Вторник, 08.07.2025, 00:24
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
Модератор форума: Алекс_Маккален, Адел_Амани  
Фамильный замок Брендана Александра III
Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:

В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой".
Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану.
Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину.
В распоряжении вампира целых три этажа и башня.
Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже).
Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками!
Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития.
Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню.
Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди.
Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр.
Второй этаж
На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека.
Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом.
Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения.
Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел.
Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф.
Третий этаж
Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню.
Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
Прикрепления: 3377314.jpg (29.5 Kb)

Сирена_Сан_де_МариДата: Вторник, 14.02.2012, 17:59 | Сообщение # 91
Награды: 18
Статус:
Все произошло настолько быстро, что Сирена даже не заметила, как тугие, удушающие силки смелинись жарким пламенем. Она пыталась потушить его тем льдом, который в бесконечном количестве находился в ее теле, но не тут то было. Огонь с каждой минутой охватывал всю большую площадь тела, а от шикарного косюма практически ничего не отсавалось. Эс боролоась из-за всех сил, но это была явно не ее весовая категория.
-Мне жаль тебя, Алекс, -прошептала она до того, как боль стала нестерпимой, а пламя уже покрывало плечи. Бывшая эльфийка вглядывалась в темноту ночи, жалея лишь об о том, что не сможет увидеть своих уже постаревших родителей. А ведь так давно она не была в родных краях.
Бывший фалмер уже не боролась с пламенем, не кричала, не чувствовала ничего, благо снег в ее душе еще сохранился, хотя тело было покрыто множеством ожогов.
Вот везет же мне быть сожженной именно в тот день, когда мне подарлили крутую тачку?- зло подумала она, хотя на самом деле не это расстраивало больше всего. Она уже умирала, практически билась в предсмертных конвульсиях, но все же продолжала старательно изображать похуизм.
И уж только мне могло так повезти умереть в тот день, когда я влюбилась,- последнее, о чем подумала Сирена, перед тем, как пламя накрыло ее с головой.

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Брендан_Александр_IIIДата: Вторник, 14.02.2012, 21:12 | Сообщение # 92
Статус:
Больше всего на свете он боялся огня... ни что так не страшило вампира, как алые языки пламени... и это был не просто огонь, а священный... тот который убивает бессмертных, хладных демонов ночи.
Брендан завороженно смотрел на пламя, он бы кинулся на помощь Сирене, но стоял, как пригвожденный не в силах пошевелить даже рукой. Ему было безумно жаль бедную девушку... всей своей душой он рвался спасти ее, но страх перед пламенем преобладал... Юноша стоял корчась от боли, словно это его жгли на костре.
Волшебница не унималась, управляя огнем она накрывала вампирское тело с головой.
Вот везет же мне быть сожженной именно в тот день, когда мне подарлили крутую тачку?
Ее мысли потоком понеслись по раненному сознанию...
Надо же, даже в такой момент, она не теряет чувства юмора... Невероятная девушка!
И уж только мне могло так повезти умереть в тот день, когда я влюбилась
- Прекрати, - выкрикнул Брендан, последние мысли Сирены произвели на него огромное впечатление, они свалились словно снег на голову... обрушились, как могучая сила льда.
- Почему ты так уверена, что меня интересует спасение этой девушки? Да, мы знакомы с ней всего несколько дней... Она не интересует меня и уж тем более я ее не люблю!
Брендан пытался тянуть время, он лихорадочно соображал, пытался найти выход из сложившейся ситуации, но до последнего конца не хотел терять свою свободу:
- Алекс, ты же сама прекрасно знаешь, как я отношусь к девушкам. Вы для меня игрушки не более того... и ты и Сирена, по сути вы все одинаковые... просто одноразовые игрушки. С вами приятно играть, но не более. И с тобой я играл, милая Алекс, даже когда признавался в любви... мне нужен был только секс... ты повелась на красивые слова, раздвинула свои чудные ножки, а после я тебя бросил... неужели ты этого так и не поняла? Ах, Алекс, бедная малышка, Алекс! Еще не родилась та женщина, что окольцует Брендана Александра III

