Понедельник, 07.07.2025, 06:02
class="forum-cont">
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
левый
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Алекс_Маккален, Адел_Амани  
Фамильный замок Брендана Александра III
Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Вампир III поколения Эры Индиго
Награды: 19
Статус:

В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой".
Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану.
Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину.
В распоряжении вампира целых три этажа и башня.
Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже).
Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками!
Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития.
Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню.
Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди.
Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр.
Второй этаж
На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека.
Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом.
Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения.
Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел.
Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф.
Третий этаж
Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню.
Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
Прикрепления: 3377314.jpg (29.5 Kb)

Миа_ФернандесДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:26 | Сообщение # 2
Как трудно быть мной
Награды: 5
Статус:
Миа и Брендан жили в самом опасном районе во всем королевстве. И девушку это особо не волновало, она чувствовала себя защищенной в их огромном замке.
Сегодняшнюю ночь девушка провела в полном одиночестве. Она пораньше распустила всех слуг, закончила домашние дела и работу в саду, осталось только дождаться брата, что бы в очередной раз вынести ему мозг на тему отсутствия личной жизни. Но, Брендан почему-то не торопился возвращаться с работы, прислуга сказала, что хозяин забегал днем, переоделся и снова куда-то умчался.
- Надеюсь, ничего страшного не случилось… хотя о ком я беспокоюсь!? Брендан себя в обиду не даст, но все равно, как-то не спокойно на душе.
Миа волновалась, дергая ножкой на мягком диване. Уже двенадцать часов ночи, а вампир так и не появлялся.
В конце концов, девушке надоело вечно ждать своего горе-брата и она направилась в свою комнату.
- Уж завтра, я ему устрою допрос с престрастием!

Брендан_Александр_IIIДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:02 | Сообщение # 3
Статус:
Брендан подъехал к западной части замка, которая принадлежала ему, нет, конечно ему принадлежал весь замок, но обычно парень использовал только западную часть, где мало света и совсем нет дотошных соседей.
Свет в замке не горел, скорее всего Миа не дождалась его и свалилась замертво в постель, а быть может она в темноте сидит и ждет его, закинув ногу на ногу. Вампир судорожно сглотнул, мысленно готовясь к дотошному допросу сестрицы о его позднем возвращении домой.
Юноша вышел из машины, взял на руки спящую Сирену и тихими шагами пошел к дому. Входная дверь была открыта, ее собственно никогда не закрывали. В доме стояла полная тишина, на втором этаже слышалось мирное, спокойное дыхание дрампира.
"Значит, не дождалась... и слада Дьяволу, а то бы устроила мне допрос с пристрастием на всю ночь, а на утро бы жаловалась, что совершенно не выспалась и из-за меня у нее будут черные круги под глазами."
Брендан понес Сирену на второй этаж в одну из комнат для гостей. Он уложил девушку на мягкую постель, бережно накрывая ее бренное тело теплым одеялом. Вампир еще минут пятнадцать посидел около эльфийки наблюдая за тем, как она спит, но странное, до боли забытое ощущение настигло его... ощущение сонливости и усталости.
Вампиры никогда не спят, но сегодняшний раз стал исключением из правил. Еле добравшись до своей комнаты, Брендан замертво свалился на свою кровать.

