаждения, оставляя кровавые дорожки страсти у него на спине. Вампир двигался умеренно, сначала плавными толчками... наслаждение накрывало волнами и чем ближе к оргазму были влюбленные, тем резче становились его толчки. Пронзительный крик разорвал окутавшую их тишину, он снова впился в ее губы, рыча от удовольствия в порыве страсти раскусывая их до крови. Но, вот вампир обмяк, прижимая к себе любимую девушку, вдыхая аромат ее волос... блаженная улыбка поселилась на его лице и он надеялся, что надолго. Они лежали обнаженные и довольные, тела их вместе, их пальцы сплетены друг с другом, так же, как их души.
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:18 | Сообщение # 107 |
Статус: 
| Она бы вечность провела в объятиях любимого, но Сирену стало пугать ее жгучее желание никогда не вылезать из этой постели, ведь еще буквально десять минут она была наивной девственницей, хотя и технически являлась мужиком, но суть все равно была неизменной. Боже, боже… Какого хрена на меня нашло?! Хотя нет, не нашло, но мне таааак хотелось! Я была готова наброситься на него снова и изнасиловать прямо тут… Куда девалась скромная равнодушная Сирена и откуда взялась эта похотливая и неудовлетворенная?! Ох уж эти его глаза и трусикосрывающая улыбка… Мммм… Я уже вся мокренькая!- вела внутренную борьбу со своим разумом бывшая эльфийка и только в конце поняла, что лежит в постели не с кем-нибудь, а с искусным чтецом самых сокровенных мыслей,- О, черт! Скажи мне пожалуйста, что ты этого не слышал- томно вздохнула Сирена, плотнее прижимаясь к взымающейся груди любимого. Одной рукой она обхватила его за плоский животик, а другая перебирала его непослушные и взлохмаченные волосы. Его нежные руки блуждали по ее обнаженной спине, вызывая приятные мурашки. Она потерлась своим носиком о мускулистую грудь, вдыхая приятный и такой родной аромат. Мускулистую? Ан, нет, показалось Чтобы хоть как-то немного успокоить разбушевавшиеся гормоны и остудить похотливую натуру (как выяснилось ), Сирена предложила первое, что пришло ей в голову: -В этой комнате есть душ? Неплохо было бы освежиться
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Пятница, 17.02.2012, 21:23 |
| |
|
|
| Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:06 | Сообщение # 108 |
Статус: 
| Боже, боже… Какого хрена на меня нашло?! Хотя нет, не нашло, но мне таааак хотелось! Я была готова наброситься на него снова и изнасиловать прямо тут… Куда девалась скромная равнодушная Сирена и откуда взялась эта похотливая и неудовлетворенная?! Ох уж эти его глаза и трусикосрывающая улыбка… Мммм… Я уже вся мокренькая! - Что ж, будем считать, что я этого не слышал, - он одарил девушку, улыбкой довольного кота,- Хотя момент про глаза и улыбку мне понравился очень, - Брендан коснулся губами ее макушки, снова вдыхая аромат ее волос. Если было бы возможно, он дышал бы ее каждый день... каждую минуту... каждую секунду. Это безумно приятно, лежать в объятьях друг друга: кожа к коже, сердце к сердцу, рука в руке и пальцы крепко сплетены. Свободной рукой Брендан проводил по плавным изгибам эльфийской спины, впитывая подушечками пальцев всю мягкость и нежность ее кожи. - Конечно, любовь моя, в каждой спальне есть ванная комната. В этой она находится вон за той дверью слева, - вампир лениво указал на не плотно прикрытую дверь, теснее прижимая к себе девушку, но та ловко выскользнула из его рук. Все плыло, как в тумане, одурманенный ее любовью, юноша практически на ощупь добрался до ванной комнаты, там в дверях он поймал беглянку, прижавшись грудью к ее спине, его руки кольцом сомкнулись на ее талии. - Куда же вы так спешите, милая мисс Сан Де Мари, - нежным шепотом спросил, слегка касаясь мочки ее ушка, а возбуждение достигало крайней точки блаженства. Они шли в обнимку мимо огромного зеркала, служившего декоративным украшением. Вампир бросил беглый взгляд на их обнаженные тела и поспешно отвернулся продолжая акт соблазнения Сирены. Но, что-то странное в отражении заставило его повнимательней вглядеться в самого себя: - О дьявол! Мы сделали это! Не знаю как, но мы смогли, - вампир победоносно сжал руку в кулак, Эс удивленно вскинув бровь посмотрела на него, -Иди сюда, - он притянул ее за талию к себе, - Смотри, - указал на их совместное отражение в зеркале. Сейчас туман словно развеялся и вампир видел перед собой себя самого, высокого, статного юношу с небритыми щеками и вечным бардаком на голове, а рядом с ним стояла прекрасная эльфийка с пылающими щечками на лице, слегка смущенная, но тем не менее довольная. Он привлек девушку к себе, теснее прижимая ее обнаженное тело к своей груди: - Ты так прекрасна, а особенно когда находишься в своем теле!