Алекс_РуссоДата: Вторник, 14.02.2012, 21:50 | Сообщение # 93
Волшебница из мира грёз
Награды: 5
Статус:
Сосредоточившись на огне, волшебница совершенно не обращала внимание не парня. Да, что на него обращать... она и так прекрасно знала, что он не сдвинется с места. За время их отношений, девушка успела изучить характер юноши, знала его слабости, но не так хорошо, как хотелось бы...
Его голос привел сознание в реальность, где алым пламенем горела Сирена, а Брендан все так же не мог решится на отчаянный шаг. Волшебница внимательно слушала речь вампира и даже нашлась, что ответить:
- Ты ошибаешься, Брендан! Глубоко ошибаешься, - тоном знающей леди или гадалки, волшебница покачала головой, - Если бы ты ее не любил, заклинание "Лелеит" не подействовало бы на вас. Так, что прибереги свои сказки для кого-то еще, - Алекс снова победоносно улыбнулась, окутывая пламенем тело вампира.
Игрушка... я для него игрушка... И с тобой я играл, милая Алекс, даже когда признавался в любви... он лжет... не правда! мне нужен был только секс... нужен только секс... нет! ты повелась на красивые слова, раздвинула свои чудные ножки, а после я тебя бросил... бросил тебя! неужели ты этого так и не поняла? не правда... нет... нет... нет...
- Ааааа, - вскричала Руссо, подавленная своими мыслями, - Будь ты проклят, Брендан! Я ненавижу тебя! Гореть тебе в огне! Умри!
Алекс понимала, что все о чем говорил вампир было ложью от самого начала и до конца, но он говорил это так правдоподобно, что тени сомнений стали рассеиваться. Девушка сжала руку в кулак, огонь стал угасать, медленно отпуская вампирское тело. Волшебница собирала священный огонь по искрам у себя в кулаке, горячие слезы текли по бледным щекам... слезы обиды, злости и отмщения.
Сирена свалилась на землю, когда последняя искра покинула ее... разочарованная Алекс хищно оскалилась, пуская струю огня в Брендана. Юноша в миг был охвачен алым пламенем.

Сирена_Сан_де_МариДата: Вторник, 14.02.2012, 22:27 | Сообщение # 94
Статус:
Сирена пришла в сознание и поняла, что лежит на животе на холодном асфальте. Что-то полыхало желто-алым где-то в далеке, но девушка была полностью дезориентирована, что даже не могла сфокусироваться. Она старалась делать как меньше движений, потому что пятая точка все еще чувствовала, что ведьма не дремлет. Незаметно оценив ущерб одежды и удивившись, что пострадало не так уж и много, Сирена немного даже обрадовалась. Ожоги стали медленно, но верно затягиваться.
Незметно сев на четвереньки, Эс все таки поняла, что происходит.
Эта сучка в конец свихнулась?! Да по ней психушка плачет-подумала бывшая эльфийка, осознавая, что горит ее собственное тело, которое не имеет чудестного свойства заживления, -Ну ни на минуту нельзя оставить этот мир!
Юная особа осмотрелась по сторонам и у обочины приметила здоровую ветку дерева, которую забыл убрать нерадивый садовник. Она незаметно подбежала к ней, ибо вампирская грациозность позволяла оставаться инкогнито.
Да я ж ей голову снесу этой дубиной одним ударом,- вертела Сирена увесистую палку как щеку в руках,- Черт, детка, да ты же вампир! Ты уложишь эту ведьму одним мизинцем на левой ноге!
Сирена закинула палку в куст шиповника, который шумно зашелестел своими листьями. Но Алекс так была поглощена своим гневом, что явно упустила это.
Косяк, она невнимательна-улыбнулась Эс и со скоростью света подлетела к волшебнице. Она ударила ее по голове, но не настолько сильно, чтобы убить, но это вырубило Алекс на какое-то время из реальности. В этот же момент, когда ведьма упала, пламя, охватившее Брендана, мгновенно погасло.
-Фух,- выдохнула Сирена,- Буйная попалась.

