левый
|
Фамильный замок Брендана Александра III
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Вампир III поколения Эры Индиго
Статус: 
| В давние времена, когда вампиры только брали свое начало и познавали свои способности, этот замок принадлежал самому кровожадному и жестокому правителю Владу II, которого в народе прозвали "графом Дракулой". Теперь это огроменный замок принадлежит далекому потомку Влада, то есть Брендану. Замок действительно большой, он простирается на несколько сотен гектаров, поделен на шесть территорий, большинство из них, вампир совершенно не посещает. Брендан живет в западной части замка, там где солнечный свет практически не попадает в окна, где нет раздражающих звуков и только шум ветра, да гул филина нарушают гробовую тишину. В распоряжении вампира целых три этажа и башня. Первый этаж. Просторный холл, выполненный в готическом стиле XVII века. Огромная хрустальная люстра свешивается с потолка, освещая своим скудным светом роскошный интерьер комнаты: старинные торшеры, вазы, столики и стулья, дивный расписной палас приобретенный когда-то у Великого Султана Ибн Батура. Из холла ведут две двери, одна в гостиную, другая в столовую, а широкая массивная лестница ведет посетителей дома наверх... на второй этаж дома, где расположились уютные спальни (но об этом попозже). Гостиная. Огромный, уютный зал, так же выполненный в готическом стиле. На потолке искусная лепнина, стены расписаны изысканными картинами и узорами, на полу лежит мягкий персидский ковер. У дальней стены комнаты есть камин дарящий тепло и легкий свет, около камина стоят два массивных, но тем не менее мягких кресла, небольшой журнальный столик и на полу шкура белого медведя. !Между прочим, этого самого медведя Брендан убил голыми руками! Около стен стоят деревянные полки полностью забитые книгами, тут есть разные рукописи, записки знаменитых людей, нетленная классика и даже современная литература. В ближнем углу около входа в комнату стоит письменный стол, стул времен Барокко и небольшая настольная лампа. В центре комнаты стоят два классических дивана, украшенные цветными подушками и заботливо накрытые махровыми пледами; удобные кресла, пуфы и небольшой столик для чаепития. Столовая. Столовая, так же, как и гостиная весьма внушительных размеров. В ней имеются огромные стеклянные шкафы забитые под завязку красивой, дорогой, антикварной посудой. Здесь есть фарфоровый сервис принадлежащий царской семье, есть яйца Фаберже, старинные кувшины и многое другое. По центру комнаты стоит обеденный стол, вокруг него мягкие стулья. Стол всегда сервирован на 13 персон. !13 любимое число Брендана, по мнению вампира, оно всегда приносит удачу! С потолка свисает кованная люстра. Из гостиной можно попасть прямиком в кухню. Кухня. Это единственное место, которое практически осталось не тронутым в его части дома. Вампиры не привередливы в еде и им не нужно готовить кровь, прежде чем отужинать. Но, с появлением в доме Мии, кухню пришлось отделать по последнему слову техники. Поставить газовую плиту и вытяжку, купить полки, духовку, микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и все то, что требуется для этой маленькой леди. Так же на первом этаже имеется; гараж на три машины !