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:10 | Сообщение # 109 |
Статус: 
| Когда она услышала абсолютно сумасшедшие речи Брендана, о том, что они снова вернулись, тогда ее уже привычный мир снова перевернулся с ног на голову. Сирена ощущала себя выпавшей из своей безумной реальности и застрявшей где-то между двумя мирами. Но и в это в мгновение она испытывала безграничное счастье, обрадованая тем, что теперь ей не придется никем притворятся и все маски могут быть сорваны и брошены в камин, а подмостки актрисы останутся в прошлом. Девушка выпорхнула из объятий вампира, который менее резко отреагировал на их обмен, и подбежала к большому зеркалу, вплотную рассматривая себя, будто не веря в это чудо. -О боже, это все реально,- радостная улыбка озарила ее миловидное девичье личико,-Бренадн, мы вренулись,- звизжала от счастья она и бросилась обратно к парню. Сирена запрыгнула на него, обхватив своими стройными ножками его поясницу, и поцеловала его в щетинистую щеку,- Мы вернулись, мы вернулись - как сумасшедшаяя повтораяла она, хотя возможно сейчас таковой и являлась. Но тут реальность снова посетила ее, причем в самый ненужный момент. Эльфийка осознала, что находится в объятиях парня совершенно обнаженная, -Вот дьявол!. Осмотрев ванную комнату, она заметила большое вафельное полотенце цвета ванили и, выскользнув из крепких объятий парня, обмотала им свое нагое тело,- Ну так то случше,- мило улыбнулась она.
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Суббота, 18.02.2012, 12:12 |
| |
|
|
| Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:52 | Сообщение # 110 |
Статус: 
| - А я смотрю, ты в образе вампира чувствовала себя более раскрепощенной и уверенной, нежели в своем теле, - совершенно не смущаясь своей наготы, юноша подошел вплотную к девушке, игриво наматывая прядь мягкий волос на палец, -Прекрати, кого тут стесняться!? Все свои. Я уже успел запомнить все прелести твоего божественного тела. Брендан привлек к себе девушку, аккуратно сжимая ее в своих объятьях. Вампир загадочно улыбнулся, губами касаясь нежных губ, сейчас он будто заново открывал для себя эту загадочную похитительницу его сердца... словно чистую страницу, словно новую главу. Он запустил руку в копну каштановых волос, слегка сжимая их, скорей всего от страсти, нежели от злости. В глазах прыгали озорные чертенята, требующие продолжение плотских утех и наверное все так и было... но легкая тень мимолетно проскользнула по его лицу, губы растянулись в хищной ухмылке, в глазах появился огонь не предвещающий ничего хорошего. Рука резко сжалась в кулак, захватывая девичьи локоны в плен: - Прости, родная, я так безумно тебя люблю, но не могу устоять перед жаждой мести, - в глазах сверкнула молния, словно великий Зевс метнул ее, Брендан рывком, за волосы приподнял Сирену от пола, -Я вижу теперь мы с тобой поменялись ролями! Ты моя серая мышка, а я твой ловкий котик. Знаешь, побывав в твоей шкуре, я понял насколько хрупка и беззащитна твоя жизнь, поэтому я буду нежен. Вампир в пол силы отшвырнул снежную эльфийку к противоположной стене, она ударилась, с глухим звуком приземляясь на пол.Внезапно, Брендан почувствовал острую боль в затылочной части головы, она разлилась по всему телу и исчезла. Вампир удивился, но решил отложить этот вопрос на потом, ведь его ждала любимая. Юноша в миг подлетел к ней, опускаясь на одно колено, все так же хватая девушку за мягкие волосы, он приподнял ей голову, с уголков губ текла тонкая струйка крови. Брендан хищно улыбнулся, впиваясь в них в грубом поцелуе, упиваясь местью и теплым вкусом крови у себя во рту. В такой ситуации контролировать свои эмоции было совершенно невозможно, вампир поддался своему желанию, по-хозяйски привлекая к себе девушку. Он продолжал неистово целовать снежную эльфийку, разбавляя свой гнев страстью... всепоглощающей и сжигающей страстью. Она снова оказалась самой желанной девушкой на свете и Брендан был готов овладеть ею прямо в ванной на холодном кафельном полу.