Миа_ФернандесДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:20 | Сообщение # 4
Как трудно быть мной
Статус:
Утро ворвалось к ней в комнату с приветливыми лучами солнца. Миа сладко потянулась на кровати, раскидывая руки в разные стороны. Сегодня ей снился замечательный, просто сказочный сон и от этого настроение только улучшалось.
Девушка сползла с высоких и мягких перин своей постели, посмотрелась в зеркало, оценив свое состояние на пятерку, отправилась в душ, что бы привести свое тело и голову в состояние здравия о бодрости.
Как и положено, после душа полукровка сделала зарядку, привела свои длинные, растрепанные пшеничные волосы в порядок, наложила небольшой слой утреннего макияжа, перерыла весь свой шкаф, но к огромному сожалению так и не нашла того, что хотела сегодня надеть.
- Придется идти к Брендану в комнату, надеюсь этот соня не забыл надеть нижнее белье, что бы не случилось, как в прошлый раз, - Миа хихикнула, вспоминая, как однажды ворвалась в комнату брата, а он спит обнаженный и совершенно не прикрытый… тогда было до жути не приятно и стыдно, а сейчас ей смешно.
Дампир на цыпочках пробралась по коридору, поскреблась в дверь, но ей никто не ответил.
«Странно! Обычно он слышит мои шаги за долго до того, как я подойду к его комнате.»
Но, тут девушку посетила спасительная мысль, что горе-брата совсем нету дома. Она открыла дверь, вошла в помещение.
- О Боже, - воскликнула, рукой хватаясь за висок, - Господи, до какого состояния нужно напиться, что бы завалиться спать в верхней одежде, - причитала Миа, продолжая строить из себя курочку наседку, - Ну и что мы сегодня пили!? Джек Дэниэлс или опять вино!?
Она разговаривала сама с собой, но обращалась к спящему брату. Девушка набрала в кувшин ледяной воды и стала тоненькой струйкой лить на голову Брендана, приговаривая:
- Вставай алкоголик! Солнце уже высоко! Пора браться за исправительные работы и замаливать свои грехи передо мной за пьянство!

Сирена_Сан_де_МариДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:19 | Сообщение # 5
Награды: 18
Статус:
Сирена чувствовала, как по лицу стекает что-то прохладное и женский голосок что-то щебечет об исправительных работах.
"Кто бы это мог быть в такую рань?"- первое, что пришло в голову эльфийке после пробуждения.
Она потянулась рукой к волосам, но замерла, заметив, что что-то не так.
"Куда делись мои локоны? Что это у меня на голове? И когда я успела так коротко постичься?"- проносилось в мыслях эльфийки, которая пыталась вспомнить, что же вчера произошло.
Фалмер наконец разомкнула веки и увидела пару удивленных глаз, успавившихся на нее.
-Ты кто?- взволнованно спросила Сирена. Что-то подсказывало ей, что случилось что-то нехорошее.
Девушка осмотрела помещение, понимая, что никогда пержде не была здесь.
-Где я? И как я тут оказалась?,- спросила она у юной особы, которая все еще наблюдала за ней, но недождавшись ответа, эльфийка вскочила с кровати.
Как только она встала на ноги, ощущиение тревоги вернулось в ее грудь. Эс опустила голову вниз, заметив, что одета в мужскую одежду.
"О черт, надо меньше пить!",- подумала она про себя, но вдруг в ее голове что-то щелкнуло и она в ужасе воскликнула:
-Где моя грудь!?
Сирена побежала к зеркалу во весь рост, которое было у северной стены и замерла. В отражении она увидела не себя, а Брендана с испуганными глазами. В животе завязался железный ком, и эльфийка истошно закричала.

Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..

Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Воскресенье, 16.10.2011, 20:15

Миа_ФернандесДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:42 | Сообщение # 6
Как трудно быть мной
Статус:
- Пить меньше не пробовал, - спросила полукровка, махнув рукой на брата. Она прошла в гардеробную, достала из шкафа чехол с ситцевым платьем нежно розового оттенка и вернулась снова в комнату, где весьма странный Брендан продолжал дотошно истерить.
- Слушай, у тебя никогда не было груди и ты по этому поводу не очень-то и сильно переживал. Вообще я считаю, что мужчинам не положено иметь большую грудь, но если уж тебе так хочется, могу посоветовать хорошего пластического хирурга. За весьма условные единицы он тебе такую грудь забабахает, любая девушка позавидует, - парировала Миа, присматриваясь к внешности брата.
Сегодня он был весьма возбужден и вел себя как-то странно. Обычно, после глубоких пьянок, он не реагировал на свой внешний вид, ему было безразлично, что на лице появилась жесткая щетина, его не волновал помятый вид, запах из-за рта, как из помойного ведра и темные круги под глазами, которые становились чернее.
Но сейчас, этот обновленный Брендан вел себя как-то странно… это настораживало:
- Может хватит уже кричать, это не этично горланить с утра пораньше, - Фернандес захлопнула брату рот своей рукой, - Выглядишь ты вполне нормально для заправского алкоголика. Иди прими душ и спускайся завтракать. Хватит концерты устраивать, это не смешно.
Миа указала Брендану на дверь в ванную комнату.

