левый
|
Фамильный замок Брендана Александра III
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой". Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану. Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину. В распоряжении вампира целых три этажа и башня. Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже). Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками! Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития. Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню. Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди. Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр. Второй этаж На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека. Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом. Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения. Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел. Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф. Третий этаж Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню. Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:56 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| Теперь Сирена в конец запуталась. Вот он, их шанс на спасение от безжалостного существования, вот та ниточка, за которую лишь следует потянуть, чтобы обрести желаемое, вот та девушка, которая готова им в этом помочь, и вот Брендан-упрямый недотепа, который почему-то отказывается в последний момент от шанса, который так щедро предоставила им сама Судьба. Эс недоуменно моргнула глазами, переводя взгляд с Алекс на Брендана и с Брендана обратно на Алекс, а потом снова моргнула. "Брендан, в чем подвох, что ты не можешь с ней согласиться? Чем таким придется жертвовать, что лучшим решением тебе показалось остататься в моем беспомощном теле?"- задала ему свой безмолвный вопрос Сирена. Теперь, когда она не была блондинкой, а ее вампирский мозг соображал со скоростью три на десять в восьмой мертов в секунду, что приблизительно является скоростью света, но о чем думает Александр III она так понять и не могла. Что Сирену действительно расстраивало в этой ситуации, так то, что Алекс разговаривала с ней так, будто она являлась каким-то мусором или шлаком, что до глубины души задевало девушку. -Еще бы тебе от меня что-нибудь понадобилось. Я не одолжила бы тебе ни единого талера. И будь добра, держи свою неприязнь ко мне в себе, девочка, потому что я очень не люблю, когда алюминевый тазик корчит из себя хрустальную вазу, которой, разумеется, не является.
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:45 | Сообщение # 77 |
Статус: 
| - Ты просто плохо ее знаешь, - ответил Брендан переводя свой взгляд на Сирену, - Конечно же, я хочу обрести свое тело, но какой ценой? Иногда лучше жить в чужой шкуре, но при этом не терять самое дорогое, что у тебя есть, - он смотрел на девушку в теле вампира в ожидании на понимание, ведь у нее тоже должно быть хоть-что ради чего стоит жить... что-то или кто-то ради которого ты встаешь каждое утро и ложишься спать каждую ночь, но увы... эльфика не разделяла его чувств, - Но, увы тебе этого не понять. Что ж, если ты такой ценой хочешь вернуть свое тело, да будет так! Хорошо, - юноша обратился к волшебнице, которая развалилась на каменных ступеньках рядом с его бывшим телом, - Что ты хочешь? Что я должен сделать, что бы вернуть все назад? Победоносная улыбка пробежала по лицу волшебницы, именно этого он опасался... в глубине души юноша знал, чего желает Алекс Руссо... больше всего на свете... она желает заполучить его, Брендана Александра III, вампира III поколения Эры Индиго... и к огромному сожалению, она его получит.
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:09 | Сообщение # 78 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Все складывалось, как нельзя лучше: Брендан был уже готов выполнить ее любую просьбу... хотя, зачем любую!? Есть первая и единственная просьба... точнее не просьба, а цель к которой она шла долгие годы. И вот эта цель уже практически достигнута, но... из-за недержания одной глупой девицы, Алекс была вынужденна шагнуть на несколько шагов назад от заветной цели: - На твоем месте, я бы держала рот на замке! Ты слишком много разговариваешь, - Алекс закинула ногу на ногу с вызовом глядя в насмешливые глаза Брендана в которых она тоже видела синеву глаз Сирены, - И, да... тебе следует немного пообходительнее относится ко мне. Не забывай, я единственная кто может вам реально помочь, - последние слова волшебница прошептала Сирене прямо в лицо. Она резко поднялась на ноги, походила еще вокруг да около, а потом изрекла текст заготовленный за ранее... вон на той ступеньке, где сидит тело вампира: - Брендан, я не стану вам помогать, пока твоя подружка не изменит свое отношение ко мне и не извиниться за последние слова. Руссо с вызовом посмотрела в сторону Эс, сложив руки на груди, всем своим видом говоря: "ну что сучка съела! не буду я тебе помогать, пока ты сама не станешь меня об этом умолять."