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:05 | Сообщение # 111 |
Статус: 
| Оказаться впечатанной в гладкую кафельную стену сегодня Сирена никак не планировлала, и поэтому была совершенно неподготовленной к внезапному нападению. Эльфийка больно ударилась затылком о стенку, и около глаз полетели разноцветные звездочки -А ну свалили нафиг,- помахала она перед собой руками, разгоняя от себя видимых лишь ее глазу мушек, когда над ней снова навис кровожадный вампир, улыбка которого выворачивала ее душу наизнанку. В такие моменты она была готова продать буду дьяволу и пустить ее в чертову мясорубку, лишь бы его улыбка задержалась чуть дольше на соблазнительных губах. Он впился в нее в страстном поцелуе, и Сирена почувствовала, как снова становится влажной и готовой отдаться ему прямо на этом жестком полу, лишь бы снова получить свою жизненно необходимую дозу сумасшествия. Она чувствовала вкус своей немного свернувшейся крови у себя во рту, а ее шаловливый язычек задевал смертоносные клыки вампира. Сейчас они оба балансировали над пропостью, обасильно рисковали: вампир-сорваться, эльфийка-погибнуть. Сирена пыталась не совсем успешно загнать похотливую сучку подальше в себя и собрать всю свои силу воли. Хорошенько размахнувшись, она влепила такую смачную пощечину сильному созданию ночи, что он пушинкой отлетел от нее. Ух ты- удивилась она, не ожидая от себя такой силы, но потом почувствовала резкую боль в правом боку, -Что за...? Но что бы это ни было, рабираться с этим дерьмом времения сейчас точно не было, надо было как можно скорее уносить ноги в противоположном направлении от замка. -Даже будучи в моем теле, ты был большей тряпкой, чем я сейчас,- она вскочила на ноги, придержива полотенце, и пустилась со всех ног вон из ванной.
|
| |
|
|
| Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:44 | Сообщение # 112 |
Статус: 
| Брендан упивался своей страстью совершенно перестав контролировать ситуацию. Он уже был готов сорвать с эльфийки махровое полотенце, но тут вдруг почувствовал острую боль в районе щеки... это неприятное ощущение слегка дезориентировало вампира, пришел он в себя, когда влетел со скоростью света в белоснежную раковину около западной стены, сильный удар пришелся на правый бок, но юношу это особо не волновало: - Какая ты темпераментная! Мне это нравится и безумно заводит. Я хочу тебя, детка! С грацией горной пумы, Брендан прыгнул, перевернулся в воздухе, приземляясь на ноги, перекрывая Сирене путь к выходу. Это произошло настолько быстро, что девушка не успела сориентироваться, оказавшись в объятьях вампира. Брендан оскалился, хватаясь за край махрового полотенца, окутавшего желанное тело снежной эльфийки. Он резко дернул его вниз, освобождая упругую грудь от махровых оков... его руки блуждали по ее спине, теснее прижимая к себе девушку... юноша наслаждался каждым прикосновение к ее бархатной коже, но потом он неожиданно схватил Сирену за плечи подталкивая назад... девушка делала осторожные шаги до тех пор пока не почувствовала прохладную кафельную стену за своей спиной. Брендан продолжал напирать, вдавливая хрупкую эльфийку в твердую поверхность... кафель пошел трещинами, был слышен легкий трекс... и тут он снова почувствовал эту неприятную боль в области спины, она нарастала с каждым разом... по началу было легко не обращать внимание на нее и концентрироваться на чем-то более приятном, например на губах Эс, которые он с таким наслаждением целовал, но боль не давала покоя... - Что за черт, - взревел юноша, рукой сметая Сирену в сторону. Раздался громкий трекс, послышался легкий стон, это юная эльфийика приземлилась на пол, ранее впечатавшись в стену... небольшой спад, это кафель осыпался на ее сексуальное тело... но ни один из этих фактов не беспокоил вампира так, как разыгравшаяся боль по всему телу... она не давала покоя... было больно... невыносимо больно... больно в первый раз в жизни.