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 15.02.2012, 16:08 | Сообщение # 95
Статус:
Да, это был отчаянный шаг, но если он поможет спасти хотя бы Сирену, то почему тогда б не рискнуть!?
Брендан надеялся, что девушка поймет его посыл, услышит тайный смысл так четко спрятанный в этих ужасных словах. Он все верно просчитал, каждый шаг, предугадал реакцию Алекс... зная ее чувства к нему, это было не трудно.
В одно мгновение, эльфийское тело покрылось огнем... было больно... языки пламени жестко играли с кожей... на руках появились волдыри... жгучая боль пронзила все его существование... болело все, даже душа!
Сначала, Брендан старался концентрироваться, преодолеть жуткий страх перед огнем, но чем сильнее он боролся с Алекс, тем сильнее она становилась. В итоге юноша позволил своим эмоциям выйти наружу... пронзительный крик заполнил тишину Die, a creature.
Но, внезапно вампир почувствовал себя легко, словно его отпустила злая боль... языки пламени потухли и он повалился на землю. Кожа продолжала гореть, раздутые водяные волдыри полопались, а на их месте остались обугленные шрамы.
Брендан собрал всю свою волю в кулак и поднял взгляд на Сирену, она победоносно возвышалась над телом волшебницы:
- Спасибо, - еле слышно прошептал в ответ, но юноша знал, что благодаря вампирскому слуху, Сирена слышала его слова благодарности.
Алекс попытался подняться на ноги, но жуткая боль сковала все тело, ожоги горели, вены пульсировали от напряжения, кое-где из ран текла кровь. Быть может, это его последний день... ведь выжить с такими увечьями практически нет шанса, вампир глубоко вздохнул:
- Знаешь, все что я говорил Алекс... ну про девушек и игрушек... не верь! Слышишь, не верь! Это не правда, - прохрипел парень, пальцами впиваясь в рыхлую землю от боли, -Я все это сказал, что бы разозлить ее... перенять весь ее гнев на себя, - жар не покидал эльфийского тела, сжигая изнутри все органы, -На самом деле я так не думаю... мне очень нравятся красивые девушки, я даже боготворю их... мне нравишься ты, Сирена,- превозмогая боль, Брендан поднял на девушку свои глаза, - Быть может я часто бываю не справедлив по отношению к тебе и мне нет прощения, но все же я хочу, что бы ты знала... я люблю тебя, - последние слова, слетели с его губ и он с чувством выполненного долга, свалился на землю... его тело обмякло, но дыхание оставалось не четким... поверхностным.

Алекс_РуссоДата: Среда, 15.02.2012, 18:07 | Сообщение # 96
Волшебница из мира грёз
Награды: 5
Статус:
Это было наиглупейшей ошибкой, позволить эмоциям захлестнуть себя.
Алекс злилась... злилась на Брендана... злилась на себя... злилась на Эс, потому что не смотря на свою серенькую внешность, та смогла расположить к себе вампира, а иначе бы он так не рисковал...
Как это благородно, отдать свою жизнь ради любимой... А еще ты мне говорил, что благородство у тебя не в чести... ты всегда заставлял меня самостоятельно решать свои проблемы и никогда не заступался... и теперь ты рискуешь жизнью ради какой-то эльфийики, - горькая слеза одинокой струйкой спустилась вниз к подбородку, рефлектороно волшебница закрыла глаза и это было еще одной ошибкой совершенной ею за этот вечер.
Руссо почувствовала резкую боль в затылочной части, моментом картинка реальности поплыла перед глазами. Девушка потрясла головой, пытаясь сконцентрироваться на происходящем, но силы покидали ее... тело обмякло, Алекс свалилась на землю, теряя контроль над огнем. Волшебница вырубилась.

Сирена_Сан_де_МариДата: Среда, 15.02.2012, 21:23 | Сообщение # 97
Статус:
Сирена понимала, что у них осталость очень мало времени, прежде чем Алекс придет в себя, но последние слова застали ее в расплох. Она провела пальчиками по своим губам, вспоминая единственный поцелуй, который подарил ей Брендан в парке днем. Создавалось ощущение, что это происходило множетсво веков назад и где-то в параллельной реальности.
-Вот если любишь, не смей умирать,- приказным тоном сказала Эс, хотя ее сердце и душа просто пели от счастья.
Бывшая эльфийка с вампирской скоростью побежала к хозяйственным постройкам, в которых еле-как отыскала толкстую веревку. Вернувшись обратно, девушка обнаружила, что все осталось в таком же положении.
Ух, люблю вампирскую быстроту- она могла улыбаться даже в самых ужасающих ситуациях.
Сирена довольно профессионально привязала Алекс к фонарному столбу, обездвижив руки, ноги, плечи и даже шею. Палочку она предусмотрительно забрала с собой, надежно спрятав в одной из пустынных комнат большого замка до той поры, пока поведение ведьмы не улучшится. Все это она проделала буквально за две минуты, и теперь настала очередь умирающего Брендана.
Бывшая снежная эльфийка, а сейчас уже вампир, подлетела к беспомощной девушке и уложила ее голову к себе на колени. Сирена прокусила вену на своей правой руке и поднесла ко рту эльфийки.
-Сегодня ты не должен умереть,- прошептала она, с нежностью и заботой наблюдая за тем, как медленно затягиваются ожоги.