Сирена_Сан_де_МариДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:37 | Сообщение # 7
Статус:
-Так, если я выгляжу как Брендан, значит я скорее всего в его доме,- Сирена пыталась мыслить рационально,- Тогда кто ты?- эльфийка посмотрела на девушку, которая минуту назад зажимала ей рок рукой,- Обращаешься ты с Бренданом не как прислуга, да и шмотки у тебя хорошие, а ты случайно не Мия? Его сестра?
Фалмер выжидающе глядела на дампира, которая уже точно считала своего брата полоумным.
-Нет, даже не думай, я не свихнулась,- предупредила она девушку,- И у меня по определению есть грудь! Меня зовут Сирена Сан-де-Мари. Мы вчера ужинали с твоим братом, а потом я просыпаюсь тут и в его теле,- пыталась безуспешно объяснить эльфийка, которая на данный момент была скорее вампиром, чем эльфом.
-Мне нужно срочно найти свое тело,- строго сказала она,-Ведь если я в Брендане, то он...о черт! Надеюсь он не в моей квартире,- Сирена хлопнула себя по лбу

Миа_ФернандесДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:53 | Сообщение # 8
Как трудно быть мной
Статус:
-Совсем с ума сошел, - Миа покрутила пальцем у виска, - Ты, что вчера с колдунами белочку ловил?
Но, Брендан продолжал нести какой-то бред про грудь и девушку… Сирену Сан-Де-Мари. Полукровка слушала его и поражалась до какой степени алкоголь может довести вампира, а ведь он доктор… у него своя клиника…
«Позор всей докторской практике», - мысленно вздохнула про себя.
- Эй, очнись, - пощелкала пальцами около глаз брата, - Ты в своем теле, в своем доме… никакой Сирены и тому подобное я не знаю. Вспомни, вчера ты с друзьями играл в бейсбол, потом направился в клинику и видимо так задержался, - Миа на мгновение задумалась, перебирая мысли в своей голове, - А может тебе Пол по голове битой заехал, как в прошлый раз и у тебя крыша поехала?
Дампир осторожно осмотрела голову брата, вроде бы никаких отклонений нет.
«Тогда точно, пьянка виновата… Ну, сколько можно пить!? Слышишь, я тебя спрашиваю… Отвечай же мне», - просила она мысленно, но Брендан молчал, словно не слышал ее мысли. Миа открыла рот да бы, что-то сказать, но в другой части дома раздался пронзительный женский визг.

Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:09 | Сообщение # 9
Статус:
Он проснулся с похмельным синдромом, так сказать:"головка ва-ва, во рту ка-ка"... жутко хотелось пить и не просто крови, как это бывает во времена дикой жажды, а воды... простой питьевой воды или солененького рассольничку, что очень сильно удивило парня.
Голова раскалывалась на две части, словно кто-то пилил ее тупой пилой, во рту словно кошки нагадили и еще эта жажда...
"Надо завязывать пить, такими темпами скоро совсем в алкоголика превращусь... тоже мне врач-алкоголик, хороша перспектива для моей клиники... хотя, я и не много выпил-то вчера, всего три бокала вина, а эффект такой словно три фуры выдул... старею", - Брендан перевернулся на спину не открывая глаз, странно, но его почему-то посетила такая легкость, словно он сбросил лишних сорок килограмм.
В глубине дома послышались странные голоса, один женский, явно принадлежащий Мии, а другой мужской, до боли знакомый, но все-таки вампир затруднялся сказать кто именно это был.
"Наверное опять очередного поклонника притащила с утра по-раньше", - вздохнул юноша, медленно открывая глаза.
Несколько минут ушло на то, что бы понять, что он находится не в своей комнате... хотя парень отчетливо помнил, как добирался до своей спальни и в одежде плюхнулся на кровать...
"А может мне это все приснилось!? Но я никогда не сплю", - затем Брендан пришел к мнению, что у него не хватило сил добраться до собственной комнаты и он просто решил спать здесь. Тогда назревает следующий вопрос, где Сирена!? Вампир точно помнил, как привез девушку домой и уложил на постель...
"Может встала раньше меня и ушла!? Но, тогда бы наверное она оставила бы записку", - голова продолжала раскалываться, а жажда просто высушивала его организм изнутри. Алекс решил не мучать себя с утра по-раньше такими сложными вопросами.
Юноша встал с постели, точнее сказать слетел, как перышко... он прошел мимо зеркала, висевшего во всю стену, затем остановился, почесал затылок, потом обратно вернулся:
-Аааа!!! Твою же мать! Что за хрень со мной происходит!? Етить-калатить, я что теперь баба что-ли!?