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:28 | Сообщение # 79 |
Статус: 
| Сирена прекрасно понимала, о чем мысленно пытался сказать ей парень, хоть и не умела их читать. Какое-то шестое чувство подсказывало ей сидеть на попе ровно, а возможно это была тянущая боль под ложечкой, но что Эс понимала отчетливо, это то, что решения, принятые в порыве эмоций, очень плохие решения. "Что я должна буду потерять? Что бы это ни было, я против"- в мыслях котегорично заявила Сирена, хотя уверенности в своих словах она не испытавала. Сейчас она ощущала себя собакой на сене. Минуту назад она готова была продать мать родную, чтобы получить желаемое, но сейчас ей даже было жаль терять связанный заботливой бабушкой шарф, хотя это было уже из другой пьесы. -И да, Алекс, извини меня,- как можно искренне произнесла Сирена. Она извинялась крайне редко за свое оскорбительное и хамское поведение, но когда делала это, всегда говорила искрене. -Я действительно погорячилась, ты совсем не заслуживаешь этих ужасных слов, что наговорила я тебе. Бывший фалмер все еще продолжал сидеть на ступеньках, глядя в насмешливые и гордые глаза волшебницы. Только сейчас она полностью осознала, как все надоело ей. "Какая муха меня укусила",-подумала она мысленно,- "Что-то я слишком покладистая" И теперь ей на ум пришла совершенно неожиданная и пугающая своим сумасшествием вещь: -Ей, постой! Я знаю, что ты хочешь! Ну конечно же!- если бы над головой Сирены висела бы лампочка, то она сейчас бы горела самым ярким светом,- Ты хочешь Брендана, ты хочешь чтобы он принадлежал только тебе!- воскликнула она, осознав в последнее мгновение, что говорит это вслух. Она резко повернулась к рядом сидящему парню и взяла нежно его за руку,- Мы найдем другой способ. Мы не согласны. -ответила она за двоих.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:02 | Сообщение # 80 |
Статус: 
| Вот если бы они в этот момент находились в иностранном мультфильме, окружающие воочию бы видели, как челюсть Брендана просто отпала в немом шоке... свалилась от удивления. Несколько долгих минут он стоял в тишине, что-то там переваривал, где-то не догонял... но, так и не смог понять истинных мотивов своей подружки. Вампир/эльфийка удивленно приподнял правую бровь вверх, медленно поворачиваясь лицом к своему телу: - Вы меня обе с ума сведете или загоните в могилу, пока я нахожусь в более уязвленном теле, - выпалил юноша, все еще находясь под глубоким впечатлением от неожиданного поступка Сирены. Они стояли рядом, плечом к плечу, рука в руке... она вся такая властная, счастливая и гордая, он слегка ахуевший, в полном ступоре и шоке... - Одна из вас все время домогается меня, ищет любые поводы для встречи, не дает мне проходу, словно мы в пятом классе... другая же наоборот, последнее время я только и слышу от нее о том, как она меня ненавидит, о том как жаждет скорее оказаться в своем теле и забыть обо мне, как о страшном сне. И сейчас, когда вы обе так близко стоите к своим заветным целям, ты так легко отступаешь назад!? Брендан схватился руками за голову, потирая опухшие виски... они почему-то внезапно стали пульсировать, словно в них вшили барабаны. Сегодня просто день внезапностей какой-то - Я не могу в это поверить! Не могу, - словно безумный, юноша бессвязно бормотал какие-то слова, расхаживая туда-сюда по двору собственного дома, потирая разбушевавшиеся виски, - Скажи, зачем тебе это нужно? Скажи... ответь так, что бы у меня не возникло больше вопросов и сомнений... скажи, - Брендан резко подлетел к Сирене, хватая ее за руку, требовал каких-то объяснений, чувствуя, что уже сходит с ума от нее... от ее присутствия и запаха кожи... небрежного вида, брутальной небритости, растрепанных волос... О, дьявол! Я псих влюбленный в свое тело!