Брендан_Александр_IIIДата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 98
Статус:
Как ни старался Брендан, но эльфийской регенерации совершенно не хватало для того, что бы излечить его смертельные увечья. С каждой секундой тело становилось слабее, огонь сжигал легкие... стало труднее дышать. Но, больше всего на свете, вампир жалел, что не хватает ему сил последний раз взглянуть на свое лицо и увидеть в нем глаза Сирены... такие чудесные и прекрасные... юноша потерял сознание.
Странное ощущение настигло его... до боли знакомый, но забытый аромат обжигал пересохшие губы... рефлекторно, он облизнул их, во рту оказался странный привкус ржавого железа и соли... опять провал.
Резкий толчок в спину выкинул его сознание в реальность, Брендан открыл глаза и увидел над собою озабоченное лицо вампира, точнее Сирены в вампирском обличье. В свете уличного фонаря она казалась еще прекраснее, чем прежде, ведь сейчас юноша видел ту самую девушку из парка, которой так заботливо заехал в лоб:
- Я наконец-то умер и попал в Рай?
Брендан улыбнулся, чувствуя себя определенно лучше, чем минуту назад... значит, он действительно умер и если этот ангел в облике Сирены будет преследовать его всю вечность, значит он умер не зря!

Сирена_Сан_де_МариДата: Четверг, 16.02.2012, 23:16 | Сообщение # 99
Статус:
-Нет, милый, ты все еще в этом аду,- обрадовалась Сирена, когда парень наконец пришел в себя. Она запустила одну ладонь в его длинные волосы, а другой ладонью погладила его по нежной щеке, которая не знала надоедливой щетины. Сейчас возник как раз такой момент, который обычно наступает после жаркого и неожиданного признания, хотя в признании Брендана все было немного трагичнее. Если бы вампир была сейчас в своем настоящем теле, то покраснела бы до корней волос, но, увы, эту роскошь холодная мертвая кожа не позволяла. Она понимала, что все это, скорее всего, он сказал в состоянии агонии, когда думал, что умирает. Сирена не хотела размышлять об этом при Брендане, потому что рядом с ним у нее не оставалось никаких секретов. Вместо этого она нежно поцеловала его в лоб и помогла подняться на ноги.
-Идем, тебе нужно отдохнуть,- устало сказала она, указывая в сторону замка,- А она,- Эс кивнула в сторону привязанной Алекс,- Ну, надеюсь, с ней все будет хорошо.
Юная особа с легкостью подхватила бывшего юношу на руки, хотя он и пытался как-то сопротивляться, но ее устрашающий взгляд остановил его. Около 15 минут фалмер плутала по вымершему замку в поисках заветной комнаты, но так ее и не нашла, хотя Брендан всячески пытался объяснить, но это не помогло, поэтому зашла в первую попавшуюся. Тьма поглотила молодых людей, но зрение Сирены выхватило из мрака широкую кровать, на которую она бережно опустила уставшее тело.

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Четверг, 16.02.2012, 23:34

Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 17.02.2012, 00:43 | Сообщение # 100
Статус:
- Впервые за мою вечность, девушка несла меня на руках, - улыбнулся Брендан, устраиваясь поудобнее на подушках.
Это была гостевая спальная, одна среди десятков других, но кровать здесь была удобная, мягкая, даже приятная. Юноша боролся со сном, но веки его совершенно не слушались, они с каждой секундой становились тяжелее и тяжелее, пока не отяжелили до такой степени, что эльфийке/вампиру было уже трудно бороться. Он задремал.
Чувствуя, как она уходит, Брендан резко открыл глаза и схватил Сирену за руку:
- Нет! Не уходи! После стольких происшествий и признаний, я хочу побыть с тобою рядом, - парень привлек к себе свое тело, стараясь не думать о нем, как о своем теле... в мыслях он представлял, что рядом лежит Эс в своем привычном обличье, - Мы столько дней были вместе, но только сейчас я понял, как мне не хватает твоей близости, - вампир запустил свои тоненькие пальчики в коротко остриженные волосы Сирены, они были немного жестковатые, торчали в разные стороны, но тем не менее ему было приятно ощущать легкую дрожь ее тела от прикосновений.
- Скажи, почему ты меня боишься, - вдруг неожиданно, нарушая тишину, спросил он, - Твои мысли вечно ускользают от меня... ты начинаешь о чем-то думать, а потом вдруг резко перестаешь. Ты не доверяешь мне?
Брендан провел ладонью по небритой щеке, приподнимая пальцами ее лицо за подбородок... он снова хотел видеть ее глаза... живой трепещущий взгляд снежной эльфийки.