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:11 | Сообщение # 113 |
Статус: 
| Сирена уже теряла сознание, пока кафель вперемешку с цементом мелкими крошками сыпался на ее обнаженное тело. Кричать она не могла, да и смылсу не было, ей овладевала адская злость, пока она боролась с организмом, который вздумал отключаться. Соберись тряпка, встань и надери задницу этому чертовки сексуальному вампиру, чтобы ему неповадно было, -сама себе приказывала Сирена, хотя пока ей удавалось лишь вздыхать от боли, замораживая воспаленные участки кожи. Ее глаза светились небывалой стратью, она даже не могла ее скрыть. Именно поэтому женщины – слабый пол, они – вечные заложницы своих эмоций. И чего эта задница раскомандовался? Хочешь отомстить!? Ну-ну, не на ту напал, я тебе одной левой отморожу все прелести, ну я имею ввиду руки. И ноги. Да, именно их. А потом расфасую по черным мешкам. Хотя нет, так не честно применять свой дар. Кто я? Я мужик! Да! И драться буду как мужик, без всяких уховок и магии- воинственно размушляла Сирена, поднявшись на ноги. Она взмахнула рукой и силой ударила воздух, представляя на его месте Брендана, но не удержалась на на ногах и снова рухнула в груду строительного мусора прям на пятую точку. FUCK!-сегодня ей явно не везло. Но тут невнимательный фалмер заметила, что Брендан о чем-то упорно размышляет, что даже не обращает внимания ни на нее, ни на ее мысли,- Ты что? Задумался о том, есть ли у бобров усики? Так вот, они есть, поэтому можешь не напрягать свой воспаленный маньяческий мозг. Но даже такой едкий комментарий не подействовал на него. Обиженная игнором, она спокойно прошла мимо него в направлении выхода из ванного помещения, бессымсленно надеясь, что он этого не заметит.
|
| |
|
|
| Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:52 | Сообщение # 114 |
Статус: 
| Эта боль не давала ему покоя... Что за чертовщина!? Откуда она взялась!? Ни то, что бы она его очень беспокоила, просто оставляла неприятные ощущения, сковывала движения, чем сильнее он ее чувствовал, тем медлительнее становился. Боль накатывала волнами, временами потупляя все его чувства, это пугало... настораживало вампира. А затем он почувствовал легкий холодок, пробежавшийся по его телу: Ммм, - это приятно успокаивало, - Холод... освежающий лед... Лед? Лед!? Лед! Не может быть!? Сирена! Вампир повернулся лицом к той стене, куда совсем недавно забросил девушку, но ее там не было. Не было девушки, а не стены... стена стояла на месте, хотя изрядно потрепанная. - Сирена Сан Де Мари, тащи немедленно сюда свой сексуальный зад, а иначе я сам до него доберусь! Считаю до трех, - взревел Брендан, начиная отчет, но после трех никто не появился и после четырех тоже, даже после пяти девушка не удосужилась выйти к нему. Вампир глубоко вздохнул, выпуская воздух через ноздри, он метнулся в комнату, как раз в тот момент, когда снежная эльфийка пыталась покинуть ее. Весьма разъяренный, юноша подлетел к ней, схватил девушку за волосы, ощущая боль в затылочной части и откинул эльфийку на кровать. Она приземлилась точно по центру на мягкое одеяло, Брендан опустился рядом с нею с любопытством заглядывая в ее бездонные глаза наполненные страхом. Он взял ее за руку и резко сжал запястье до хруста в кости, молниеносно боль передалась ему. - Интересно, - покачал головой, словно ему стала известна великая тайна мира, - Ударь меня,- приказал он, но Эс в ответ лишь только бровью повела, - Ударь меня! Живо!