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:36 | Сообщение # 81 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| - Спасибо, конечно Сирена, - волшебница снисходительно улыбнулась девушке, - Но, я ни на йоту не верю в твои извинения. Но, на самом деле, Алекс была более, чем довольна, враги повержены и больше не могут причинить тебе вреда, душа ликует... ах, как прекрасен этот славный миг победы. Но, внезапное выступление снежной эльфийки весьма расстроило коварные планы волшебницы. - Это не тебе решать, - уклончиво произнесла Руссо, - Если вы откажетесь сейчас, то уже не изменитесь никогда! Видимо ты не догоняешь, эльфийка, что заклятие "Лелеит" является индивидуальным... для тебя скажу иначе, оно эксклюзивное, как костюм сидящий на тебе. Ведь его пошили только в одном экземпляре, не правда ли!? Так же дело обстоит и с заклинаниями, они индивидуальны, каждое предназначено для особого мага. Вам никто не поможет... Подумайте, готовы ли вы жить в чужом теле зная, что упустили свой единственный шанс в жизни? Алекс встала с прохладных ступенек замка, отряхнула легкую ситцевую юбку, разгладила складки и вновь подняла свой взгляд на новоиспеченных Бонни и Клайда, те в свою очередь молчали: - Что ж, молчание знак согласия. Да будет так, - с обидой в голосе прошептала юная волшебница, доставая из голени ковбойских сапог свою волшебную палочку, -Желаю вам удачи!
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:59 | Сообщение # 82 |
Статус: 
| Сирена не ожидала, что парень отреагирует так остро, но чего она хотела? Она аккуратно вырвала свою руку из его ладони, стараясь не быть слишком резкой. В своей жизни фалмер никогда ничего не боялась, но теперь ей было страшно встретится взглядом с одним из самых кровожадных вампиров, пусть он и был в бессильном состоянии. -Я ничего не хочу, Брендан, я просто сказала, что мы с тобой должны найти любой другой способ, но не этот. Мне противна мысль, что тебе придется быть с ней из-за меня,- тихо прошептала она, боясь даже в мыслях подумать о том, что просто медленно и неизбежно влюблялась. На заднем фоне она отдаленно слышала что ведьма совсем разбушевалась и излевала целую триаду, а слова как таковые до нее не долетали, не смотря на обостренный слух вампира. Но одно она понимала точно: эта девушка была их единственным шансом. -Какие твои условия?- внезапно выпалила Сирена, от чего все присудствующие опешили,- Обычно, перед подписанием контракта, полагается читать его условие со всеми нюансами, так что ты хочешь взамен?
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:23 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| - Постой, - юноша поспешил остановить волшебницу, легким движением выхватив из ее рук волшебную палочку, - Не слушай ее... она не понимает, что говорит! Конечно же ты нам нужна! Без тебя мы не сможем вернуть свои тела... и я согласен на все, лишь бы этот эпизод моей жизни остался в далеком прошлом. Вампир вздохнул, понимая, что сам только что подписал себе смертный приговор, но выбора у него другого не было... даже если принять во внимание безумный план Сирены и отправится на поиски другого волшебника, в лучшем случая на это уйдет уйма времени, а в худшем целая вечность... а жить вечно в теле беззащитной эльфийки ему совершенно не улыбалось. - Посмотрите, какие мы благородные, - не удержался Брендан, весьма удивленный поведением Сирены, - Что-то я не замечал благородства в твоем замечательном поведении на балу у Сатаны или в той обители, где ты хотела свести со мною счеты. Забудь! Моя судьба - не твое дело! Брендан сделал шаг вперед на встречу Алекс, он взял девушку за руку и заглянул ей в глаза: - Что ж, я ответил на твой главный вопрос. Теперь твоя очередь утолить наше с Сиреной любопытство... Скажи, что ты хочешь?