Брендан ездит на Volvo C30 и Toyota 4runner, Миа же предпочитает Порше класса S! Прачечная, комната для прислуги и коморка для швабр. Второй этаж На втором этаже имеются пять спален, шесть ванных комнат, кабинет и библиотека. Спальня Брендана, наверное самая маленькая комната во всем замке, туда еле умещается двухспальная кровать, сделанная на заказ специально для вампира, две прикроватные тумбочки, небольшая софа и письменный стол на котором в основном без дела валялись разные папки с документами. За то гардеробная комната, которая прилагалась к спальне, была весьма большой, но вещей в ней весело мало... большую часть шкафов занимали вещи Мии. В ванной комнате есть джакузи, душевая кабинка, санузел и конечно же сама ванна. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, собственно, как и весь дом. Спальня Мии, просто огромная, самая большая комната на втором ярусе. В отличии от всего дома он светлая и солнечная. В огромные окна попадает солнечный свет, стены завешаны яркими картинка, плакатами кумиров и просто вырезками из газет и модных журналов. Вокруг навалены вещи, они везде на софе, стульях, столах, пуфах и даже на плюшевых игрушках, которые тоже валялись в хаотичном порядке. Гордостью комнаты являлась кровать; высокая, мягкая, розового цвета с балдахином до самого пола. Один минус у этой комнаты, маленькая гардеробная, но за то пару вещей можно скинуть брату. В ванной комнате повсюду лежат красочные журналы с пометками и закладками, вместо лампы ароматические свечи, на полках различные ракушки, декоративные камушки и украшения. Спальни для гостей остались практически не тронуты. Они выполнены все так же в готическом стиле, имеют удобные кровати, тумбочки, шкафы, стулья и диваны. К каждой комнате прикреплена ванная и санузел. Кабинет. Небольшое подсобное помещение, переделанное под кабинет хозяина замка. Находится он около спальни Мии на солнечной стороне. Окна его всегда плотно завешаны, что бы солнечный свет не попадал внутрь. Во главе стоит массивный дубовый стол, около него мягкое кресло, рядом торшер. У стен примостились громоздкие шкафы забитые личными делами пациентов, медицинскими книгами, журналами, выписками из всяких газет. В углу стоит небольшой диван, белого цвета, наполовину закрытый мягким пледом, около дивана есть кофейный столик и небольшой пуф. Третий этаж Более похожий на чердак. Его никогда не используют. Он на половину забит старыми вещами, шмотками Мии. Есть лестница ведущая в башню. Башня или смотровая площадка, от туда весь Инэдрил, как на ладони. Любимое место Мии, девушка любит часами сидеть в плетеном кресле, укутавшись в теплый плед пить чай или читать книгу.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:28 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| - У нее выбора нет, - пожал плечами, - Пусть считается с тем, что я мужчина и мое слово тверже, чем металл. И вообще, если ты не собираешься мне помогать, то так и скажи. Нечего тут резину тянуть и время отнимать... его практически не осталось! Подумаешь, найму стилиста и пусть он, что хочет, то и делает с ее шевелюрой! Я попросил тебя помочь мне, зная, что ты не позволишь мне много лишнего и это спасет угасающую красоту Сирены. Брендан притворно надул губки, скрещивая руки у себя на груди в ожидании реакции Мии. Как и планировалась, сестра вздохнула, но все же принялась рассматривать предметы лежащие на столе. Она что-то выбирала, вертела тюбики в руках, читала инструкции, отбрасывала в сторону нелепые цвета, но в итоге пришла к решению помочь Брендану в его безумной идее. - Вот и умница! А теперь сделай мне наращивание, покраску и колорирование... и локоны, обязательно! Вампир уселся в кресло напротив широкого зеркала, наблюдая за великим процессом преображения.