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:12 | Сообщение # 115 |
Статус: 
| -У тебя что, совсем "ку-ку" поехало?- искренне изумилась Сирена на абсолютно сумасшедшее и безумное предложение парня, -Не, я конечно понимаю, в жизни всякое бывает, но чтобы ты предложил себя ударить, причем добровольно, это же солнце с другой стороны выйдет! Она приложила свою руку к его лбу, пытаясь измерить немпературу. -Я конечно тот еще врач, но это явно не жар,- разочаровнно она убрала свою лодошку с лица парня, -Но что же тогда это?-девченка терялась в множестве вопросов,- Ты ничего не нюхал, пока я не заметила?- вполне серьезно заявила она, но твердость парня была неумолима. Сирена было очень некомфортно быть заложницей, пусть и жутко страсных, объятий, когда она не понимала, что творится вокруг. Внезапно ее любимый парень, по которому она бредила долгое время, превратился в какого-то рассеянного и задумчивого. -Ах!- воскликнула снежная эльфийка, наконец-то догодавшись,- Ты любишь садо-мазо? Тогда твоя плохая девочка должна сбегать за чулками, наручниками и плеткой. Ух, я то тебя отшлепаю по твоей аппетитной попке, будь уверен. Эс вырвалась из его крепкой хватки, прибегнув к помощи малой порции льда, и уже собиралась совершить набег на ближайший скес-шоп, когда заметила грозный взгляд Брендана, который не предвещал ничего хорошего. -Ну ладно, окей, уговорил, противная задница, - писклявым голосочком протянула Сирена. Она схватила искусно сделанный деревянный стул белого цвета c красной подушечкой на нем и со всей силы огрела по каменному торсу уже покинувшего уютную постель Брендана. Стул разлетелся вдребезги, и Эс сейчас бы ликовала, если бы не упала на мягкий коверь, скошенная дикой болью в области груди и живота. Она скорчилась в позе эмбриона и легонько постанывала: -Черт тебя дери, Александр III, какого хрена тут творится?!
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Понедельник, 20.02.2012, 16:43 |
| |
|
|
| Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:42 | Сообщение # 116 |
Статус: 
| Брендан подхватил девушку на руки, прижимая ее к своей груди: - Вот, что мне в тебе нравится, это то, что ты все спрашиваешь с меня. Я конечно понимаю, что намного мудрее тебя, но эта связь для меня такой же сюрприз, как и для тебя, - юноша тепло улыбнулся, целуя любимую в милый носик, - Тебе было очень больно, - утвердительно заявил вампир, - Я почувствовал твою боль на себе. Извини меня, любимая. Впредь я буду осторожнее наносить тебе увечья, - Брендан опустил Сирену на постель, любуясь ее обнаженным телом, внутри него снова разыгралось бурное желание овладеть ею, это отразилось и на его организме, внушительно увеличивая его часть в размерах. Ему стоило огромных усилий оставить эту безумную идею, важнее здоровье Сирены, уговаривал себя вампир. - Я сильно изувечил твое божественное тело, - с сожалением произнес Брендан, - Но, я готов понести справедливое и строгое наказание, моя госпожа. А сейчас позволь, я приведу твое тело в порядок. Юноша наклонился над кровоточащей раной, кровь била из нее тонкой струйкой... он глубоко вздохнул, концентрируя свое внимание на здравом рассудке. Брендан коснулся губами небольшой ранки, языком слизывая девичью кровь... тело напряглось и слегка задрожало... секунды тянулись словно долгие часы, но вот наконец-то его рот заполнил вампирский яд. Усилием воли, парень оторвался от Сирены, тяжело дыша... его глаза потемнели от желания свежей эльфийской крови, как давно он сидел на Дофамине, не питаясь полноценной пищей всех вампиров... кровью... теплой, ароматной, венозной кровью... Брендан взглянул на Сирену: - Не бойся, хуже, чем есть я не сделаю, - произнес он, но говорить было трудно, желание боролось в нем, требуя реванша. Вампир навис над израненным телом снежной эльфийки, языком зализывая ее раны, точнее он покрывал их вампирским ядом... тонкую шею, хрупкие плечи, длинные руки, изящную спину, стройные ноги... на ее божественном теле не было живого места, но юноша изо всех сил старался обратить этот процесс вспять. - Мой яд действует, как антисептик, обладает регенеративным действием и обезбаливает, - объяснял Брендан Сирене, когда работа над ее телом была окончена. Он сидел молча, наблюдая, как яд действует на раны, сначала покрывая их тоненькой прозрачной пленкой, затем кожа затягивается оставляя небольшой шрам, но потом и он проходит. Вампир смахнул остатки крови, словно пыль со старого комода. - Ну, вот ты цела и невредима, теперь можешь наказать меня за ту боль, что я причинил тебе. Но, будь аккуратна, не сделай себе больно.