Сирена_Сан_де_МариДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Статус:
Сирена услышала вопль собственного голоса, который слышался где-то недалеко от комнаты, где сейчас находилась эльфийка.
-Ну я тебе сейчас устрою, -зло прошипела Сирена и вылетела из комнаты в которой проснулась, не обращая внимания на Мию, которая уже точно собиралась вызывать психиатричку своему брату-алкоголику.
Она бежала по темному коридору, больше похожему на лабиринт, который был богато и со вкусом украшен. После нескольких спотыканий о ковры и синяков от падения, Эс наконец отысказала комнату, из которой кричали.
Фалмер, а точнее уже вампир, мигом влетела в нее, не теряя ни минуты. Первое, что она удидела, это было ее собственное тело, которое находилось на расстоянии двух метров от нее. Сначало это успокоило эльфийку, что все-таки с ней было все впорядке, но потом беспокойство преобрело удвоенную силу, и она накинулась на Брендана.
-Что ты сделал, ведьмак фигов? Это шуточки у тебя такие? Так вот, это совершенно не смешно,- Сирена нервно расхаживала в зад и вперед перед Бренданом в ее теле,- А ну верни мне мои сиськи! И забери свое это!- она узала в облась паха, которая с восходом солнца порядочно выпирала.

Миа_ФернандесДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:31 | Сообщение # 11
Как трудно быть мной
Статус:
Миа подпрыгнула на месте, когда Брендан, точнее то, что от него осталось, ну или то, что являлось ей, пулей выскочило из комнаты.
Девушка видела, как брат или точнее уже не брат, спотыкаясь об собственные ковры, практически на ощупь полз или уже точнее сказать ползло (с полом она еще не определилась), по направлению к комнате от куда доносился дикий визг.
Миа последовала туда же, войдя в спальню, она застала тело Брендана и еще одно, молодой девушки, судя по всему эльфийки. Они ругались требуя друг от друга возврата собственных тел. Полукровка еще раз покрутила пальцем у виска, но тем не менее комнату решила не покидать, ей был так интересен цирк который они тут устроили.
Парировавший над девушкой Брендан продолжал кричат о сиськах, прилюдно демонстрирующий свой утренний стояк. А девушка продолжала пялиться в зеркало, повторяя про себя какие-то безумные слова…
«По-моему из нас троих, только я в своем уме и в своем теле», - усмехнулась Миа, наблюдая за ребятами.

Брендан_Александр_IIIДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:40 | Сообщение # 12
Статус:
Брендан слегка испугался, когда в комнату влетело его тело и тонном истеричной Сирены стало требовать каких-то объяснений. Вампир и сам толком не соображал, что происходит... наверное сказывалась заторможенность снежных эльфов, ведь они не так сообразительны, как вампиры.
Затем в спальню вплыла Мия с элегантностью присуще только ей, она присела на мягкий пуф, наблюдая за престранной картиной в доме.
«По-моему из нас троих, только я в своем уме и в своем теле»,- ее мысли пронеслись, как приятная мелодия в его голове.
"Хоть способности свои не утратил", - облегченно вздохнул вампир, а теперь уже эльф. Он повернулся к своему телу, которое продолжала истерить, покачал головой и вмазал Брендану, точнее Сирене, по лицу:
- Успакойся! Ничего я тебе не делал и тем более не шутил. Сам в шоке... не поверишь, но у меня сиськи второго размера, упругая задница и стройные ноги... перспективка так себе. Раз уж ты в моем теле, веди себя по-мужски и не вопи, как баба... ненавижу ваши истерики!
Брендан хотел было по привычке почесать свои яйца, но к сожалению их не оказалось:
- Тьфу, млять! Что за хрень!?