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 17.02.2012, 14:48 | Сообщение # 101
Статус:
Последние слова и действия юноши, неожиданные ласки и признания снова ввергли ее в какой-то странный ступор, и она резко отпрянула от него. Все еще находясь в задумчивом оцепении, Сирена смотрела в черные, полные страсти глаза, в которых отчетливо читалось желание и некая мольба.
-Дело не в тебе, Брендан,- тихо прошептала она, когда на его имени ее голос предательски дрогнул, -Просто я сама себе боюсь довериться. И то, как я реагирую на свое же тело, меня пугает, так не должно быть, -мямлила она, как маленькая девочка, которая была поймана на краже конфет из буфета прямо с уликой в кармане. Страх и желание – вот казалось бы два таких несовместимых чувства боролись в ее теле за первенство. До потери сознания, до дрожи в пальцах на ногах. Хотела и боялась себе признаться. Есть такое понятие, как точка невозврата. Это момент, перечеркивающий жизнь, переступив который можно двигаться только вперед. Сирена поняла, что уже прошла свою точку невозврата. Возможно, она осознала свои истинные чувства к Брендану только сейчас, но девушка была непоколебимо уверенна, что именно та их роковая первая встреча и стала той самой точкой отсчета. Была ли это судьба? Эс этого не знала. Был ли у нее выбор, с тех пор как она впервые утонула в его холодном омуте пронзительных глаз? Сомнительно. С той самой злополучной ночи ее мир изменился навсегда. Она не поняла этого сразу, но сейчас отчетливо осознавала, что с того момента вперед сквозь неопределенность будущего вела одна единственная дорога. Она намеревалась просто отдаться на его милость и забыться, не думая ни о чем. Лишь ощущать его губы и руки, неистово блуждающие по ее телу. Юная особа в обманчивом мужском обличии снова вплотную подошла к кровати, на которой оставила разочарованного Брендана, и села у самого ее края, будто все еще чего-то боялась. Холодная дрожь прокатила по ее спине колючей волной, когда она близко наклонилась к лицу эльфийской девушки, которую, как ей казалось, знала всю жизнь. Внутри все дрожало, хотя внеше она выглядила настолько спокойной, что это пугало ее. Внимательно изучив его синие глаза с мендалевидным отливом, который и определял вампира эры Индиго, она перевела взгляд на алые губы, находящиеся в немном напряжении и едва заметно подрагивающие, что еще более манило к себе. Она нежно прикоснулась к ним своими, которые все еще содержали вкус горькой корицы.
Что я творю?!- безумность мыслей безжалостно поглотила остатки разума, и Сирена полностью отдалась поцелую, ожидая ответной реакции от Брендана.

Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 17.02.2012, 16:33 | Сообщение # 102
Статус:
Она резко выпорхнула из его объятий и он ощутил опустошение внутри себя, словно его лишили самого главного... частички себя... частички сердца... частички жизни.
Сирена стояла перед трудным выбором, металась из стороны в сторону, впадала из крайности в крайность и он, как никто другой понимал ее, поэтому не настаивал, старался быть нежным, терпеливым, что происходило в особо редких случаях.
- Знаешь, когда-то я чувствовал тоже самое, буквально несколько минут назад, когда ты защищала меня перед Алекс. Я почувствовал это странное влечение к моему телу, не скрываемое восхищение... желание. В тот миг у меня в голове мелькнула мысль, что я псих влюбленный в свое тело. Но, ответ пришел намного позже... я осознал, что меня влечет не внешняя оболочка, когда-то принадлежавшая мне... меня влечешь ты Сирена. Смотря на себя, я вижу тебя... вижу твои нежные губы, вижу твои сияющие глаза, твое потрясающее тело... я все это вижу сквозь грубую вампирскую личину и именно это меня так сильно влечет к тебе.
Неожиданно Сирена нависла над ним, она была полна решимости, но во взгляде читалось сомнение. Он знал это, читал по выражению на ее лице и предпочел бездействовать, дать шанс девушке разобраться во всем самостоятельно. Юноша изучал ее прекрасное лицо, в этот миг угловатые мужские очертания растворились и Брендан вновь мог видеть Сирену такой, какой она запечатлелась в его памяти: сердце бьется, на щеках легкий румянец, влажные губы полуоткрыты, глаза искрятся и в них можно увидеть ночное небо.
Когда девушка нежно прильнула к его губам, тело пронзило миллионами электрических зарядов, Брендан застыл, широко распахнув глаза весьма шокированный таким поворотом событий.
Что я творю?!
- Ты все делаешь правильно, - улыбнулся юноша, слегка отрываясь от ее манящих губ пропитанных острым привкусом корицы, но это не столь важно... главней всего не потерять эту тонкую нить связывающую их воедино.
Вампир прильнул к губам эльфийки со всей нежностью и любовью на которую был способен, стараясь через чудесный поцелуй передать ей хотя бы капельку своей любви... доказать, что он не отпетая сволочь и что ради нее готов свернуть горы голыми руками.
Его руки блуждали по ее спине, стальные мышцы напряженны, но это не особо мешало сквозь них касаться ее бархатного тела, чувствовать ее дрожь под своими пальцами, ощущать, как в ней течет жизнь, чувствовать, как она просыпается словно от глубокого сна.
Их поцелуй уже давно перешел тонкую грань романтический прикосновений, все больше погружаясь в пучину страсти и невиданных ощущений. Брендан прижимался все телом к Сирене, желая растворится в ней… и пусть они потеряли последний шанс обрести самих себя, он готов рискнуть всем, лишь бы только находиться с ней и не важно в чьем она теле, главное рядом с ним… навсегда.

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 17.02.2012, 17:22 | Сообщение # 103
Статус:
Она немного опешила от столь раскованных ласк, но это только раззадорило ее, разжигая в ней небывалое пламя жгучей и всепоглащающей страсти. Ее тело поддатливо отвечало на его ласки. Места соприкосновений их оголеной кожи горели сладким огнем. Стоны блаженства безвольно слетали с ее припухлых губ. Она теряла связь с реальностью. Она теряла себя.
-Брендан,- очередной вздох возбуждения слетел с ее губ, которые уже блуждали по шее эльфийки, покрывая ее бесконечным количеством поцелуев. Труда сорвать с девичьего тела местами обгоревшее платье для вампира не составило никакого труда. Вслед за ним с кровати полетел и черный кружевной бюстгальтер. Сирена была немного груба, но сдерживать эту страсть было невозможно. Она чувствовала себя озабоченным подростком, которого интересовали лишь телесные утехи, когда вся комната буквально была пропитана развратом. В плане интимной связи она была жутко застенчева в своей прошлой жизни, но сейчас она не та наивная девченка, сейчас она могущественный вампир. Сирена не видела перед собой свое собственное обнаженное тело, она видела лишь Брендана, видела его суть изнутри и полностью. Девушка нежно поцеловала эльфийку между холмиками ее красивой груди, немного грубо, но в тоже время нежно сжимая одну из них рукой. Другую руку она запустила в длинные шоколадные волосы, потянув их вниз так, чтобы Брендан выгнулся ей навстречу, позволяя телам снова соприкоснуться. Ее возбуждение упиралось девушке в бедро, позволяя полностью ощущать, что ничего она так не желала в этот момент, как власть над его телом. Противная рубашка стесняла ее движения, но Сирене было все равно. Расскажи ей кто-нибудь об этом год назад, она бы очень посмелась над ним, но сейчас все это происходило реально. В этой гостинной комнате. На этой огромной кровати, которую в эту ночь согреет близость двух влюбленных тел. На мгновение в ее голове мелкнула мысль о том, что это сильно смахивает на лесбиянство, но в то же мгновение она и умерла навсегда. В душе Сирена была все еще девушкой, а Брендан телесно был девушкой. Мужчины могуть быть грубыми и резкими, но девушка девушке в интимной связи никогда не причинит боль, ведь сходные организмы лучше понимают друг друга. Эс резко сорвала с Брендана последний кусок ткани, который был милыми трусиками, но резко замерла, осознав одну очень, ну очень важную деталь.
-Черт,- прошептала она, все еще нависая над возбужденным телом,- Брендан, чисто технически ты девственница, прикинь!