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:58 | Сообщение # 62 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| Поддавшись на шантаж брата, Миа все же решила преобразить голову Сирены в щадящем режиме. Она подобрала несколько оттенков краски для волос, демонстрируя их брату: - Я предлагаю не впадать в крайности и сделать тебя медовой блондинкой, - предложила, но получив явный отказ, вопросительно глянула на брата. Тот в свою очередь кивнул на темный палитры красок, - Ты, что с ума сошел! Тебе не кажется, что это уже слишком!? Но, Брендан был не преклонен. Дампирка тяжело вздохнула, выбирая цвет потемнее. Девушка решила остановиться на темном шоколаде. В итоге получиться приятных каштановый цвет с рыжим отливом на свету. К краске, девушка подобрала локоны в тон, которые с большим трудом и старанием вшивала в голову брата. Очередь дошла до покраски волос, скрепя сердце Миа развела красящую эмульсию, накладывая ее слой за слоем не длинные локоны. Через четверть часа ее мучения были законченны, девушка сделала все, что от нее требовал шантажист. - Надеюсь, ты доволен, - пробубнила дампирка, стряхивая со своего халата мелкие частички наращенных волос.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:05 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| - Эй, почему я не слышу в твоем голосе ноток радости, - спросил Брендан рассматривая свое новое отражение в зеркале. Да, перемены были просто поразительны! Сирена умрет на балу, завидев его еще издалека. Блондинистая, непослушная шевелюра превратилась в длинные, мягкие волосы, цвета темного шоколада, крупные "фарфоровые" локоны обрамляли лицо эльфийки. - Блеск! Просто отпад! Ты молодец, сестренка! Постаралась от всей души, - вампир еще немного повертелся перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон, - Что ж пойду на вверх, еще нужно платье найти, а к нему подобрать сумочку и туфли. Боже, сколько же у вас у девушек забот! Ты же не против, если я пороюсь в твоих вещах!? Брендан упорхнул к себе в комнату, так и не дождавшись ответа сестры. Впереди его ждала подготовка, а затем и бал у Сатаны. ____________________________________________________________________ Брендан --------------> Тронный зал
|
|
| |
Миа_Фернандес | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:11 | Сообщение # 64 |
 Как трудно быть мной
Статус: 
| - Как будто у меня есть выбор, - выдохнула Миа, -Сара, прибери в гостиной за нами! Девчушка тут же влетела в комнату с метелкой и совочком в руках, сложилось такое впечатление, словно она все это время стояла в полной готовности, ожидая, когда ее позовут. Фернандес бросила подозрительный взгляд на служанку. Полукровка поднялась к себе в комнату. Душ принимать не имело никакого смысла, тем более, что времени осталось совсем мало. На скорую руку привела себя в порядок, Миа направилась в гараж за своей любимицей. Именно на ней, девушки, если так можно назвать Брендана, отправятся на бал к Сатане. ___________________________________________________________________________________ Миа ------------------------------> Тронный зал
Сообщение отредактировал Миа_Фернандес - Четверг, 02.02.2012, 00:31 |
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:52 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Машина подъехала прямо к парадному входу замка, чуть не сбив мраморное изваяние ростом с невысокого гнома. -Ух пронесло,- выдохнула Сирена, но судя по тону девушки, она бы не сильно расстроилась, покарежив автомобиль. Она сидела в крутой машинке и размышляла о том, как нехорошо было бросить Мию одну на балу у самого Сатаны. Но она успокаивала себя тем, что к разьяренной девушке, которую бросили друзья не рискнет подойти ни один маньяк-рецедивист. И тут ее будто током пробило. Она повернулась в сторону своего посажира и грозно посмотрела на него. -Ты все еще тут? -удивилась она,- Если ждешь, что я открою тебе галантно дверь, то напрасно. Проваливай,- как можно безразличнее сказала она и, повернувшись к панель управления, врубила громкую музыку, которая заглушала все подряд.
Мальчик думал, что я буду мечтать о нем вечно. Мальчик жестко себя наебал..