Сирена_Сан_де_МариДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:53 | Сообщение # 13
Статус:
-Не смей прикосаться ко мне даже пальцем,- пригрозила Сирена, получившая внезапный удар, и слегка толкнула свое прежднее тело в грудь.
Но девушка не учла, что сила вампира гораздо сильнее силы эльфа, поэтому Брендан отлетел к противоположной стене.
-Ну вот, сейчас из-за тебя у меня на теле синяк выйдет!- разочарованно сказала Эс.
Она все еще ходила из угла в угол, периодически хватаясь за голову, но тут же раздраженно убирала руки, которые так и не находили желаемые кудри.
-Как вообще такое могло произойти? Я мужик! Я мужик! Я мужик!- с каждым словом теперь уже вампирша ужасалась еще больше,- И ей! Это хрень всегда так мешается? Как будто я в штаны наложила,- жаловалась бывший фалмер.
Она устало рухнула в кресло, разочарованно откинув голову назад:
-Я точно не смогу к этому привыкнуть.

Миа_ФернандесДата: Вторник, 18.10.2011, 14:14 | Сообщение # 14
Как трудно быть мной
Статус:
- Так стоп, - не выдержала полукровка, вставая между Бренданом и Сиреной, она точно знала, что они присутствуют в комнате, но кто в чьем теле пока сомневалась, - Я поняла, что вы оба не в себе, но я то не сумасшедшая! Объясни мне, пожалуйста, - девушка обратилась к Брендану который в штаны навалил, - Какого черта тут происходит? Почему ты здоровый мужик, требуешь от нее вернуть свои сиськи и жалуешь на член, который всегда был твоей гордостью? А ты, - она повернулась к Сирене, которая смело кричала на Брендана, - Кто ты вообще такая и как ты тут оказалась?
Фернандес топнула ногой, призывая взорвавшихся ребят к порядку, дрампир внимательно изучила вампира, затем эльфийку… слегка сощурила глазки, сделала губки домиком и решила сделать ход конем:
«Брендан, пожалуйста объясни мне, что тут происходит и в какое дерьмо ты опять вляпался по самые уши!?»

Брендан_Александр_IIIДата: Вторник, 18.10.2011, 14:38 | Сообщение # 15
Статус:
Потеряв свое тело, Брендан и утратил свою силу, поэтому с легкостью пушинки отлетел в сторону, когда Сирена толкнула его. Он благополучно приземлился на раскиданные по полу пуфики, они смягчили удар, но все же тело Сирены стукнулось затылком о стену:
- Идиотка, научись контролировать свою силу, так и убить можно!? Черт, как больно... я впервые чувствую боль... Ммм... не приятное ощущение.
Брендан встал на ноги, держать рукой за больное место:
- Привыкай, мне тоже знаешь ли не нравится носить на себе два килограмма спелых дынь... они мне конечно нравятся, но ощущение отвратное...
Но, тут Миа вскочила на ноги, встав между вампиром и эльфийкой, девушка требовала объяснений, пытаясь понять, что происходит и кто из этих двух сумасшедших ее брат.
«Брендан, пожалуйста объясни мне, что тут происходит и в какое дерьмо ты опять вляпался по самые уши!?»
- Я объясню тебе Миа, - не привычным, писклявым голосом, проговорил Брендан, -Точнее попытаюсь объяснить, так как сам ничего не понимаю... Вчера вечером я ужинал в своем любимом трактире "Дикий сартир" вот с этой сумасшедшей, - он указал на свое тело, а затем на тело в котором он находился, - Мы пообщались, повеселились, изрядно выпили... она заснула и я привез ее к нам домой, потому что воспитание мое не позволяет шарить по чужим карманам и сумкам в поисках ключей... Я положил ее в этой комнате, а сам ушел свою... а на утро проснулся здесь... не в своей спальне, да еще и в чужом теле... и как это произошло не имею особо понятия, - Брендан, а точнее тело Эс развело руки в разные стороны.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
правый