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:44 | Сообщение # 84 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Было очень лестно, когда Брендан привычным маневром забрал у нее волшебную палочку, это напомнило ей прошлые времена, когда они были так счастливы вдвоем и дало небольшую надежду, что все еще не поздно вернуть, надо лишь только захотеть и сделать все возможное и невозможное... чем собственно и занималась волшебница в последнее время. Она победно улыбнулась, понимая, что несчастная попытка Сирены остановить ее, увенчалась оглушительным провалом... ни смотря ни на что, Брендан снова обратился к ней за помощью... к ней и больше ни к кому! Ведь только она может помочь ему обрести свое сексуальное и такое желанное тело... ах, да... еще и эльфийке нужно помочь. Вампир взял ее за руку, легкий холодок пробежался по телу, не смотря на то, что его душа была в живом теле, руки его были ледяными... то ли от волнения, то ли от особенности эльфийской расы. - Хорошо, я скажу, что мне нужно, - кивнула Алекс, - Как я уже говорила, от тебя эльфийка мне ничего не нужно и ты ни чем не рискуешь, ничего не потеряешь. Мне нужен только ты, - волшебница дрожащей рукой, кончиками пальцев прикоснулась к гладкой щеке эльфийской кожи, боясь произнести следующие слова, - Я хочу, что бы ты всегда был моим... навечно. Женись на мне и я помогу вам обрести свои тела.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:12 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| -Оу, как мило,- сказала эльфийка. которую задело безразличие Брендана. А еще ее задевало то, что он не дал просто уйти этой ведьме, что он в чем-то предпочел ее, а не Сирену,- Да ну вас всех. Делайте, что хотите. Бывшая эльфийка пошла в сторону огромной вековой пихты, которая в ночной темноте напоминала огромного великана. Ее руки подрагивали от волнения, и чтобы окружающие не заметили этого, она спрятала их в карманы брюк. Ее ладонь наткнулась на что-то глянцевое, и она извлекла из кармана пачку сигарет. Спустя минуту ее легкие наполнились едким дымом с привкусом корицы. Эс все никак не могла понять, как ее никчемная жизнь докатилась до этого. Вамир стряхнула пепел с сигаретки и снова развернулась в сторону дома. Быстрым шагом Сирена подошла к эльфийке и, затянувшись ядом, шумно выдохнула. -Нет, даже не мечтай, Брендан, я сказала-этого не будет, -строго заявила она, устрашающе глядя на бывшего вампира
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:35 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| Бля... я так и знал! Девушки, какие же вы предсказуемые... но почему для вас свадьба очень много значит!? Почему вы думаете, что этим древним ритуалом и штампом в паспорте можно удержать мужчину!? Сирена отошла в сторону, в нос ударил отвратительный аромат табачного дыма, но самое отвратительное в нем было привкус корицы. В обычное время, Брендан бы убил эльфийку за то, что она оскверняет его тело такого рода пагубными привычками... но сейчас почему-то у него в груди проснулось некое чувство жалости к ней... скрепя сердце, вампир разрешил ей курить, быть может ученые правы и этот способ успокаивает нервы. Алекс преданно всматривалась в его глаза в ожидании ответа, юноша не знал, что и сказать... Почему именно он должен жертвовать своей свободой, ради спасения одной верднющей особы, которая судя по всему ничем не рискует и не идет на жертвы. Возмущению не было предела, благо Эс вовремя вернулась со своим пламенным замечанием: - Да, и что ты предлагаешь? Давай, послушаем тебя... может в твоей голове возникла гениальная идея, как вернуть наши тела, но при этом остаться свободными? Он старался потянуть время, как можно дольше... но зачем, ведь будущее неизбежно!?
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:23 | Сообщение # 87 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Пфф! Опять эта наглая выскочка рушит мои планы! Что ж придется зачаровать негодницу, да бы не мешалась, - Алекс привычным движением руки потянулась к голени своих сапог, но вспомнив, что волшебная палочка до сих пор у Брендана в руках, волшебница слегка огорчилась. Что ж не получилось по хорошему, сделаем по плохому, - коварно улыбнулась, осматриваясь по сторонам, словно никогда ныне она не была здесь и местный интерьер был в новинку. Ага, вот оно, Дьявольские силки! Моих познаний по травологии и дара убеждения вполне хватит, что бы перевернуть сложившуюся ситуацию. - Хватит! Прекратите оба! Мне уже надоело терпеть ваши жалкие попытки остановить меня. Что ж Брендан, если ты затрудняешься со своим ответом, думаю . это поможет тебе определиться побыстрее. Алекс взмахнула