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:23 | Сообщение # 66 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Этот день, прошел не зря. Выслушав историю Брендана, странном обмене телами, волшебница не пустилась со всех ног в библиотеку, да бы нарыть хоть какую-то информацию для своего возлюбленного. Более того, Алекс всех обманула, разыграла роль наивной дурочки, а они и купились. С оборотным заклинанием девушка сталкивалась впервые, но она знала колдуна, что наложил такое сильное заклятие на ее жениха и его подругу. Алекс нашла мужчину в таверне, подробненько распросила его и выудив из него всю необходимую информацию, трансгрессировала в дом Брендана. Она сидела на последней ступеньке каменного крыльца, положив голову на колени в тот момент, когда на подъездной дорожке появился новенький Порше, за рулем его сидела Сирена, а рядом с ней Брендан... Опять она!? Вот не иметься этой дуре! Но, я научу ее, как к чужим парням клинья подбивать! Волшебница вскочила на ноги и направилась к автомобилю. Сначала девушка постучала в окно, но звуки музыки приглушали удары. Алекс взяла в руки волшебную палочку и прочитала заклинание: - Звуки музыки гони, тишину на них пусти Когда звуки музыки смолкли, девушка повторила попытку вновь и успешно привлекла внимание вампира и его спутницы. Настоящий Брендан в образе эльфийки слегка опустил стекло: - Есть разговор, - сухо произнесла Руссо в душе тая обиду на юношу, - Поговорим в приватной обстановке, - она кивнула в сторону каменного крыльца.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:05 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| Брендан стерпел высокомерный тон Сирены, уговаривая себя, что это ненадолго... стоит ему вернуться в свое тело, как он сполна возместит все обиды и оскорбления этой наглой девчонке. Но, внезапно громкая музыка стихла и в его окно постучалась Алекса: - Странно, а она что тут потеряла, - юноша весьма удивился, но все же слегка приоткрыл окошко. Ох, чует моя селезенка не к добру все это - Подожди меня, я сейчас присоединюсь к тебе, - тоном бывалого Брендана ответило тело эльфийки. Волшебница покорно попятилась назад. - Что отправишься к себе или все-таки сделаешь милость и сопроводишь девушку? Интересно, что она разузнала... радуйся, быть может сегодня ты обретешь власть над своим телом. Предвкушая интересный поворот событий, юноша покинул теплый салон автомобиля, не дожидаясь запоздалой реакции Эс. - Что-то случилось? Я чем-то могу тебе помочь, - разыгрывая из себя девушку, Брендан с нетерпением ждал ответа волшебницы.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:52 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| Сирена осталась сидеть в дорогом автомобиле в гордом одиночестве с явным ощущением, будто ее тупо кинули. Она наблюдала за тем, как парень, который ей когда-то понравился, удалялся в сторону дома вместе с очередной фифой. Она бы сию минуту бы послала ее подальше отсюда или просто заморозила, но пародокс судьбы состоял в том, что только эта ведьма могла реально им чем-то помочь. "Если ты думаешь, что я останусь сидеть в машинке, как мирная овечка и дам вам побыть наедине, то ты жестко ошибся"- Эс послала мысленную угрозу бывшему вампиру. Она неспеша бесшумно открыла дверь порше и попыталась выскользнуть оттуда незамеченой, но не тут то было. Бывшая эльфийка совсем забыла, что стала на десятки дюймов выше, поэтому со все силы долбанулась макушкой головы о крышку тачки. -Блять,- единственное слово, которое могло бы точно передать ее теперешнее состояние,- Ну да, я умею появиться эффектно,-ухмыльнулась она, обернувшейся на шум парочке,- А меня в свои делишки посвятить не желаете?
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Четверг, 09.02.2012, 17:52 |
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:34 | Сообщение # 69 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| Волшебница отошла к каменным ступенькам, ведущим в замок вампира. Она вспомнила, как несколько месяцев назад, они с Бренданом неистово целовались именно на этом месте... здесь луна освещает все кругом, разбавляя темноту светом романтизма. Алекс глубоко вздохнула, когда Брендан подошел к ней. Да-да, именно Брендан, пусть и в теле снежной эльфийики, но теперь волшебница знала правду и ей до глубины души было обидно, что возлюбленный настолько не доверяет ей, выдумывая небылицы про хороших знакомых. Девушка хотела выложить все карты на стол, да бы шокировать вампира своими новостями, но немного поразмыслив, благо защитное заклинание, помогает это сделать без чего-либо присутствия в голове... в общем Руссо решила, немного потянуть резину, продлить свое удовольствие и превосходство над ними: - Я выполнила твою просьбу, -девушка повернулась лицом к телу Брендана, продолжая разыгрывать наивную дурочку, какой они ее и считали, - Я провела весь день в библиотеке, искала информацию о случае ваших знакомых... но ничего не нашла, благо есть человек, в совершенстве обладающий этим древним заклинанием. Обычному магу не совершить такое. Волшебница внезапно замолчала, отводя свой взгляд в сторону: - Брендан, скажи мне, о чем я думаю, - произнесла она, все так же не поднимая глаз.