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:18 | Сообщение # 117 |
Статус: 
| Это было так удивительно и необычно,что Сирена сразу не нашлась что ответить. Она всегда думала, что регенирацию клеток вызывает только кровь вампира, но эльфийка и предположить не могла, что смертоносный яд имеет аналогичное действие, если он в малых порциях. -Ух ты,- улыбнулась Эс, как маленький ребенок,- А ты все продолжаешь меня удивлять, Брендан Александр III. Такая трогательная забота обо мне, к чему бы это? Хоть в ее словах неприкрыто скользил сарказм, хоть она и вела себя как недовольная и вечнонедовольная кошечка, в душе она ликовала и радовалась, когда вампир удилял ей внимание, волновался за нее. Какой еще парень в ее жизни мог похвастаться этим. Не смторя на то, что Сан-де-Мари была далеко не романтиком, а боль и соперничество были ей больше по душе, она прижалась своей прохладной щекой к плечу Бренадна, положив нее голову, и прошептала: -Спасибо. Они могли бы провести весь остаток жизни в этой комнате, в этой постели, если бы порозовевшее небо внезапно не напомнило Сирене о бедной девушке, сидевшей внизу на холодной земле со связанными руками. -Черт, ну так нечестно,- прошипела эльфийка всходящему солнцу, проклиная его к чертовым богам, но спящая совесть внезапно вернулась из долго отпуска,- Брендан, мы должны освободить Алекс. И как можно скорее, а то боюсь, что передумаю Она геройский вскочила к кровати и выбежала из гостепреимной комнаты, которая стала их убежищем на эту волшебную ночь. Но спустся минуту вернулась обратно: -Так где ты говорил, можно достать шмотки? Думаю, она не поймет, если я появлюсь в таком виде,- игриво подмигнула она улыбающемуся парню.
|
| |
|
|
| Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:12 | Сообщение # 118 |
Статус: 
| Брендан улыбнулся покачивая головой на слова Сирены пропитанный насквозь сарказмом: - Ничего удивительного, просто я люблю тебя, - пожал плечами, словно это было в порядке вещей, любить Сирену... Девушка неожиданно прислонилась к нему, электрический заряд прошелся по всему телу, она тихонечко прошептала: "спасибо", а большей награды ему и не надо. - Ты мой нежный котенок, - он рукой гладил ее изящную спину, пальцами проводя по плавным изгибам, словно гитарным формам, закрыв глаза наслаждался роскошью ее тела. Желание заиграло в нем с новой силой, но вампир боролся с собой, стараясь не шокировать эльфийку своим ненасытным сексуальным характером... Хотя, чего тут шокировать!? Он же не виноват, что у Эс такое сексуальное, соблазнительное, крышесносное тело... Вот женюсь на ней и она только голышом будет ходить по дому Внезапно и Брендан вспомнил про волшебницу Алекс, которая все так же находилась во дворе около его дома, связанная по рукам и ногам. Жалости он к ней не испытывал, в отличие от Сирены, но все же поспешил помочь своей девушке, освободить злую волшебницу. - Вещи в моей комнате, в шкафу... ты же прекрасно знаешь, Миа заняла бодрую половину моей гардеробной, так что не отказывай себе ни в чем. Вампир поцеловал девушку в макушку, направляясь в ванную комнату. Он наспех умыл свое лицо, довольствуясь тем, что теперь не нужно использовать скрабы, тоники, очищающие эмульсии, крема, маски и прочую женскую ерунду, для него хватало лишь просто косметического мыла, пены для бритья и немного геля для волос, да бы подчеркнуть еще больший беспорядок на голове. Юноша пошел в гардеробную в тот момент, когда девушка слегка нагнувшись вперед, искала на нижней полке обувь, открывая волшебный вид на свои прелестные ягодицы. - Не стоит стоять в такой позе, когда по дому ходит слегка не удовлетворенный и до грани возбужденный мужчина, - пробубнил Алекс, поправляя в трусах свой член, который вот уже в который раз стоит в холостую. Брендан выудил со дна корзины свои черный потертые джинсы и серую тенниску, сегодня он решил сильно не выделяться, тем более разговор предстоял не из легких, нужно чувствовать себя комфортно. А вопросов было много... и на них на всех, нужно получить ответы. - Ну, ты готова, - спросил вампир, осторожно заглядывая в гардеробную, -Слушай, у меня вопрос: мы расскажем Алекс о наших отношениях или все же будем стараться держаться друг от друга на расстоянии?