рукой призывая дикие стебли растения прийти ей на помощь. Черные, как уголь стебли с легким шорохом стали стелиться по земле. Девушка взглядом указывала им путь. Раздался пронзительный крик, Дьявольские силки окутывали ноги Сирены, стремительно поднимаясь выше к ягодицам. Руссо вскинула левую руку и тут же другая партия дьявольских стеблей с силой впилось в вампирские руки, связывая их, лишая какой-либо возможности вырваться. Брендан хотел было кинуться спасать Сирену, но волшебница остановила его, накинув эльфийке/вампиру черный стебель на горло... он обвился вокруг шеи, словно хищная кобра, с каждым оборотом воздуха поступало все меньше и меньше: - Если попытаешься помешать мне, я убью ее не задумываясь, - хищно прошипела Алекс, руками контролируя силу стеблей вокруг тела вампира, - Ну же, Брендан, решайся скорее... в легких твоей подружки кислорода осталось на три минуты.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:17 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Сирена пыталась хоть как-то бороться, но из травологии, которую они изучали в сельсокой эльфийской школе, она помнила лишь лекарственные травы, которые затягивали раны, но у нее и в мыслях не было, что травы можно использовать в качестве оружия. Вот сучка с вечными критическими днями,- подумала бывшая эльфийка, когда силки стягивали ее шею в тугой узел, перекрывая доступ кислороду. Единственное, что ей пришло на ум, это постараться расслабиться, в надежде на лучшее. Нет, умирать она так глупо не собиралась, но все же, надо всегда помнить, что судьба-злодейка всегда может подсунуть свинью в самый ответственный момент. Брендан, я знаю, ты меня слышишь. Вампиру ведь не нужен воздух? Я не умру от недостатка кислорода?- хоть в ее голосе и была паника, но она была уверена в своих словах, будто коворила о чем-то, во что свято верила,- Это все фарс, не ведись на эту глупую игру,- молила она, когда растение сдавливало безжалостно ее кожу.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:29 | Сообщение # 89 |
Статус: 
| Ответа на свой вопрос он так и не знал, все произошло настолько быстро, что вампир даже потерялся на мгновение в реальности. Все плыло, как в тумане: дьявольские силки, управляемые принуждением Алекс, покинули свое законное место, а точнее стены фамильного замка и направились в сторону Сирены. Яркая вспышка ослепила юношу на мгновение, но когда зрение более или менее пришло в норму картина вставшая у него перед глазами была весьма ужасной. Его собственное тело, окутанное с ног до головы жесткими стеблями, они сковывали движения, лишали тело воздуха... Брендан не на шутку испугался, но не за свое тело, а за Сирену сидевшую в нем... ей больно, она может погибнуть. Вампир ринулся на помощь, но стальной стержень дьявольских силков окутал шею эльфийики/вампира намереваясь лишить последнюю кислорода. Юноша готов был сдаться, но услышал ее мысли: Брендан, я знаю, ты меня слышишь. Вампиру ведь не нужен воздух? Я не умру от недостатка кислорода? Это все фарс, не ведись на эту глупую игру, - он метнул недоуменный взгляд на Сирену, она была полна решимости... и правда, тело вампира бессмертно, но делает ли его таким эльфийская душа?
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:10 | Сообщение # 90 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Брендан бездействовал, Сирена смотрела на волшебницу победоносным взглядом, не особо похоже, что она страдает от предсмертных мук. - Ну, что ты медлишь!? Хочешь спасти свою подружку, соглашайся на мои условия твоего существования, - Алекс срывалась на крик, приказывая стеблям дьявольских силков теснее обвивать вампирское тело, теснее сдавливать горло. Чем дольше длилась эта ситуация, тем больше волшебница злилась. Она вся тряслась от напряжения, ее зубы скрипели от злости, а глаза залились ярким пламенем. Руссо сжала руки в кулаки, позволяя пламени внутри нее вырваться наружу. Внезапное тепло, иссушило стебли растения, они стали хрупкими и безжизненными. С каждой секундой становилось горячее, вскоре тело вампира/эльфики охватили языки пламени. Они подобно дьявольским силках обвивались вокруг ног, рук и шеи, но не душили, а обжигали... - Что, думали я не догадаюсь о бессмертии вампиров!? Вы меня недооцениваете, - усмехнулась Алекс, раздувая пламя вокруг Сирены, - Ну, что Брендан, узнаешь!? Святой огонь! Я научилась создавать его... надеюсь, ты помнишь, что именно в Святом огне погибают хладные демоны. Что будем отвечать на мои вопросы или сделаем гриль из твоей подружки, - для пущей убедительности, волшебница с головой накрыла Сирену пламенем, упиваясь истошными криками девушки.
|
|
| |
| правый
|