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:55 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| -О моей сексуальной попке,- мило улыбнулась Сирена стоящей напротив девушке, продолжая разыгрывать свою дебюдную роль,- Или ты можешь думать о чем то еще, когда рядом с тобой стоит такой красавчик? Сирена положила свои руки ей на талию, преодолевая свое смущение, ведь как никак она обнимала девушку. "Брендан, ты мне ответишь, и за это тоже!"-мысленно приглозила она ему, надеясь, что ведьма ничего не заподозрит. -Так что ты там разузнала, дорогая?- бывшая фалмер сделала свои фирменные глазки кота из "Шрека", пытаясь разжалобить серьезную девушку. "Она всегда такая упрямая, что ломается по пол дня!?Сочувствую ее парням, это же вообще копия Сталина в нашем веке."
Сообщение отредактировал Сирена_Сан_де_Мари - Четверг, 09.02.2012, 20:12 |
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:24 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Не зря селезенка чуяла, какой-то интересный поворот событий. После своего вопроса, Алекс на мгновение позволила настоящему Брендану проникнуть в свои мысли и тут же выкинула его из головы. Вампир понял, что для него и Сирены играть роли друг друга не имеет больше смысла, но снежная эльфийка не унималась, продолжая разыгрывать из себя героя-любовника: "Брендан, ты мне ответишь, и за это тоже!" Может быть юноша позволил этому спектаклю продолжаться до бесконечности, ну или по крайней мере до тех пор, пока кто-то из них не спалиться, а скорей всего так оно и было бы, но вампир не мог себе позволить упустить момент и хорошенько проучить снежную эльфийку: - Прекрати разыгрывать из себя брутального мачо, - тоном прежнего Брендана, заговорило тело Сирены, - Она все знает. Этих слов хватило, что бы свергнуть Сирену и заставить ее помолчать минуты три, ну пока она все не осознает и не придумает, что дальше делать. И пока, вампирское обличье застыло словно каменное изваяние, Брендан перешел в наступление: - Как давно ты знаешь о нас?
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:50 | Сообщение # 72 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| - Сравнительно недавно, - ответила Алекс, поворачивая голову в сторону настоящего Брендана, - Я совершила титанический труд, переворачивая старинные книги в волшебной библиотеке, я даже заглянула в запретную секцию, когда меня словно осенило, что заклятие наложенное на вас, оно идивидуально. Мне не стоило огромного труда отыскать того мага... того самого, с кем вы пересеклись в таверне "Дикий сатир". Он признался, что наложил на вас древнее заклятие "Лелеит". Естественно я о таком не слышала... это древняя магия и доступна только для могущественных колдунов, на которого ты собственно и нарвался. Алекс довольно разглагольствовала расхаживая мимо вампира и эльфийки... эльфийки и вампира. Ребята внимательно слушали ее... хотя нет, слушал Брендан, Сирена же постоянно корчила рожицы и высовывала язык, пытаясь передразнить важный тон волшебницы: - Ах, как это по взрослому, Сирена, вести себя глупо при любой ситуации, - упрекнула девушку, пытаясь добиться от нее хоть какого-то участия. - Я знаю способ вернуть все на свои места. Вопрос в том, какую цену вы оба готовы заплатить за свои внешние оболочки? Брендан, на что ты готов пойти, что бы вернуть свое тело?