Брендан_Александр_IIIДата: Пятница, 17.02.2012, 18:42 | Сообщение # 104
Статус:
Он был матерым любовником, но как вести себя в такой противоположной ситуации, не имел никого понятия.
Сирена же вела себя вполне раскрепощенно, в пылу страсти срывая одежду с эльфийки, покрывая поцелуями все тело. Юноша выгибался на встречу новым, но столь приятным ощущениям. Наслаждение легкими волнами накатывало на него, сладкая истома томившаяся глубоко в душе вырывалась наружу вместе с негромким стоном.
Юноша не заметил, как лишился последних остатков одежды, настолько его захватили новые ощущения, ведь раньше ему удавалось быть только на одной стороне, дарящей эти самые сексуальные наслаждения, а теперь он находился по ту сторону, где рой бабочек пронесся в животе и от желания свело скулы.
- Тогда, не будем торопиться, - промяукал парнишка, вставая на колени рядом с Сиреной. Он притянул к себе ее лицо, вдыхая сладкий, смешанный с желанием и мужским дезодорантом, такой неповторимый аромат кожи. Словно маленький, нежный котенок, Брендан терся об небритую щеку, терся носиком об нос, языком проводил легкую дорожку от шеи до мочки уха. Его руки блуждали по массивной мужской груди, ловкие пальчики расстегивали крохотные пуговки его шелковой рубашки, пока не добрались до заветной цели... стального торса вампирского тела.
Брендан прижался обнаженным телом к ее груди, впиваясь в чуть опухшие губы девушки... жар возбужденных тел накаливал атмосферу вокруг них, в воздухе витали ароматы любви. Вампир слегка навалился на Сирену и они вместе упали в объятья нежных покрывал и теплого одеяла.
Юноша покрывал поцелуями столь желанное тело, изучая пальцами каждый его изгиб, затем все так же проворно, Брендан освобождает томящуюся мужскую плоть от стиснутых его оков.
- Я люблю тебя, - нежные слова срываются с губ, он лежит на ней, впитывая в себя ее образ, самой желанной девушки на свете... ее губы... они так манят, что невозможно устоять, - Я безумно тебя люблю, Сирена Сан Де Мари, - страстно шепча, вампир сливается с любимой в волшебном поцелуе.

Сирена_Сан_де_МариДата: Пятница, 17.02.2012, 19:53 | Сообщение # 105
Статус:
-Я настолько безумно тебя люблю, Брендан Александр III, насколько безумно можно вообще любить,- в ответ прошептала она, до жути довольная тем, что смогла влюбить себя такого брутального плейбоя. Ей казалось, что этот необыкновенно сладкий и в то же время страстный поцелуй длился вечность. На секунду она даже подумала, что извсетный им мир перевернулся, возвращая все на свои места, но лишь на секунду. Сирена до боли впивалась в такие любимые и манящие губы, совершенно теряя грань реальности. Всю большую комнату заполняли стоны двух настолько разных существ, что по сути союз их был невозможен. Но в этом укромном помещении они разбивали все границы и преграды, ведь каждый из них сходил с ума друг по другу, и каждый нуждался в этом безумии. Опьяненная любовью, вскружившей ей голову, она наслаждалась каждым прикосновением парня, что уже и не думала, что все было наоборот. Эс почувствовала толчок, будто это было ее собственным тело, а затем последовала приятная боль. Сирена закусила свою нижнюю губу, сдерживая свои стоны наслаждения, которые вот-вот готовы были вырваться из ее ротика. Толчки усилились, и она поняла, что никогда в жизни не испытывала столь прекрасного блаженства, как сейчас. Эс уже кричала, не сдерживая себя, впивала свои ноготки в нежную кожу Брендана, прижимала его всеми силами, на которые была способна, но лишь бы быть ближе, быть рядом. Всегда.
-Брендан!- выкрикнула он в последнем экстазе, откидываясь на кровать в объятья любимого. Теперь ей было абсолютно все равно, что она в мужском теле, а ее любимый фактически является девушкой. Сейчас ей просто было хорошо.

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Пятница, 17.02.2012, 20:06

Поиск:
правый