|
| |
|
|
| Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:26 | Сообщение # 119 |
Статус: 
| -Хватит на меня уже пялится, ты смущаешь меня,- проворчала Сирена, когда парень снова уставился на ее обнаженный зад, не отрываясь ни на секнду,- Пожалуйста,- она кинула в него полотенцем, натягивая черные кружевные трусики и такого же фасона бюстгалтер,- И если тебе так повезет, что я выйду за тебя, имей ввиду, голой ходить не буду даже под дулом валеры,- загадочно улыбнулась она, заканчивая с одеванием, но тут заметила его шокированное выражение лица, -Ты что, про женитьбу вслух не говорил?. Теперь Эс и сама была в расстерянности, к этим непонятным и пугающим странностям добавилось еще и чтение мыслей. Отлично, мне всегда своих тараканов не хватало, так теперь и о твоих заботиться буду- подумала она, испугавшись своих собственных мыслей. Нет, она уже было смирилась, что ее мысли перестали быть секретом и стали достоянием периодических насмешек Брендана, но самой быть в чьей-то голове-это, воистину, было неожиданно. -Впрочем неважно, потом разберемся, главное сейчас освободить ведьму,- сказала уже одетая в черные джинсы, кеды и коричневую борцовку Сирена,- И будем вести себя так, будто ничего между нами не было. Ничего личного, просто я не хочу провести остаток дней в обличае мартышки в местном зоопарке. Она быстро поцеловала парня в губы, не углубляя поцелуй, потому что боялась сорваться и наброситься на него прямо в гардеробной,- Идем.
|
| |
|
|
| Алекс_Руссо | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:48 | Сообщение # 120 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Алекс очнулась за долго до рассвета, девушка сидела прислонившись к стволу дерева, руки были связаны, так же как и ноги. Девушка пыталась вспомнить события прошлой ночи, но они были окутаны туманом, видимо удар оказался сокрушительным. Запястья затекли, так же как и щиколотки, волшебница попыталась пошевелиться, сменить позу, но острая боль во всем теле пронзила ее. Она уронила повинно уронила голову, жалея о случившемся... горькие слезы текли по щекам, такой уж она жалкой себе казалась... какой-то вампир недоучка смог победить великого мага, одним ударом... Алекс плакала от обиды, ощущая себя полным ничтожеством. Она в мыслях звала Брендана, просила отпустить ее за возможность вернуть свое тело безвозмездно, но парень не отвлекался. - Брендан, твою мать! Отпусти меня, живо, - Руссо кричала надрывая свой голос, у нее не было магии, не было волшебной палочки... она никто, просто побежденная неудачница. Какое-то время девушка горько плакала, с восходом солнца слезы высохли, смирившись с безысходностью дела, Алекс надеялась, что хоть днем ее заметят. Несколько минут спустя из ворот замка показались эти двое, что связали ее. Брендан шел впереди, за ним плелась Сирена; ребята упорно делали вид, что не разговаривают друг с другом, единственное, что объединяло их, это не любовь к юной волшебнице. - Отпустите меня, - потребовала Руссо, когда вампир и эльфийка остановились напротив нее, - Немедленно! У меня уже все тело затекло!
|
| |
|
|
| правый
|