|
|
| |
Сирена_Сан_де_Мари | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:18 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| -Брендан, на что ты готов пойти, что бы вернуть свое тело?- спарадировала писклявым голосом Алекс бывшая эльфийка,- Ничего умнее придумать не смогла чтоль? Деточка, мы обменялись телами не ради развлечения, и чтобы вернуть свой истинный облик готовы пойти абсолютно на все. И хватит разговаривать со мной, как будто у тебя абонимент в медпункт. Рассерженная Сирена, которая считала что ее вообще недооценивают, присела на ступеньки, сбросив с себя пиджак, в котором становилось жарко, и начала развязывать тугой галстук. Освободившись от ноши на шее, она полной грудью вглотнула прохладного ночного воздуха, приводя свои разбросанные мысли в порядок. "Мне бы сейчас не помешало выпить, а то я просто свихнусь, жаль что вампирский организм не восприимчив к алкоголю"- мрачно подумала она, а вслух произнесла: -Так что нам надо сделать, чтобы этот кошмар наконец закончился?- она пронзительно смотрела на ведьму, ища подвоха.
|
|
| |
Брендан_Александр_III | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:24 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| Зная пожелания своей подружки, Брендан боялся вымолвить и слово. Он прекрасно знал, что за этим вопросом последует просьба или приказ, который ему будет нужно исполнить, да бы получить желанное тело обратно. Будь проклят тот, кто придумал магический щит от моих способностей, - вампир сжал кулаки от безысходности. Мысли Алекс были закрыты для него, он даже догадываться не мог о чем думает эта юная волшебница. Но, селезенка чуяла, добром это не кончиться. - Говоришь, нашла того, кто наложил на нас заклятье, - как бы между прочим, в слух, произнес Брендан, хаотично соображая, придумывая новый план по поиску этого мерзавца. - Прости Алекс, но я вынужден отказаться от твоей помощи, уж слишком высокую цену ты просишь, - наконец-то ответил юноша, тем самым вызвав шок у обеих представительниц женского пола, - Мы с Сиреной сами его найдем и силой заставим вернуть все на свои места. В поисках поддержки, вампир повернулся в сторону Эс... было видно девушка еле сдерживается, что бы не врезать ему, да бы выбить одним ударом всю дурь из его брюнетистой головы.
|
|
| |
Алекс_Руссо | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:33 | Сообщение # 75 |
 Волшебница из мира грёз
Статус: 
| - От тебя мне совершенно ничего не нужно, эльфийка, - усмехнулась Руссо, совершенно не обращая внимание на Эс. - Вполне ожидаемый ответ, мой милый, - хищно улыбнулась волшебница, ликуя про себя такой вот небольшой победы, - Я не первый день тебя знаю и в в состоянии догадаться, что ты сам ринешься на поиски того мага. Но, увы и ах, - Алекс театрально вздохнула, разводя руки в стороны, - Но, я тоже знаешь, девушка не промах! Руссо продолжала расхаживать вокруг Брендана, точнее тела снежной эльфийики, душа ее ликовала. Но, похоже никто из присутствующих не разделял энтузиазма юной волшебницы. Девушка присела на каменный ступеньки рядом с телом вампира... не знаю почему, может просто она не до конца осознавала, кто есть кто на самом деле? Может это просто глупый сон? Больное воображение? Но, нет... все было довольна реально: любимый молодой человек в женском теле, прекрасная незнакомка в теле ее любимого вампира. - Я предвидела такой поворот событий и после того, как этот маг выложил мне всю правду, я наложила на него сове собственное заклятие забвения. Так что если тебе повезет и ты найдешь его, он ничего не вспомнит, - с некой долей фальшивого сожаления, произнесла Алекс, - Так я повторяю свой предыдущий вопрос: на что ты готов пойти, что бы вернуть свое тело, Брендан Александр III? Будь добр, хорошенько подумай прежде, чем дать свой ответ.
|
|
| |
| правый
|